ID работы: 6973180

Послевкусие.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В вселенных уже смеркается, девять часов вечера. Небо поверхности окрашивается в красные оттенки, постепенно темнея, давая глазу полумертвого увидеть едва заметные сейчас звезды. Уже довольно много времени прошло с тех пор, как Гено смог выйти с экрана и любезные Свапы предложили житье у них дома. Ну, или младший из братьев просто утащил его в свою вселенную до того, как Инк озвучил варианты жилья. И ведь знал, что Афтер просто не мог сказать «нет». Гено знал, что вариантов было куча. От Омега Таймлайна до РиперТейла, Санс из которой был чуть ли не приставучее чем Берри. Но сравнивать этих двоих голова не желала: Озабоченный Жнец и просто маленький скелет, который по характеру напоминал уже покойного Папайруса из Афтертейла. Стретч отнесся к новому жильцу и версии его брата хорошо. Отчего-то, он доверял такому Сансу, как тот. Афтер был рядом с Голубикой (пусть и не по своему желанию), защищал его и не утаскивал в другие альтернативы, как Инк и Дрим или Эррор. Паренек был похож на самого Свап! Папса, так же шутил, судя по виду, знает последствия геноцида, и имел страстную любовь к кетчупу. И пусть с последним они не сошлись, было приятно пить по вечерам мед, зная, что ругать младший брат будет меньше обычного. Из-за Гено. Старший уже давно заметил странное влечение брата к версии самого себя. Когда тот шутил, Блу смеялся или просто улыбался, даже если шутка опять же про кости или с темой одиночества. Такая любовь к своим шуткам удивляла самого Афтера. Обычно, когда он говорил шутки сам себе на экране, они не казались чем-то таким смешным, а скорее грустным, и полумертвый даже улавливал толику черного юмора. Уже скоро, к отдыхающему от новой суеты скелету подошел Блу. — Хей! Гено, пошли есть я приготовил свои фирменные тако, ньехехе! — но ему никто не ответил. Тогда малыш сел рядышком и тоже стал наблюдать за проявляющеюся звездами. Он не видел в этом ничего особенного, как его друг и брат, ему были странны вылазки чернильного в ОутерТейл. Первое время, конечно, он думал что это из-за Эррора, который тоже что-то находил в простом звездном небе. Не то, чтобы Берри ненавидел звезды, он просто не мог сидеть на одном месте долго. Это просто не в его силах. Но даже это не смогло побороть желание побыть наедине с чуть ли не самым обожаемым монстром. — Когда-то, мы с Папсом тоже смотрели на звезды. Даже если мы и понимали, что они не настоящие, это давало нам надежду на то, что когда-нибудь мы выберемся на поверхность и увидим настоящие, — Гено должен был что-то сказать, иначе бы этот электровеник бы просто скис. Но в голову лезли только мысли о своем детстве и нахождение в подземелье. Блу укоризненно покачал головой. Зачем вспоминать о не лучших годах в заточении, если люди наконец приняли их? Над ними вполне реальное небо, все четыре времени года идут по порядку, а не по разному в каждом месте планеты. Снег будет идти зимой, жарко будет летом, попадать листья — осенью. Свап знал, что не сможет удерживать Гено на поводке — как это делал его фелл версия с Папсом, когда обращался к нему как к псине. Впрочем, он так его и называл. Если Афтер захочет, он может пойти к Риперу. Да, он смерть. Да, он может убить почти все живое лишь касанием. И Блу вообще не знает, чем он думал, когда полюбил возлюбленного Смерти и, фактически, покусился на его зад. Но отступать поздно, как бы то ни было. Поэтому, помолившись всем богам, кроме одного (этого трогать вообще опасно), и понадеявшись, что Стретч не станет искать их в неподходящий момент, он взял себя в руки. Если сейчас ничего не предпринять, то Гено уж тем более будет с Рипером. — Х-хей, Гено, — от осознания того, что он делает, Голубика покраснел. — Я-я… как там у тебя дела с Рипером? Имя последнего скелет сказал сквозь зубы. Зачем он начал про него спрашивать, в особенности у Гено? Как-то глупо получается. Ведь Дрим же не спрашивает у Кросса про, так скажем, Эпика? Или Эпик не спрашивает про Дрима… у этих трех все сложно. — Ну, эм, как всегда… Рипер пристает, обнимает, — на этом моменте Блу скрипнул зубами, но тут же натянул улыбку. — А тебе зачем? Берри неуверенно помялся на месте, после чего потянул руку в лицу Афтера. Тот же с интересом смотрел на паренька, ведь даже не догадывался, что тот хочет сделать. Но быстро понял, когда его за подбородок притянули к своему лицу. Жнец не считался с его мнением, по этому это выглядело вполне нормально, сравнивая с тем, что вытворял Смерть. Когда их зубы встретились, имитируя подобие поцелуя, пусть и такое детское, щеки Афтера раскраснелись. Полумертвый принял попытку отодвинуться, стараясь прервать поцелуй, но его только ближе прижали к себе, насильно заставляли получать призрачное удовольствие. Блу выпустил язык, проведя голубой эктоплотью по зубам, просясь внутрь. Но, не дождавшись того, он ущипнул возлюбленного. По привычке Гено уже хотел открыть рот, дабы поворчать, как понял свою ошибку. Но было уже поздно. Изворотливый язычок уже вовсю слюнявил каждый уголок рта стараясь не пропускать ничего. Афтер смог немного недовольно промычать. Ну да, ведь его мнение никто в расчет не берет. Он уже даже захотел к Риперу, пусть эта скотина не слушает его претензии, но хотя бы для приличия спрашивает, прежде чем сделать. БлуБерри оторвался, тяжело дыша. Душу пробивал восторг, после его первого поцелуя. Не хотелось думать о том, что будет потом, пока во рту еще томился вкус чужого рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.