ID работы: 6972982

Маленькое счастье

Слэш
R
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В особняке Глифулов как всегда стоит тишина, лишь всхлипы Уилла её нарушают. Сколько столетий он, могущественный демон, так не страдал. Уилл был омегой, хотя всегда притворялся бетой. Так его и считали в доме Глифулов. Диппер был альфой с самого рождения. Но у него не было пары, сестра считала, что это делает его более загадочным и никто в этом мире ему не пара. Диппер не чувствовал другие запахи, он не знал даже какой запах у его сестры Мэйбл, Мэйбл тоже была омегой, но у неё была истинная пара. Мальчишка Пасифик, он был добрый в отличие от неё, но вместе они смотрелись шикарно. Диппер даже смирился с этим, главное что его сестра не одна. Сегодня был обычный вечер, ну обычный для них. Диппер в последнее время был раздражителен и всё больше срывался на Уилла. Диппер по натуре был дикий садист, поэтому ему нравилось, как Уилл в слезах молит прощения, но он ведь прекрасно знает, что не поможет. Ведь ему нравится. Но тут у Диппера расширились глаза от удивления, он учуял запах ванили. Он обратил внимания на дрожащего Уилла. Только сейчас Уилл понял как влип. У него началась течка."Неужели таблетки не сработали."судорожно думал Уилл. Диппер стал подходить медленно к Уиллу, как хищник, загнавший жертву в тупик. Он наклонился перед ним и начал шептать на ухо: -Только посмей мне сейчас перечить. Для Уилла это был первый его сексуальный опыт, что удивительно. Но он представлял его не так. Его имели как последнюю шлюху. Из глаз лили градом слёзы, он умолял остановится, но было бесполезно… Прошло очень много времени, Уилл даже не заметил как произошла сцепка. Только потом он начал молиться, чтоб всё обошлось, ведь ему было ужасно страшно за себя и своего ребёнка, вдруг Диппер сделает что-то ужасное, но он решил не думать об этом и уснул. Спустя только несколько недель Уилл понял, что он попал, причём крупно. В руках он держал положительный тест на беременность, сам он дрожал, но это новость даже радовала его. Он давно был не равнодушен к этому тирану, и то что внутри него их ребёнок радовал его. Он решил, что оставит его и защитит любой ценой. Несколько месяцев Уилл отчаянно скрывал свою беременность. Старался не нервничать и сильно себя не нагружать, но близнецы стали замечать, что что-то явно не так с Уиллом. Меньше плачет, да и вообще радостный какой-то. Это вызывало подозрения. Однажды Диппер зашёл в комнату к Уиллу, допросить что да как. Но вдруг увидел, как его милый демон спит, свернувшись колачиком. Прекраснее картины он не видел раньше, подойдя, он глянул на него. У Уилла вся одежда была растянута, Диппер коснулся его и понял причину счастья Уилла, это ребёнок. Его ребёнок. Он продолжал гладить его, пока Уилл не открыл глаз. Он не верил тому, что видет. Диппер гладит его живот. Уилл непонимающе на него посмотрел. — Теперь всё будет по другому, Уилл. У нашего ребёнка будет всё.—сказал Диппер. Спустя 5 лет. По поместью Глифулов бегали два мальчика, один был явно омегой, а другой альфой. Омегой был светловолосый мальчик с карими глаза. Эрик— сын Мэйбл и Пасифика, одарённый малый, хоть и выглядит слабым, но имеет характер матери и легко втирается в доверие. Второй же был брюнет с голубыми глазами и веснушками, Рональд — сын Уилла и Диппера, явный манипулятор, но ужасно милый. Родители же наблюдали, как резвятся их дети. Да, они все явно были счастливы, ведь нашли тех кому отдали себя без остатка. И никто так и не узнает то, что Мэйбл специально подменила таблетки Уилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.