ID работы: 6972891

Father

Гет
G
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

1

Настройки текста
“Однажды увидев море, - ты не забудешь его никогда.” Её волосы локоны развивал ветер, она видела как одна волна поглощала другую, - и обе превращались в морскую пену. Они жили вместе уже около месяца, но у девочки так и не выходило, сказать это слово. Он честно старался и многое делал для нее, - пожалуй даже больше чем Дядя Хэнк. Порой, она не могла уснуть, он присаживался на её кровать читая разные сказки, придумывал свои - например о принцессе Киберлайф - которая однажды сумела покорить мир. Иногда она крадущейся походкой убегала из дома, чтобы еще раз взглянуть на это синее море. Ей так хотелось единения, и порой полного одиночества - она не могла понять что с нею происходит, всё таки детям дано немного понять. Он стоял всегда позади, готов был поймать если упадет и подбодрить, когда станет плохо. Уйти, - когда она кричит, вернуться - когда заплачет. Так, делают все отцы или по-крайней мере, - делали. У дяди Хэнка не всегда получалось навестить их маленькую семью, но вскоре он обещал перебраться в Канаду, вместе с Сумо и уже, - пожалуй навсегда. Алиса не была точно уверена, - чего именно ей не хватало, ведь она точно никогда не знала что это такое: “Семья”. С трудом и лишь со временем ей удалось понять, кто такая “мама” - и то немногое дошло но это пока, это всё возраст. Девочке очень сильно хотелось порадовать парня, но как не старалась она не могла - она не могла произнести это слово. Она буквально, чувствовала как сердце его сжимается в тисках, но ничего поделать не могла, и каждый вечер рисуя в своей комнате - по щеке её катилась слеза. Может нужно еще подождать, все то что происходило - забыть чертовски сложно. Извечные крики Тодда, его пьяное развалившиеся посреди дома тело, - разруха и полное небытие, ощущение одиночества настолько въедается в мозг, что становится страшно жить дальше. Но потом появилась Кара и спасла её, - выдернув из этого сгнившего мира. Они прятались, боролись за свою свободу, продолжая идти вперед. Их разыскивала полиция, и тогда её мама встретила Коннора, она почему-то сразу поняла - Коннор хороший. Он дал - им уйти. В глазах Кары читалась мольба, в его глазах тогда, лишь - программа. Еще позже они встретили хорошего парня по имени Лютер, и кажется превратились в небольшую семью. Попали на Иерихон, Кара пошла разыскивать молодого парня объявившего войну людям за равноправие, - в тот момент Алиса сидела возле уютного костра. Лютер рассказывал интересные истории, девочка поднимая голову - узнала в незнакомце парня который, - дал им уйти. Сначала стало страшно, но сомнение поселилось в детском сердце, - он искал Кару или ей хотелось чтобы так было как она думала. Лютер смотрел влюбленными глазами на девушку, а она в нем видела лишь - друга семьи, не больше, не меньше и девочка не жалела. Она запомнила как взгляды двух молодых людей встретились, и в глубине души она мечтала чтобы Коннор стал таким же - как они. Чтобы он, захотел жить. Когда, Кара сидела обнимая Алису у костра - ожидая новостей, наконец и подошел он. Девушка взволнованно сжала плечо своей дочери, но парень опустился на корточки, беря её руку в свои и касаясь холодными губами внешней стороны её ладони, произнес: “Прости”. Тогда несмотря на то что они находились в крупной опасности, в душе Алисы поселилось самое настоящее счастье и уж его, - она точно не могла объяснить. Они преодолели границу без особых проблем, но уже в самом конце - казалось бы на финишной прямой. Показалась машина преследователей, они были настроены недружелюбно и если бы не парень, то остались ли они живы? Девочке врезались эти события в память. Услышав первый выстрел, - все андроиды бросились в рассыпную, а Коннор жертвуя собой закрыл Кару и Алису - своей спиной. Свинцовая пуля прошла насквозь, руку пробили - брызнула голубая кровь, он лишь сдавленно простонал, но о какой - либо боли виду не подал. Когда их забрал брат Роуз, Алису посадили на пассажирское сидение вперед и наказали не поворачиваться. Она слышала как Кара успокаивала его словно ребенка, и просила потерпеть, прижимая к себе. Он не показывал, что ему тяжело - хоть и на самом деле, было до одурения больно. Так, чего-же ей не хватало? Она навсегда приняла, - что впереди всегда будет его спина как защита, и рука чтобы не упасть. Она не понимала, но где-то внутри себя осознавала - как боялась потерять Кару, Коннора, Дядю Хэнка. Он стойко принимал и понимал её позицию, терпеливо ждал. Девушка нашла свою дочь, сидящую на песке, и смотрящую на море: - Алиса, пойдем домой, простудишься. Она кивнула, поднимаясь и отряхиваясь от песка. Уже на пороге дома девочка вдруг остановилась, сжимая крепко руку Кары. - Что с тобой? - обеспокоенно спросила она, та лишь опустила голову, - Кара, мне нужна помощь...Я хочу сказать Коннору что-то очень важное, и не знаю как. - Я буду рядом. - кивнула она. Алиса зашла осторожно в гостиную, парень сидел на диване читая электронную книгу. Девочка ступала с ноги на ногу, не попробовав - она не поймет, что не дает ей этого сделать. Она обернулась в сторону Кары, та лишь кивнула с улыбкой подходя ближе и опуская руки на её плечи по-матерински. - Коннор, - отозвалась она с ноткой грусти в голосе, он поднял на неё свои добрые проникновенные карие глаза, совсем как у нее, - я хочу сказать тебе что, я очень боюсь что ты исчезнешь. - Куда я исчезну? - удивленно спросил он. - Я..очень люблю вас с мамой. -она снова подняла глаза на девушку, после перевела на парня. Парень спустился с дивана, присев на одно колено возле Алисы, не в силах сдерживать свои эмоции, - Я очень люблю тебя...папа. Пожалуйста никогда не покидай меня - закончила тихо она. Коннор обнял девочку одной рукой, прижимая к себе. Он улыбался, она чувствовала - она смогла, потому что он действительно стал для нее настоящим героем, - а настоящим непобедимым героем в глазах ребенка, может быть только папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.