ID работы: 6973063

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Многие говорят, что жизнь состоит из чёрных и белых полос. Но когда оказываешься в чёрной полосе, очень редко удаётся успокоить себя тем, что скоро настанет светлая. Особенно если проблемы множатся и накрывают тебя словно снежная лавина, а впереди проблеск белой полосы ну никак не видать. Юн Чжи Ху никогда не считал себя несчастным человеком, впрочем как и счастливым. Он просто жил, пытаясь справляться с тем, что подкидывает ему жизнь. Потерять родителей в страшной аварии в четыре года... он прошёл через это. Быть оставленным единственным родственником – дедушкой на долгие годы, и все эти годы чувствовать свою вину перед ним, за то что отнял его сына с невесткой... Чжи Ху и это как-то смог пережить. Было сложно? Безусловно! Вы знаете как оглушающе звенит тишина, когда ты остаёшься один в огромном доме? Каково это почти не спать по ночам, потому что все равно проснешься, задыхаясь в кошмарах, суть которых при всём желании не сможешь вспомнить? Такого желания и не возникнет, хватает и того, что чувство тревоги и бесконечной утраты давит в груди. Из-за этого Чжи Ху нашёл себе укромное местечко в школе и отсыпался там. Порой друзья по этому поводу не зло подшучивали над ним. Именно в друзьях и Со Хён он всегда находил поддержку. Неизвестно как бы все обернулось не будь их у него. Мин Со Хён сперва была подругой детства, а потом стала дамой сердца. Но жизнь подкинула очередную свою шутку. Девушка ушла навсегда в другую страну, а потом и другому мужчине. Терять ещё одного близкого человека было невыносимо, но Чжи Ху прошел и это. В Новой Каледонии он как-то сказал Чан Ди «Холодно... Так холодно, что можно замёрзнуть». И действительно чувствовал себя скованным льдом. Возможно это было и к лучшему, под толстой морозной коркой душевные муки не так сильно терзали. Оттаять ему помогла Чан Ди. Девушка называла Чжи Ху своим пожарным, приходящим ей всегда на помощь в нужную минуту. Но предполагала ли она, что тот нуждается в ней даже больше, что именно она не даёт ему упасть в пучину отчаяния. Слишком поздно парень осознал свои чувства. Когда это произошло, девушка уже любила Джун Пё. Как-то Чан Ди ему сказала — Когда я перевелась в школу Шинхва, я ведь вначале влюбилась в тебя. Увидев, как ты играешь на скрипке, а из глаз катятся слезы, захотела прогнать печаль из твоей жизни, но не знала как. Тогда у тебя была Со Хён, и я решила сделать все, что в моих силах, чтобы ты был счастлив с ней. Ведь если счастлив ты, то счастлива и я. Знала ли она, что причиняет своим признанием боль? Вряд ли. Чжи Ху ведь сам неоднократно думал, что бы стало, признайся он Чан Ди раньше Джун Пё? Была бы она с ним или в конечном итоге все равно эти двое остались бы вместе? Но что толку задаваться вопросами, которым нет ответа. И что удивительно, любой, кто впервые видел их вместе, принимал за парочку. Так было с Ха Дже Кён, так подумала и Чжан Ю Ми, назвав его парнем Чан Ди при первой же встрече. Когда Чжи Ху увидел эту девушку спустя столько лет, в нем всколыхнулись былые воспоминания. Было очень сложно наблюдать за страданиями близких людей по твоей вине и не знать как им помочь. Джун Пё вновь причинял боль Чан Ди, и в этом Чжи Ху винил себя. Ведь если бы друг тогда не бросился под машину, спасая его, то не получил бы травму, не забыл бы любимую. И эта так некстати появившаяся девушка Ю Ми... Да, она была красива, и когда улыбалась, веселые искорки плясали в глазах. При других обстоятельствах Чжи Ху возможно и подружился бы с ней, но сейчас она безумно раздражала. Даже видя, что Чан Ди и Джун Пё связывает общее прошлое, продолжала вклиниваться между ними. Но больше всего Чжи Ху ненавидел ее за то, что рождала в его душе надежду. Надежду на то, что Джун Пё так и не вспомнит и уедет в Америку, и тогда, возможно, Чан Ди сможет ответить на его чувства. Парень не имел права так думать, но каждый раз когда видел рядом с другом Ю Ми, подобные мысли поднимали свои змеиные головы. И от этого Чжи Ху ещё больше ненавидел себя и ту девушку. Однако все благополучно разрешилось. Чан Ди своим боевым характером заставила Джун Пё вспомнить себя, прыгнув в бассейн. Ю Ми, потерпев фиаско, бросилась прочь. Чжи Ху и не предполагал о существовании в себе такой черты, но ему вдруг захотелось позлорадствовать за то, что она неосознанно вселила в него пустые надежды. Он догнал ее у выхода и остановил, схватив за руку, и даже немного опешил, когда увидел глаза, наполненные готовыми пролиться слезами. Надо отдать должное, девушка проявила характер и не заплакала перед ним, а вырвав руку быстрым шагом пошла прочь с чересчур прямой спиной. Потом Чжи Ху отчего-то часто ещё вспоминал слова, сказанные Ю Ми. «До конца жизни я останусь одна бороться со всем миром? Это несправедливо!..» Ведь он чувствовал то же самое. Вот и сейчас остался один бороться с миром. Благодаря Чан Ди, Чжи Ху обрёл семью с дедушкой, смог поговорить и примириться с ним, даже отчасти простить себя. Эти годы, пожалуй, были самыми счастливыми в его жизни. У друзей все наладилось, хоть они сейчас и в разъездах, он может печь по утрам деду оладьи, может ходить вместе с ним на рыбалку, Чан Ди рядом, собирается учиться в том же университете. Но, как известно, жизнь любит подкидывать сюрпризы. Приступы Юн Сок Ён участились, и после очередного он не выкарабкался, вновь оставил Чжи Ху на этот раз навсегда. С тех пор проблемы посыпались одна за другой. Видимо, то была светлая полоса, а теперь началась чёрная, думал парень. Но не слишком ли быстро она наступила? Основное беспокойство вызывали дела в клинике деда, которую он столько лет и с таким усердием создавал. — Президент Юн, – как-то обратился к нему директор Ким и правая рука. Чжи Ху вздрогнул, он никак не мог привыкнуть, что так обращаются уже к нему, а не к дедушке. – В скором времени предстоит экстренное собрание совета директоров... Мне очень жаль, но их мнение на счёт вас не изменилось. — Директор Ким, вот скажите, как влияет на дела в клинике мое семейное положение? — Никак, президент. — Тогда почему они продолжают говорить об этом? – в сердцах бросил парень. — Не уверен... Возможно они беспокоятся о своих вложениях, так как не знают серьёзно ли вы настроены вести дела. В молодом возрасте люди часто меняют решения, и они тревожатся. Если бы вы женились, это стало бы первым шагом к убеждению в вашей ответственности. И он туда же... — То есть я должен найти себе жену только для того, чтобы горстка маразматиков успокоилась?! – не будь Чжи Ху так раздражён, никогда не позволил бы себе подобных высказываний. Заметив, как растерянно округлились глаза директора Ким, он сжалился над ним и отпустил. – Ладно, можете идти, спасибо. Я подумаю над этим. Парню так и хотелось наплевать на все и уехать куда подальше, туда, где его никто не знает, никто не ждёт каких-то ответственных решений. Но он не мог так поступить с наследием деда. Только не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.