ID работы: 697310

Я больше так не могу...

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
-Я люблю тебя Елена, знай это...! С этими словами Кэролайн на вампирской скорости вылетела из кладбища. "Боже, что с ней будет, о что она задумала? Как ей помочь? В голове не укладывается. Надо пойти и принять охлаждающий душ."-Крутились мысли в голове у брюнетки. -Так, а теперь нужно отдохнуть. Господи я не могу забыть, слезы льются градом, что мне делать? А может для начала просто отключить чувства! Эмоции-они переполняют меня. Страх, боль, ненависть и опять страх. Где же Тайлер, где моя мама? Боже я уже забыла, их больше нет...-Проговаривала задыхаясь, по слогам Кэролайн сев в углу и прижал колени к груди.-Как же хочется забыть. Неделю спустя, в баре -Официант! Плесни мне еще бурбона. -Мисс вы уже слишком много выпили. Может вам уже хватит?! -Слушай родной, я тебя кажется спросить забыла, хватит или нет! Не твое дело вот и не лезь, ясно??! -Да. Простите. -Ну вот и договорились, а теперь плесни еще! POV Кэролайн Я сидела спокойно в баре и попивала бурбон, так сказать заливала горе алкоголем. В бар заходит какой то мужчина. Высокий, стройный брюнет. Садится рядом со мной и заказывает виски. -Привет Кэролайн. Мне жаль твою маму.-"Я узнаю этот до боли знакомый мне голос... Это Клаус! Какого черта он забыл в городе? Он же вроде уехал." -Привет Клаус. Что ты забыл в этом городишке? -Я узнал про твою маму и решил приехать поддержать тебя. -Ммм... -И это все, что ты мне скажешь?-Клаус заметил, что блондинка не отвечала ему, когда он говорил о матери.Он увидел лишь пустоту в ее глазах и очень перепугался." Она не могла же отключить чувства, она всегда была сильной, как до такого могло дойти. Блин я и забыл, что у нее никого не осталось, но это же не повод отказываться от эмоций. Они ей нужны, как никогда..." -Прости Клаус, но мне кажется пора домой.-Девушка встала и чуть было не упала на пол, но Клаус легко ее подхватил, и помог ей выйти. -Ты не против если я тебя подвезу домой, потому что сама ты за руль не сядешь. -Да мне пофиг, можешь и отвезти меня.-Дрожащим, пьяным голосом сказала блонди. -Мы приехали, оу Кэролайн ты уже спишь, айда на ручки.-Шепотом сказал гибрид. Клаус положил Кэролайн на кровать.И уже собирался уходить, как ее рука вцепилась за его руку. -Клаус, не оставляй меня одну, я не хочу быть одна. -Конечно Кэролайн, я не оставлю тебя. Никогда.-С этими словами гибрид лег рядом с девушкой и она положила свою голову ему на грудь.И тихо заснула.Клаус сам же не заметил, как заснул следом за Кер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.