ID работы: 6973063

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Что? Опять договор? – рассмеялась Ю Ми. — Да. Как и каждый год, – ответил Чжи Ху, притягивая ее к себе и утыкаясь носом в волосы. — Какие дополнения на этот раз? — Ну если в общих чертах, то ты обязуешься беречь себя, тщательно следить за здоровьем, а не вредничать, когда я настаиваю на полной проверке. Ещё обязуешься любить меня и в ответ принимать мою любовь. А то она становится с каждым днём все больше, и я сам не выдержу. — Дурачок, – посмеялась Ю Ми и легонько толкнула его за плечо. Они стояли на террасе своего дома, вглядываясь в предвечернее темнеющее небо. Рядом на столике лежал подписанный договор. Чжи Ху обнял жену сзади за талию, и легонько раскачивался вместе с ней. Она положила свои руки поверх его. — Чжи Ху. — Мм? — Я так благодарна тем старикам из совета директоров в твоей клинике, что заставили тебя жениться. Теперь настала его очередь рассмеяться. — Я тоже им благодарен. Хотя мне кажется и без них, я бы тебя нашёл и женился. Может быть намного позже, но все равно бы женился. — А если бы я не согласилась? — Да куда бы ты делась? С первого взгляда в меня влюбилась. — Йаа! Это неправда! – возмутилась Ю Ми. — Я ведь помню, что ты при первой встрече назвала меня красавчиком, – прошептал он ей на ухо. — Ладно, признаю, ты был красавчиком. — Был? — Был и остаёшься самым красивым, – хихикнула Ю Ми. — Нужно в следующий договор внести пункт, чтобы ты всегда это признавала, – заключил Чжи Ху. — Дурачок! – вновь отозвалась она. — Как же я люблю тебя, – признался он, глубоко вдохнув. Из дома на террасу вышла маленькая девочка. — Бабушка, дедушка, ну вы идёте? Там уже всё на стол накрыто и вас ждём. — Да, Со Бон, идём, – ответила с улыбкой Ю Ми. За общим столом собралась вся их многочисленная семья: трое детей, семь внуков. Отмечали годовщину свадьбы бабушки с дедушкой. Чжи Ху смотрел на посеребренные волосы жены, на морщинки вокруг рта, а перед взглядом стояла все такая же молодая, живая, со смешинками в глазах. «Уау, твой парень такой красавчик. Приятно познакомиться, я Чжан Ю Ми» – говорит она и протягивает руку. Какой же он дурак, нужно было уже тогда хватать ее и утащить к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.