ID работы: 6972749

Гангстер на полставки

Bangtan Boys (BTS), Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*начало Flashback* — Хиро, зачем тебе сдалась эта никчемная девчонка, если бы мы могли нанять более серьезного профессионала вместо нее? — отпив глоток кофе и закидывая ногу на ногу, интересуется Юнги. — Я не могу бросить ее одну. Я хочу ей помочь, — сухо отвечает шатен, всматриваясь на закат солнца, через окно на всю стену. — И чем же она так страдает, что сам гангстер обратил на нее свое внимание? — изгибая бровь, вновь задает вопрос блондин. — Нищита...— короткая пауза. — Когда то и мне не хватало денег на жизнь. Но благодаря одним людям я смог вылезти с ямы бедности. — Жалость? Неужели, тебе кого-то жалко? — усмехается Мин. — Скорее, я ей соболезную. По себе знаю, что это такое, когда болеет мать, — отстранившись, Хиро присаживается на кресло, делая тоже глоток кофе. — Я не верю тебе, — поднявшись с места, произносит Юнги. — На планете полно таких жалких людей как она, имеющих даже похуже проблемы. Но почему из всех ты выбрал ее? Не обманывай ни себя, ни меня. Может это по личному вопросу? — так и не получив ответа, блондин тяжело вздыхает и оставляет Босса в полном одиночестве, давая шанс все обдумать. "Я должен ее защитить." *конец Flashback* "На этот раз точно не убежишь." Подорвавшись с места, парень слетает с места, выбегая с кухни и ловя на лестнице брюнетку, которая была уже уверена в своих беговых способностях. Но видимо нет. Чон брыкается, когда Хиро подымает ее за талию, крепко сжимая руки и проходя вглубь гостиной. Хоть Джихен не такая уж и тяжелая, но довольно сильная, особенно ее коронная хватка. Боясь за свою шкуру, девушка вцепляется парню в руку зубами, оставляя кровавые следы. От шоковой боли, шатен зашипел и как от огня, откинул девушку на диван и тут же навис над ней, не давая никакой возможности выбраться. Через секунду попытки сбежать кончаются, и страх одолевает от кончиков пальцев до самой макушки. Слишком близко. Нужно расстояние. — Чего замолкла сразу? — колко улыбаясь, яхидно произнес шатен. "Интересно, как ему сказать, что я боюсь близких контактов с мужчинами?" — Мне срочно нужно в туалет, — отчеканила Джихен и пихнула ногой Хиро между ног и, пока тот скрючившись упал рядом на диван, то она пользуется этим и бежит на второй этаж, закрываясь в своей комнате. — Ребенок ребенком, но пинаться у нее получается больно, — рычит шатен, продолжая мучиться от острой боли.

***

Огромная темнота окутала все пространство. Брюнетка оборачивается, но нечего не видит. Крутя головой в разные стороны, она не может понять где сейчас находится. — Где я? Почему все стало темно? Вдруг в голове появился противный звук. Пиканье. Что-то пикает, и звук этот напоминает больницу. Тот случай, когда врачи борятся за жизнь человека, а на фоне слышно лишь его полюс. Именно этот ускоренный пульс сейчас слышит Чон. — Нам очень жаль, — где то в далеке слышна эта фраза и резкая боль охватывает живот девушки. Больно. Резкая вспышка и все. Джихен раскрывает глаза и подскакивает с кровати, хватаясь за живот. Глаза опухшие, от маленьких слезинок. Резко взглянув вниз, девушка задирает пижамную футболку. Пусто. Никаких ран или прочих ранений. Что это было? В голове звенит. "Это всего лишь дурацкий сон." Еще несколько минут повалявшись на кровати, Джи наконец смогла удосужиться и встать с постели, выходя из комнаты. Вдруг в голове пробегает вчерашняя ночь. "О боже! Мой Босс точно извращенец!" Тихо, на цыпочках, брюнетка стала спускаться по лестнице, но когда услышала какие-то разговоры внизу, то быстро поднялась, спрятавшись вверху. Приставив ухо, она потихоньку вслушивалась в содержимое беседы. — Джун, поставь охрану в палате ее матери, потому что они могут взять ее след, а после, как это бывает, начать шантажировать, — строго произносит Хиро, отдавая приказ своему коллеги, завязывая галстук и накидывая на плечи черный пиджак. — Конечно, Хиро, все сделаем, — кивает Ким, следуя за начальником к коридору. — А Джихен тоже сегодня поедет с нами? — неожиданно интересуется. "Стоп. Куда я должна поехать?" Любопытство как обычно взяло вверх. — Куда я должна поехать? — громко кричит девушка, спускаясь по лестнице и выбегая на встречу к Боссу, что странно покосился на нее. Ну да, когда ты шастаешь по дому в коротеньких шортиках и футболке, в которой спишь, то точно привлечешь мужской глаз. Намджун и сам был не прочь полюбоваться худенькими ножками и плоским животиком Чон, что и сам высунулся с коридора. Но это вовсе не волнует саму брюнетку, ведь именно сейчас ее больше печет, какая та поездка. — Ах да, Джихен, сегодня вечером наш отряд едет к нашим поставщикам на день рождение. Поэтому, ты сегодня остаешься дома одна. — Нет! Я не хочу снова сидеть и помирать от скукоты здесь, — по-детски хнычет девушка, топая ногой. — Можно, пожалуйста, с вами? — сделав милое личико и выпучив кошачие глаза, прописклявила Джи. Естественно Хиро не хочет никуда ее брать. Не из-за того, что он жадина. Нет. Он просто печется о ее безопасности и не хочет, чтобы она лишний раз рисковала. Хоть это и будет обычная вечеринка, но и она содержит в себе не мало рисков. Ведь это не простые люди. Олигархи, имевшие куча корпароций. Которые, конечно же, все получили не своим трудом, а преступностью. А с такими людьми плохо иметь дело, особенно, если ты не опытная в этих вещах. — Да ладно тебе, пусть идет с нами, — махнув, произнес блондин. — Хорошо, поедешь с нами, — все обдумав, шатен тяжело вздохнул и согласился. — Ура! Спасибо! — запищала от радости брюнетка. — Но смотри, от меня не будешь отходить ни на шаг, — получив положительный кивок, шатен покачал головой и вышел с дома. — Мы заедем за тобой вечером, — на последок крикнул Джун, когда дверь закрывалась. "Отлично! Смогу нормально отдохнуть. Ну и есть шанс тихонько сделать ноги с этого вечера."

***

Хоть до вечера было много времени, но Джи не скучала, играясь с начальника кошкой. Ева уже привыкла к постоянной гостье, поэтому попытки сбежать от объятий уже пропали. А еще, когда брюнетка нашла под столом небольшой мячик, то веселье и детсво стукнули в голову. Подруга Сольхен~а: "Джи, собирайся, я приехала, сейчас поедем по магазинам." Девушка еще долго вчитывалась в сообщение, которое она никак не ожидала получить, но когда входная дверь открылась и на пороге показалась подруга, то брюнетка сильнее шокировалась. — Сольхен, куда мы едем? — удивленно спрашивает Чон. — По магазинам. Ты же хочешь выглядеть сегодня на вечеринке шикарно, так вот давай собирайся. После услышанных слов, что-то ударило в голову Чон и она тут же полетела одеваться. Собираться долго не пришлось, так как девушка быстро переодела одежду и выбежала к подруге. Ли слегка улыбнулась, а после посадила брюнетку в свой красный Porsche Cayenne. Сидеть в дорогих машинах слегка не привычно, но зато очень комфортно. Всю дорогу девушки молчали. Ли от того, что не хочет тратить время на глупые беседы, а Чон из-за того, что много думает о сегодняшнем вечера. Даже слегка волнуется. Times Square один из самых огромных торговых центров Сеула. Здесь можно найти все что угодно! От различных брендовых магазинов до ресторанов разной кухни. Ли уверено шагая вперед, заходит в один из первых магазинов одежды, сразу осматривая новинки. А вот Джихен кружит головой, осматривая высоту потолка и красочные витрины. Ее удивляет тот факт, что она прожила двадцать лет в одном и том же городе, но никогда не ходила по таким дорогим местам. — Эй, Джи, пошли, — резко потянув на себя блондинка наконец смогла затащить подругу в магазин, сразу заводя ее в примерочную. — Твоя задача померить это все. Чон повернулась и заметила десяток различных платьев. И главное все такие красивые. Она даже не знала с какого начать. — Но у меня нет денег оплатить хоть одно из этого, — грустно прогундозила брюнетка. — Молчи и переодевайся. За тебя уже заплатили, — сунув одно из платье, сказала блондинка. — Кто? — удивилась брюнетка, но так и не получила ответа, оставшись в примерочной одной. Прошло примерно два часа, как девушки смогли все купить нужное. С платьем конечно были проблемы, так как выбирать между лучшим и лучшим невозможно, но они смогли. Быстро они разобрались с мелкими вещами, такими как сумка и аксессуары. Но вот и обувь далась тяжело, ведь Джи не умеет носить туфли на высоком каблуке. Поэтому пришлось потратить время, чтобы хоть как-то обучить новичка. И после долгих походов по магазинам, они завершили свой аккорд в парикмахерской. — Спасибо, тебе, что помогла подготовиться к сегодняшнему вечеру, — садясь в машину, улыбнувшись, сказала Чон. — Пустяки, — посмеявшись, отмахнулась блондинка и завела мотор. — Но кто все же заплатил за это все? — эта мысль до сих пор мучила девушку, поэтому она задает этот вопрос снова. — Ну, точно не я, — пожав плечами, ответила подруга. "Неужели Босс? Да нет, глупости. Зачем ему за меня платить?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.