ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Адская боль. Судороги. Нехватка воздуха. Потемнение в глазах. Именно это и испытал Перец. Он знал, что это необходимо, ведь КБ нужно пойти дальше. Боль ослабла. Алекс уже ничего не видел, еле дышал, лишь слышал собственные стоны и всхлипы Шрама. Перед глазами словно молнии ударили смерти товарищей: четверо просто расстались с головами, Флэш испарился как капля воды на раскаленной сковороде а Джеймс...Любимый друг был просто насажен на рога минотавра как кусочек курицы на вилку. Острый просто не видел смысла в жизни без агента. Эти шелковые волосы, крепкие руки, бархатная кожа и такие глубокие глаза. КБ уже ушёл, когда Перец улыбнулся. Ему казалось, что он вновь обрёл зрение, что вновь видит любимого. Вот он протягивает свой протез к другу и лучезарно улыбается. И Алекс встаёт. Он видит окровавленное и бездушное тело, когда то принадлежащее ему. Боб уже открыл рот чтобы спросить у Джеймса умер ли он, как тот приложил палец к его губам и, все также улыбаясь, кивнул. Перец лишь улыбнулся - ему было плевать куда идти, главное, чтобы там был Джеймс... Pov КБ Я знал, что должен быть сильным. Я знаю, что не должен плакать. Но я не могу. Они ВСЕ мертвы, из - за меня. Я не спас их. Я не помог им. Я УБИЛ их, привёл их на гибель. И после этого я лидер?! Только что мой последний друг умер у меня на руках, и я мог только плакать, потому что я не могу ничего сделать. Сколько жизней я погубил? 8. 8 раз моё сердце болело, а душа разрывалась. Я все разрушил... End Pov КБ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.