ID работы: 6972678

Мы полностью утонули в этом.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хосок/Чонгук

Настройки текста
-Привет,- стоящий спиной парень резко оборачивается, теряется на несколько секунд, а потом улыбается и отвечает то же самое. Чонгук держит в руках наивкуснейшие булочки с сыром из того магазинчика за углом, а у Хосока просто слюнки градом текут, потому что ну очень хочется съесть хоть одну. Но нельзя. Потому что у Хосока диета. У Хосока при весе 55 кг и при росте 173 какие то диеты, и Чонгук честно не представляет, зачем старшему это все надо, отчаянно пытаясь его накормить. У них в какой то момент происходит очень крупная ссора; Чонгук подходит к Хосоку и дразнится бургером, а хен просто сначала отмахивается, а потом огрызается на младшего, прокричав о том, что он на диете вообще-то. У Чонгука мысли, что надо все это прекращать. У Чонгука желание хена вылечить разрастается в геометрической прогрессии. У Хосока руки в порезах, его тошнит от своего тела и размазывает по Чонгуку уже как года три. Он не знает что с этим делать, поэтому просто не ест. Донсен говорил, что ему нравятся стройные девушки. В один вечер Чонгук сидит около телевизора у старшего дома, ест пиццу с сыром (ее запах разносится по всей квартире) и пытается незаметно накормить ей Хосока. У которого вес уже 52 кг. Выглядит он как... дистрофик. Впалые скулы, огромные глаза, ужасно тонкие запястья, коленки костлявые, будто только кожей обтянутые. У Чонгука скоро будет нервный срыв. Он протягивает кусок Хосоку. -Ешь. Второй смотрит жалобно, потом сразу же опуская взгляд. Чонгук отбрасывает кусочек. Он уже хочет начать высказывать все хену, как тот прерывает. -Чонни, малыш, как ты считаешь, я красивый?- спрашивает, и просто не даёт нормально мыслить, так как он... очень. Чонгук ведёт взглядом от ровно прокрашенных алых волос, к прямому носу, спотыкается о ключицы и переводит взгляд на губы. Хосок ждёт ответа. -Хен, если бы ты... если бы я нравился тебе, хоть немного, я бы поцеловал тебя сейчас, потому что твои губы очень пухлые. И твои глаза. Они смотрят с вызовом, как будто мы соревнуемся. Мне даже кажется, что я хочу зайти дальше поцелуев. Хосок краснеет с каждым словом. Его руки трясутся, в носу щиплет от подступающих слез, а губы опухают ещё больше из за того, что он их прикусывает. -Ч..Чонги?-Младший смотрит. Он типо мог бы сейчас просто взять и поцеловать, но... это не честно? Да, это не честно, Хосок слабее.-я ведь урод, господи! Зачем ты так говоришь? Ох, черт, я такой придурок, не даю тебе общаться с другими девушками и парнями... зачем ты рядом со мной все время? Я только сломаю тебя! Хосок жуёт губу, смотря Чонгуку в глаза и у него по щеке скатывается маленькая слезка. Чонгук влюблён. Чонгук подаётся вперёд, сцеловывает эту слезу и идёт поцелуями дальше к губам. Хосок смотрит испуганно, его глаза опухли от слез, он хватается руками за шею младшего и обнимает очень крепко, а Чонгук, поджидая момент, шепчет ему на ухо. -ты настолько красивый, что я хочу слепить тебя и поставить у себя в комнате. Хосок давится и скулит, так как донсен спускается поцелуями все ниже, оглаживая рёбра руками и говоря, что он накормит его сразу же после этого секса, который Хосок запомнит на всю жизнь. Старший стонет, понимает что влюблён очень сильно и позволяет Чонгуку. Хосок спустя 3 месяца весит 58.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.