ID работы: 697280

Маленькая история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поведаю, вам, я историю, про маленького мальчика. Ну не то чтобы маленького, но удаленького. Средненькой наружности, и как все думали довольно с неплохими извилинами... Так вот. Пришел мальчишка в один прекрасный четверг в школу, не выполнив домашнего задания по великой и могучей физике. И фортуна в этот день была увы не на его стороне. Он поймал... Нет, не звезды с неба, а единицу с журнала учительского. Не маленький, но удаленький мальчик решил еще раз испытать фортуну и подумал своими углублениями в мозгу: "А не пойти ли мне в учительскую... Там ведь журнал... Да с корректором туда пойду, да как исправлю я оценочку. И будет мне счастье". Но не тут то было. Ведь нельзя играться с удачей... Обиделась она на него и со скандалом и громкими нецензурными словами покинула нашего героя... И когда он достиг места предназначения и только хотел приступить к делу, разложил все инструменты на стол, настроился... Как! О нет! В учительскую элегантно вплывает, на крыльях любви ко всей школе, учительница по, непонятной мне до сих пор науке, математике. И началось сражение. Битва была неописуемая, как сказать не в сказке сказать, не пером описать)) Конечно же сударю пришло наказание... И как ни старался он вымолить прощение у наших многоуважаемых судей-учителей, не смог. Конец ужасен и неумолим, увы... Мораль сего рассказа такова... Хотя... Пошевелите и вы своими извилинами, догадайтесь сами (если конечно смысл в нем есть)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.