ID работы: 6972662

soulmates and love

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Добро пожаловать в Ривердейл- маленький городок, населением 15 тысяч человек.Он находится рядом с лесом и рекой, можно даже подумать, что он потерялся во времени и пока во всех городах строятся небоскребы, тут люди продолжают смотреть кино в машинах под открыты небом и передвигаются на авто 60-х годов.Но даже тут все знают о системе соулмейтов. Да-да именно той, где каждому в этом мире есть каждый. В возрасте 16 лет у тебя на запястье появляется слово, описывающее качество или характер твоего соулмейта, когда же ты поцелуешь правильного человека, на твоем запястье появится его имя, а у него/неё твоё. Однако не всё так просто, тебе даётся всего лишь 5 попыток чтобы найти человека, с которым ты проведешь всю свою жизнь.Каждый раз, когда ты целуешь не своего человека, ты чувствуешь адскую боль в области грудной клетки, которая, как-будто сжигает тебя изнутри и надпись на запястье становится всё темнее и темнее и увы, на 5 раз ты умираешь.Но думаю, хватит об этом.Давайте лучше окунемся в истрию Бетти Купер. _____________________________ Бетти с детства мечтала найти своего соулмейта. Она со своей сестрой Полли мечтала, что проживет с ним всю свою жизнь.В возрасте 10 лет, Бетти думала, нет, была уверенна, что её соулмейтом является соседский парнишка- Арчи Эндрюс.Бетти думала, надеялась, что в возрасте 16 лет, на её запястье появится надпись, к примеру «храбрость», «щедрость» или что-то в этом роде. _____________________________ Бетти уже 16 лет.Она все-также верит в то, что Арчи её соулмейт, несмотря на то, что на её запястье красуется слово «сарказм», абсолютно не подходящее Арчи.А что у Арчи?У него на запястье «дерзость» что совершенно не подходит малышке Купер.Где-то в глубине души Бетти понимает, что не может такой вечно весёлый, жизнерадостный Арчи быть саркастичным, однако её сердце не может это принять и она все также продолжать верить в то, что они проживут долгую и счастливую жизнь вместе.Но когда в город приезжает красавица из Нью-Йорка - Вероника Лодж, Бетти совсем поникает, она видит как Арчи смотрит на брюнетку.Но сердце Бетти окончательно разбивается, когда она застаёт Веронику и Арчи страстно целующимися у Попса.В этот момент она почувствовала, что её мир разрушен.Она убегала оттуда в слезах, зайдя в дом, не ответив ничего на вопросы матери, она забежала в свою комнату, закрыла дверь, опустилась на пол и плакала, плакала.Бетти не могла поверить, что Вероника, которая как только приехала стала её лучшей подругой, могла сделать такое.Бетти была опустошена, разбита..Арчи был всем для неё.Бетти приняла решение, не искать своего соулмейта, уж слишком это больно.Соулмейт Полли-Джейсон Блоссом умер, принеся её сестре ужасные страдания.Бетти понимала, что больше никого не полюбит.Но была ли она уверенна на сто процентов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.