ID работы: 6973015

Новые приключения или дьявольский погром.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые способности Рафа или обычный день.

Настройки текста
Клан огня.       Солнце потихоньку вставало, освещая все вокруг. Весь лес начал просыпаться. Сегодня все было спокойно, а значит у кланов этого леса был выходной. Все занимались своими делами.       В пещере целителя крепко спал мутант. Это был Раф. После боя с демонами ему стало нехорошо из-за открывшегося артефакта. Но теперь с ним было все нормально, и он отдыхал. Лучи проникли в пещеру целителя и попали бунтарю на глаза. Он слегка поморщился и открыл глаза. Он осмотрелся и заметил, что находится в пещере целителя огненного клана на мягкой подстилке. Он почти не помнил вчерашний день и прокручивал у себя воспоминания в голове, пытаясь собрать этот запутанный пазл мыслей. Тут в пещеру зашла Вейла-целительница.       -Привет. Тебе уже лучше? - спросила она. Она держала в зубах корзинку с травами, которую поставила возле стены. От корзинки в зубах ее голос звучалпо забавному невнятно. Она подошла к мутанту и положила лапку ему на лоб.       -Вижу ты уже совсем поправился. Ничего не болит? - спросила волчица.       -Эм... Нет, но... - еле проговорил темперамент.- Как я здесь очутился и где Майки?       -За своего брата не переживай. Он здоров и сейчас вместе с Джейн ходит по лесу. Вас обоих сюда притащили магические питомцы. Судя по всему, это питомцы Майки и Донни.       Раф задумался и тут увидел у себя камень на груди.       "Ну вот. Приплыли. - пронеслось в голове бунтаря. - Что ж ладно. Это ничего страшного. Даже интересно. Надеюсь, Лео там не сойдет с ума, пока меня нет."       Волчица заметила, как он разглядывает свой камень и подошла.       -Ты не расстраивайся. Мы все через это прошли. Тебе ведь Майки об этом, наверняка, все рассказал. - сказала она ему.       -Да, я все знаю. И я не расстраиваюсь. Мне даже интересно, что будет. - с улыбкой проговорил зеленоглазый, вставая с подстилки.       -Сейчас Майки нет в клане, как я уже сказала. Тебя ждет Аскордия, и я тебя к ней провожу.       -Я уже догадываюсь чего мне ожидать. Наверное, тренировок и проверки сил.       -Ты попал в самую точку, дружок. - весело сказала Вейла, подходя к пещере главаря. Там уже их ждала Аскордия.       -Здравствуй, Рафаэль. - поприветствовала мутанта девушка.       -Вы меня знаете? - спросил Раф.       -Разумеется. Микеланджело про вас все рассказывал. Готов?       -Разумеется. Ведь выбора-то у меня особо и нет.       Вейла ушла к себе в пещеру, а Раф с Аскордией ушли на тренировочную поляну. Где-то в лесу. Между кланами огня и ветра.       Два волка шли по лесу, а рядом с ним шел еще один гигантский зверь. Это были Майки и Джейн вместе с Фаей. Они были в поисках пустой пещеры или чего-то похожего для себя. Я вам кое-что расскажу. Если у участников из разных кланов завязались любовные отношения и они не могли быть друг без друга, то им позволялось уйти из своих кланов и поселиться куда-нибудь неподалеку от своих кланов. Также из кланов ушли и Джейн с Майки. Они еще захватили с собой питомицу Майка. Оказывается, магические питомцы тесно связаны со своими хозяевами, и почти у каждого второго клановца он есть. Наша парочка бродила в лесу около часа и, наконец, нашли себе жилище. Эта была пещера в холме возле озера, связанная с их главной рекой леса, а рядом с озером была прекрасная плакучая ива. Вдвоем они быстро обустроили пещеру: натаскали мха и травы для подстилки, расставили в огромные щели в стенах кувшины, в которых Джейн делает целебные отвары; обустроили место, куда будут складывать пищу, и обустроили место для Фаи. Рядом со входом в пещеру стоял огромный валун. С помощью огня, Майки выточил этот камень и сделал из него дверь. Начало темнеть Джейн вошла в пещеру, чтобы отдохнуть, а Майк решил вернутся ненадолго в клан. Ему было интересно, что сейчас с его братом. На тренировочной поляне огненного клана.       Аскордия уже несколько часов тренировала и натаскивала Рафа. Рассказывала ему все тоже самое, что рассказал когда-то Майки Донни, когда начал его тренировать. Раф выполнял все в точности, как она говорила. В данный момент он медитировал, пытаясь навести порядок в своих открывшихся силах. В этот момент туда незаметно пришел Майки. Он стоял пока за кустом, наблюдая за братом. Аскордия не сразу заметила полуволка. Через полчаса Раф открыл глаза и встал. Он чувствовал огромный прилив сил, который нужно было срочно куда-то деть.       -Отлично, Раф. А теперь нам надо понять, что за зверь ты и сможешь ли ты перевоплотиться. Представь, что ты огонь. Неистовое пламя, но не злое. Ярость зачастую всегда помогает новичкам перевоплотится в первый раз. А так как ты темпераментный, то тебе будет легче. - говорила ему девушка-феникс.       Раф закрыл глаза и сосредоточился. В этот момент Майк подошел и встал рядом с главарем клана. Она кивнула ему в знак приветствия и вновь посмотрела на бунтаря. Вокруг него начали кружится оранжевые искорки, переходящие в огненный туман в перешку с пламенем. Он резко открыл глаза, которые светились изумрудным племенем.       -Хорошо. А теперь ударь манекен и попытайся вложить в удар всю свою ярость и силу. - сказала Аскордия и взмахнула рукой.       Перед Рафом появился деревянный манекен. Раф оскалился и сорвался с места. Туман окутывал его с ног до головы. Вскоре этот туман оказался возле манекена и его сразу же смело, сжигая до углей. На этих углях и пепле от бывшего манекена стояла красная когтистая нога. После туман рассеялся, и перед девушкой и полуволком появился Раф в своем зверином облике. Но как бы он не изменился, он все так же остался пресмыкающимся. Он был похож на гигантскую огненную саламандру. Кожа его стала желтой, красный рисунок полоской шел полосой от шеи до запястьев, а ладони были уже полностью красные, также и с ногами: по бедрам шли красные полосы, а начиная с голени чешуя на ноге была полностью красная. На голове красовался огненный гребень, появился длинный хвост и когти, также удлинились и клыки во рту. Панцирь остался на своем месте, и на нем так же, как и у Майки, был камень и рисунок-символ огня. На спинном панцире, возле шеи отросли 4 острых шипа, а на щеках также были символы огня. Выглядел он просто потрясающе. Такого война все демоны боятся будут, почти так же, как и рыжика. Майки демоны больше всех боятся. Сам же полуволк стоял с открытым от удивления ртом. Раф же еще стоял на месте, переводя дыхания. Пять минут так постояв, его глаза начали гаснуть, и грозный оскал пропал с лица темперамента.       -Ого. Раф, это невероятно. - наконец, сказал Майк, очнувшись. - Выглядишь потрясающе. Раф повернулся в его сторону, удивленно на него таращась.       -Спасибо.., но откуда ты тут взялся? Тебя же не было здесь. - удивленно проговорил саламандра.       -Верно, но мне стало интересно, как у тебя дела. И что же я вижу. Первые успехи на лицо.       Раф улыбнулся брату. Потом он подошел к младшенькому и начал трепать его по шерсти.       -Теперь мы в одном клане, дружок. Но как бы то ни было, где ты был? - спросил Раф.       -Потом объясню. - ответил рыжик. Ему пока не хотелось говорить причину своего ухода из клана братьям и Аскордию попросил не говорить. После они все вместе потренировались, и Майки решил вернуться к Джейн. Придя на место, он немного попил воды из озера и зашел в пещеру. Кстати, вода в озере была такая чистая, что было отлично видно дно. Джейн уже спала. Полуволк лег рядом с нем и лизнул ее в щеку (Автор: не подумайте ничего такого. Волки всегда друг друга вылизывают, показывая свою любовь и привязанность.). Волчица придвинулась к нему во сне, а тот в свою очередь обвил ее своим большим и пушистым хвостом. Фая тоже спала на своем месте. Вскоре они все уже крепко спали. Сегодня был отличный день для них всех. Интересно, что ждет наших зверят в дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.