ID работы: 697272

богомол

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Пробуждение

Настройки текста
Я стоял в низком кибадачи. Руки вытянуты перед собой сложены так, что указательный палец касается указательного, большой большого, остальные топорщатся как ножки ракообразного. В экран, создавшийся меж пальцами, сложившимися в фигуру "хиудэро" виден был только медленно ползущий богомол, в ошейничке из блестящего металла на тонкой, длинной зеленой шейке, от которого тянулась шелковая нить. Движения богомола "привязь" не сковывала - её движения и разум оставались свободными. - Доброе утро, Кира. - ... - Не хочешь сегодня общаться? - ... - Хорошо, потому что я всё равно устал. Руки и ноги от стояния в кибадачи и держания "хидуэро" уже тряслись. Двадцать шесть часов тишины. Без единой мысли. Это рекорд. Хронометр улыбался лицом Хану Мару... Скоро я превзойду и тебя, учитель... Никто пока и не представляет о мощи энергетики фигуры "хидуэро". О силе мыслей породившего её двойного разума. Человек и насекомое-робот. Сегодня, к сожалению, почему то не готовое к конструктивному диалогу в необьятных водах чи, реки Безмолвия. Но скоро я вернусь. И ты снова будешь шептать со мной. Петь мне свои трескучие песенки. Кира. Я твой. Хану Мару будет рад когда узнает о моей собственной фигуре. О единении в безмолвии... Пока же тишина и пустота, завораживающие колокольчики. Стрекот поющих мне цикад за окном. -------- Невероятно насколько странные миры внутри каждой черепной коробки. Мы все бежим куда-то, летим от кого-то, ищем где-то... Не находим, бежим и ищем снова, взлетаем, награжденные радостью. Тонем. Да, тонем в пучине безмолвного горя. Но моя фигура, мой хидуэро уже несколько недель держит меня на плаву, как минимум, а помоему, так и в состоянии полета над бездыханным, сожженным страстями миром чужих фантазий. Не могу и не хочу отказаться от этой власти, потому бегу и взлетаю, а слишком высоко поднявшись с не меньшим упоением падаю. Разбиваюсь, но не рассыпаюсь на части, крепко склееный мармеладным раствором трагического полусчастья. Что даруют мне фигуры. Особенно моя. Хидуэро. Я - пробужден! А ты, Кира? - Ты меня можешь услышать Сейчас. - Могу Баз. Мир завернутый в ее калейдоскопе мыслей и зрительных образов, медленно и со скрипом разворачивался передо мной. Запах мокрого шелка немножко душил... меня? Её? ... Нас. Есть мы. Внутри ХИДУЭРО. Мы прорастаем сквозь многоцветную дымку, как стебелек с тонким еще коробочком, впоследствии перерождающимся в бутон... Раскрывающимся в Цвет и расточающий пыльцу Истины. Я в ней. И ты, Кира. - Прости за эту нить и ошейник. - Ничего. Я знаю для чего это. Для тебя. - Спасибо, Кира. - Ты пробужден. И возродился... Возрождение из тысячелетней тьмы. Хидуэро - Моя фигура. Жив. Жив... Жив!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.