ID работы: 6973015

Новые приключения или дьявольский погром.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объект уничтожения: Земля! (часть 2)

Настройки текста
      В это время на Земле ребята пытались придумать, как вызволить младшего из плена. Они вспомнили про кренголет Майки, который он не разбил. Он должен был до сих пор работать. Ребята не медля отправились на поиски. В итоге они нашли его. Он застрял между двумя зданиями, которые по ходу не дали ему разбиться.       -Я же говорил, что видел, как он упал здесь. -с казал Лео.       -Ого. Мастерски припарковался. - удивился Донни. Все трое залезли в кренголет и запустили его.       -Флагманский корабли находится примерно в ста тысячах километрах от Земли. Меньше, чем на полпути от Земли до Луны. - говорил братьям Дон, настраивая управление.       Они плавно поднялись в воздух и быстро полетели к флоту трицератонов. летели они довольно быстро, только в космосе у них пропала гравитация, и это сильно мешало. Гений быстро врубил искусственную гравитацию и они спокойно продолжили свой путь. Они приближались к гигантскому флагману, окруженным кучей маленький кораблей. И на одном из них Донни нашел Майки. Он включил режим маскировки на корабле и даже не догадывался о том, что на флагмане есть специальные датчики, и их маскировка была просто бесполезна. Прямо на них начали вылетать корабельные истребители. Они тут же открыли по ним огонь. Ребятам пришлось гнать, что есть мощи.       -Как они нас разглядели?! - недоуменно воскликнул Лео, смотря на Донни.       -Сейчас позвоню им и спрошу. - с раздраженным сарказмом проговорил гений. - Понятия не имею!!!       Они уворачивались, как могли, но тут начался просто массовый обстрел, от которого было очень трудно увернуться. Раф побежал к заднему пульту управления и начал стрелять из задней пушки. Раф просто в щепки разносил противников, но истребителей становилось все больше. Лео попытался прорваться к кораблю пришельцев, танком прорываясь через истребители. Тут корабль начал переворачиваться на бок. Оказывается на нижней части корабля был мощнейший лазер. Все истребители сразу же разлетелись в стороны от кренголета черепах. Лазер быстро набрал силу и выстрелил мощным энергетическим потоком в кренголет.       -Нет!! - крикнул Донни и накинулся на братьев, повалив их на пол. Он быстро нажал на кнопку на устройстве, которое стащил у трицератона. Они в страхе обнялись и ждали худшего. В итоге их быстро перенесло на корабль пришельцев, до того, как взорвало кренголет.       -Ух. Мы живы! - радостно воскликнул Лео.       -Фух. Ты стащил телепортатор. Мог бы и раньше включить! - рассерженным и перепуганным голосом прикрикнул Раф на Донни.       -У него был один заряд и я... О нет... У нас проблемы. - испуганно проблеял кареглазый. Их окружило около десятка трицератонов с пушками наготове. К ним подошел помощник-солдат Мозара.       -О так вы пришли, черепахи. Вы, наверняка, хотите помочь своему брату. Очень мило. жаль, что он этого не увидит. - по-злодейски сказал он, показывая им младшего, которого он держал за руки, как мешок. Братья широко распахнули глаза от удивления. Раф рассверипел и поддался было вперед, но братья его схватили, чтобы он не наделал глупостей.       -Что вы с ним сделали, твари чешуйчатые!!! - крикнул бунтарь, пытаясь выбраться из хватки братьев.       -О, да ничего особенно. Ваш братец сильно бунтовал и нам пришлось его усмирить. Теперь мы хотя бы убедились в том, что даже такие зверюги могут быть убиты. - все таким же тоном говорил солдат. На этих словах уже все братья начали терять над собой контроль. Они злились и на динозавров, и на себя. Они вновь не смогли уберечь брата. Всех троих окружил туман их цветов и через секунду все трое уже превратились и яростно напали на трицератонов. Трицератоны испугались и побежали. Им уже хватило одного боя со зверем, а теперь их еще и трое. Ярость братьев была безгранична. Они буквально сметали динозавров.       Донни за это время более или менее умирил свой пыл и взял себя в руки. он подбежал к младшему брату и приподнял его. Брат не подавал признаков жизни и был холодный, но при этом, Дон чувствовал, что брат еще жив. Он обвил брата крыльями, чтобы согреть, и тут заметил, что у него камень треснул. Он не знал, что случилось, но возможно разбитый камень так на него повлиял. Тут раздался не слабый взрыв. Донни посмотрел в его сторону и увидел дыру в стеклянном куполе. Всех тут же начало затягивать в космос. Донни вцепился когтями в пол покрепче и прижал брата крыльями к себе. Остальные тоже пришли в себя и подошли к Донни, цепляясь когтями за пол. Мимо них пролетел трицератон и схватил Лео. Тот дал ему с локтя в живот и забрал у него телепортатор. Братья взялись за руки, и Лео нажал на кнопку телепортатора. Все они благополучно перенеслись на Землю. Они упали где-то недалеко от площади, и там их встретила Джейн. Она быстро подбежала к ним.       -Ребята, где вы были? - спросила она.       -Мы... эм. - замялся Лео. Тут она заметил на спине Донни бессознательного Майки.       -А с ним, что случилось? - не на шутку испугалась волчица.       -Давай потом объясню. - сказал синеглазый.       -Хорошо. Тогда бегом. Нам нужно спешить. - сказала голубоглазка, поворачиваясь в сторону площади. Они прибежали на площадь, но было уже поздно. На площади был Ороку Саки с его бандой, а генератор уже отсчитал последние секунды. Но ни это их больше всего напугало. Самое ужасное был мертвый учитель Сплинтер. Он оказывается решил позвать Шреддера для спасения земли, но это вышло ему боком. Они подбежали к нему и просто не смогли сдержать слез и криков отчаяния. А генератор тем временем заработал в полную силу и начал засасывать в, еще не донца образовавшуюся, дыру злодеев. А трицератоны свинтили, пока рога целы. Вся земля затряслась, но ребятам было все равно. Они за день потеряли учителя и чуть не потеряли младшего, снова. Кейси и Эйприл стояли рядом и даже слова не могли сказать. Потом все вокруг начало засасывать в 2 раза сильнее. Звери зацепились за дерево вместе с Джейн и другими. А всех остальных засасывало в эту черную пропасть. Неожиданно для них, на Землю быстро приземлился белый космический корабль. Оттуда быстро вышел странный белый робот.       -Скорее! У нас мало времени! - крикнул он ребятам.       -А ему можно верить? - спросил Дон.       -А у нас есть выбор? - проговорила Эйприл, с трудом идя к кораблю. А тем временем дыра все расширялась и расширялась. И трицератоны ликовали, смотря на это, потом они быстро свинтили подальше от дыры. Ребята тем временем все погрузились на корабль и покинули планету. Они с ужасом смотрели на то, как вся планета в миг разрушилась, и как еще остатки засосало в черную дыру. Корабль на гиперскорости отлетел подальше от опасной зоны. Вскоре прогремел взрыв, что свидетельствовал о новоявившейся черной дыре. Взрывная волна все же достигла корабля, и его пассажиров начало неслабо трясти. Вскоре все прекратилось, и ребята могли уже лететь нормально. Робот подошел к ним.       -Это, конечно, все печально и угнетающе, но здесь вы будете в безопасности. - сказал Робот. К нему неспеша подошла волчица.       -Послушайте, а вы бы не могли ему помочь? - спросила Джейн, поворачиваясь в сторону гения, у которого на руках-лапах лежал младший брат. - Нам нужно, чтобы вы поддерживали в нем жизнь, пока ему не станет лучше.       -Конечно, я помогу ему. - ответил робот. После этого все направились в какую-то белую комнату, посредине которой была кушетка, оснащенная техникой. Впрочем, как и весь корабль. Робот подключил к мутанту все необходимое, и потом все вышли, оставив его восстанавливаться. И неизвестно очнется ли он. Все были печальны, как никогда. Их планета, их дом сгинул навсегда вместе с хорошими друзьями. Никто теперь не знал, что делать. Теперь им оставалось ждать чуда или еще чего-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.