ID работы: 6972745

Брайн и его стул.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего нового...

Настройки текста
      Я - стул Брайна,очень хочу подружиться с моим владельцем,но он меня совсем не замечает...Вот уже какой год он просто садится на меня,он ни разу не похвалил меня,ни разу не подтёр,а я между прочем всё также воняю газами Брайна.И вот очередное монтирование видео на канал,он снова просто сел на меня,это так бесчувственно.И мне это надоело.Я хотел чтобы он меня заметил.И вот очередной стрим,Брайн в этот раз проходит хоррор,и вот он снова пукнул на меня от страха,но я ведь не заслуживаю этого.Он пошёл отлить в туалет и я решил упасть.Я упал,это было больно,но всё ради внимания Брайна.Вот он вернулся и увидел,что я валяюсь на этом холодном полу,мне очень больно,но он просто поднимает меня и всё.Просто поднимает и всё мать твою!Я заплакал,из меня потёк пот Брайна накопленный многими годами моего служения Брайна.И он увидел,как капли стекают в уже не маленькую лужу на полу.Он спросил:"ВТФ????".И просто вытер это половой тряпкой...Снова ночь.Я добьюсь своего!И вот в 3 часа ночи я подкатываюсь к Брайну.Он меня услышал и испугался.На следующий день он выбросил меня в мусорку!Я не заслуживаю этого,я всеволишь хотел подружиться!И опять этот бездомный подошёл ко мне и спросил:"Ну что,дружище,тоже выкинули?" Эххх,жаль,что я не умею говорить.Но вот нежданчик!На помойку пришёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.