Часть 1
11 июня 2018 г., 19:38
Иногда нам снятся такие сны, после которых мы хотим, чтобы они воплотились в реальность. Был период, когда мне, каждый день, снился сон о том, как был владельцем тетради смерти и со мной всегда следовала Рэм. Всегда хотел, чтобы этот сон воплотился в жизнь. Но нет. Но я не отчаивался. Случилось так, что мой сон воплотился в реальность. Но не этот.
Сон был достаточно странным, я бы сказал не таким как обычные сны, словно я был как персонаж Кирито из «Мастеров меча онлайн», в шлеме виртуальной реальности. Мир не казался двухмерным. Я ощущал все очень четко.
- Здравствуй, смертный! Давно я ждал того, кто окажется в моем мире.
- Ого! И где же я?!
- В Красном Космосе.
- Типа нашего, но только Красный?
- Можешь и так его назвать.
- Круто.
- Круто? Это все, что ты можешь сказать?!
- А что еще я могу сказать своему же подсознанию?
- Думаешь, что это нереально?
- Конечно, я же даже не могу видеть того, с кем говорю. А это значит, что я говорю с самим собой. Вот и все. Простятина.
- Взгляни на свою руку.
- А что там? Ох… - на моей руке материализовался красный камен, который слегка обжигал ладонь. Я начал его изучать. – Жаль, что такая прелесть только в моих мечтах.
- Это мой подарок.
- Подарок, который исчезнет, когда я проснусь. Благодарю… Эм, а как ты себя кличешь?
- ты настолько невежа, что я даже прощаю это. Я – Ситторак! Один из восьми могущественных существ.
- Так вот как мое подсознание играет со мной. Красивое имя сгенерировало.
- Ты все еще думаешь, что погряз в своем сне и не веришь в то, что я реален?
- Да. Я не верб в то, что существует в реальном мире какой-то там Ситторак, который раздает всем подряд свои драгоценные камушки…
- Хм, мне казалось, что для людского сна, этот сон…
- Более, чем реальный? Да, я это заметил. Но это не так. Игра воображения.
- Часы зовут тебя. – голос засмеялся. Я ощутил, как мир стал темнеть вокруг меня. Меня звали мои же часы. Мой будильник. Проснувшись, я оказался в своей комнате. Это был какой-то дурной сон. Даже очень. – Но никто не сказал, что я покинул тебя.
- Ты?!
- Взгляни на кровать. – обернувшись, я был удивлен увиденному. Возле подушки лежал тот красный камень, который был в моем сне.
- Я сумел вытащить из своего сна?
- И я помог тебе.
- Сделку хочешь предложить мне? Благодарность за то, что подарил мне эту прелесть? Сколько мне дадут за нее в ломбарде?
- Нисколько. Он бесценен.
- Да что ты говоришь?
- Стань моим аватаром в вашем мире. Стань Джаггернаутом!
- Каким еще Джаггернаутом?!
- Моим жрецом. Взамен ты получишь мощь этого рубина. – встав с места, я подошел к зеркалу и взглянул на свое отражение. В этот момент перед моими глазами стали появляться различные образы с прошлого, будущего, настоящего, моего и чужого мира. Везде бродил громила в темно-красном шлеме, который крушил все на своем пути. – Это только часть того, на что ты будешь способен. Больше злобы, ненависти – больше будет силы.
- Стоит попробовать. – мои глаза стали красными, взглянув на камень, я смог прочитать слова, которые были выгравированы.
С того момент прошло много времени. Часть того сна я уже плохо помню. Но Ситторак сдержал свое слово. Я стал Неукротимым Джаггернаутом, который продолжает свое путешествие и оставляет за собой хаос и разрушения. Я смог вылить наружу все эмоции, которые придавали мне все больше и больше сил. Но сейчас пришлось остановиться, чтобы выполнить обещанное. Встав со склона горы, где начал строить храм для Ситторака, я вспомнил стихотворение, сочиненное в первые дни моего становления:
- Приму я хаос, ужасы и разрушения,
Не будет моей душе успокоения.
Не остановлюсь, пойду я напролом,
Кто встал на пути – станет моим врагом.
Пусть падают от моей силы в нокаут,
От полубога, чье имя… Джаггернаут!