ID работы: 6973178

Может, концерт?

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
alllohaseyo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждый, кто является фанатом какого-либо музыкального исполнителя или музыкальной группы, хочет попасть на концерт, чтобы увидеть своего кумира вживую. Возможно, даже сфотографироваться с ним и взять у него автограф, чтобы потом раз в месяц доставать заветный листочек с подписью кумира и вздыхать, вспоминая свой трепет и волнения в тот момент. И Тэхён так хочет. Хочет попасть на концерт своего любимого айдола, Чон Чонгука, который как раз на этих выходных должен будет провести концерт в его городе. Но Тэхён не успел купить билет, а перекупать его слишком дорого, ведь Тэхён еще студент, ему такое не по карману. В день концерта Тэхён грустно шел в сторону дома, надеясь добраться поскорее, дабы завалиться на диван и занять себя просмотром милой дорамки или клипов Чонгука, вздыхая о том, какой он красивый, сексуальный и вообще самый-самый. — Простите, — сказал молодой человек в маске и капюшоне, из-за которых Тэхён мог видеть только глаза незнакомца, отвлекая парня от своих мыслей. Тэхён вопросительно посмотрел на парня. — Вы не подскажите, где находится стадион? — Стадион? — переспросил Ким. — А, вы на концерт? — он хмыкнул. — Я вас провожу, трудно объяснять. — Правда? Спасибо большое, — обрадовался незнакомец, — А вы... — он замялся, — Вы не идете на концерт? — О, я бы хотел, — Тэхён грустно улыбнулся, пытаясь рассмотреть что-либо кроме глаз незнакомца, — Но я не успел купить билет, так что не судьба. Незнакомец кивнул. — А вы не из Тэгу? — спросил Тэхён, немного смутившись, — Просто этот стадион очень популярен в городе. — Я из пригорода, редко тут бываю. Тэхён услышал в голосе улыбку, но, к своему несчастью, он не мог ее увидеть, ведь незнакомец так и не снял свою маску. Остальной путь парни прошли в тишине. — Вот он, — указал Тэхён на стадион. — Спасибо, — сказал незнакомец, — А... А могу я попросить ваш номер телефона? — Что? — удивился Тэхён. — Ну... Просто, — незнакомец замялся, — Я бы хотел бы с вами встретится. — А, — Тэхён улыбнулся, после чего достал телефон из кармана и продиктовал номер. — Спасибо, — ответил парень, — Как вас зовут? Как мне вас записать? — Тэхён, меня зовут Тэхён, — он хмыкнул. — Я напишу тебе, Тэхён. Они друг другу поклонились и разошлись в разные стороны. Всю дорогу домой Ким думал о своем новом знакомом. И только дома он понял, что так и не спросил его имени.

***

На следующий день Тэхёна разбудило оповещение на телефоне. С трудом продрав глаза, Ким взял телефон и увидел сообщение с незнакомого номера.

"Тэхён, Я бы хотел встретиться с тобой. Ты же не против? А еще, ты знаешь какое-нибудь классное кафе?"

Обговорив все детали предстоящей встречи, Тэхён встал с кровати и потопал умываться. Сделав все утренние дела, парень стал выбирать себе наряд. Хоть он и не видел внешности парня, но все же ему хотелось выглядеть красиво, чтобы произвести приятное впечатление. В кафе он пришел за 20 минут до обговоренного времени. Ким занял место у окна и стал ждать. Засмотревшись в окно он не сразу понял, что за его столиком уже кто-то сидит. А когда перевел взгляд на человека напротив, замер в немом удивлении. Напротив него сидел никто иной, как сам Чон Чонгук и мило ему улыбался. Заметив удивление на лице парня, Чонгук рассмеялся. — Привет, Тэхён,— он улыбнулся. — Здрасте,— неловко ответил Ким, продолжая с удивлением и восхищением рассматривать кумира. — Еще раз спасибо за то, что проводил меня вчера, — юноша протянул руку и сжал ладонь Тэхёна в своей, — Если бы я опоздал на свой же концерт, менеджер бы меня прибил и больше бы не отпускал гулять в одиночку по незнакомому городу. Тэхён неловко улыбнулся. — Ваш заказ, — пробубнил официант, отвлекая Тэхёна от айдола. — Я заказал два латте, — сказал Чонгук, — Надеюсь, ты не против. — Нет, вовсе нет, — ответил Ким, пытаясь взять себя в руки, чтобы не казаться идиотом перед кумиром. "Расслабься!" — приказал он себе, а затем улыбнулся уже смелее и не так скованно. Заметив это, Чонгук начал милую беседу и через какое-то время скованность с Тэхёна спала совсем, и он смело встал в прения с парнем, даже не задумываясь, что перед ним не его друзья, а его кумир. Они просидели в кафе практически три часа, пока Чонгука не забрал его менеджер, попутно ругая того, мол они могут опоздать на самолет из-за чонгуковой безалаберности.

***

Они продолжили общаться, переписываться, звонить друг другу по скайпу. И Тэхён стал влюбляться уже не в айдола, а в человека. Он начал влюбляться в его смех, в его мысли, в его милые привычки. Тэхён начинал нервничать, когда Чонгук не писал ему целый день, начинал нервничать, когда Чонгук выглядел уставшим или больным в скайпе. Техен уже не представлял свою жизнь без Чонгука. А потом, в один из дней, рано утром в его дверь позвонили. И Тэхён, чертыхаясь, побежал открывать дверь, думая о том, как он будет выгонять незванных гостей. Но, открыв дверь, он передумал выгонять. Ведь там стоял Чонгук, уставший, но с безумно счастливой улыбкой. И, ступив в квартиру Кима, Чон схватил того за щеки и прижался своими губами к его, ведь он мечтал это сделать с их первой встречи. P.S. Тэхён все-таки побывал на концерте Чонгука, только он смотрел не на кумира на сцене, а на своего парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.