ID работы: 6973381

Лучшая подруга...любимая девушка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 136 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Секэра Всем привет! Меня зовут Куросаки Секэра, мне 16 лет. У меня белые волосы с розовым отливом до плеч, красные как два рубина глаза. Многие говорят что у меня модельная внешность, но я так не думаю. Мне лучше знать! Так же у меня есть младшая сестра, Рефлекта. У неё чёрные волосы и голубые глаза. Остальное узнаете позже. *** В школе как всегда! Ельвира опять не пришла, Хлоя как всегда достаёт меня, Кай пристаёт. Аж раздражает! Как же их всех убить хочется! Ещё и брат не приедет на этой неделе, опять концерт даёт в Японии. Сестра стебаться будет, почему я такая злая? Да потому что всё бесит! С такими мыслями я шла со школы. На улице была весна, но морозы никто не отменял, поэтому было холодно. До дома было далеко, поэтому я решила срезать путь и пойти через переулок. Но удача не на моей стороне, потому что я споткнулась об кого-то и грохнулась на ледяную землю. Но встав с земли, я решила посмотреть на этого смертника. Им оказался парень, довольно красивый. Белые волосы, на шее цепочка с ключом. Одет он по летнему, с ума сошёл что ли?! Но он был мне знаком, только я не помню где его видела. Я подошла к нему и дотронулась до его лба, он без сознания, температура у него высокая. Я не хотела оставлять его тут, поэтому подняла его и потащила домой. Благо на улице не было людей, поэтому я спокойно его дотащила. Положила его на диван в гостиной, пошла переоделась и пришла обратно. Одежда была мокрая, пришлось раздеть. Твою налево! Какое у него тело! С ума сойти можно! Все девки его будут…только не я. Одежду я повесила сушиться, а сама же я накрыла его тёплыми одеялами. Сунула градусник в подмышку и стала ждать. Через 5 минут я достала градусник 38,9…ясно. Я пошла в ванную комнату, налила в миску воды и взяла полотенце. Пришла обратно, намочила полотенце и положила ему на лоб. После села в кресло и не заметила как заснула. Конец POV Секэра POV??? Ммм…как же фигово. Голова болит! Стоп! Где это я? Я присел и стал осматриваться, это гостиная. Тут мой взгляд упал на девушку. Она сидела в кресле и спала. Хм…а красивая, белые волосы и тоже цепочка на шее, браслет на правой руке, одета в джинсы, в чёрно-белую рваную футболку и чёрные кеды. Так что я здесь делаю?! Как я сюда попал?! Она начала просыпаться и увидела меня. -Проснулся? -она встала. Теперь я мог её рассмотреть, капец пиздец! У неё модельная внешность! Она подошла ко мне и взяла меня за голову, притронулась губами к моему лбу-температуры нет. Это хорошо-она села на диван возле меня. Я решил действовать. -Как тебя зовут? -Прости что не представилась. Меня зовут Куросаки Секэра-она протянула мне руку. -Сакамаки Субару-я пожал её руку. -Хм…приятно познакомиться Субару. Так…ты будь здесь, а я пойду проверю кое-что- она ушла, а я осталься сидеть на диване. Конец POV Субару POV Секэра Поверить не могу, это же Субару Сакамаки! Вампир чистокровный! Из аниме Diabolik Lovers! Афигеть! Я пришла в ванную комнату проверить его одежду. Как и думала, она высохла. Я взяла одежду и пошла обратно в гостиную. Он сидел на диване и осматривалася, потом посмотрел на меня. -Почему я.....без одежды? -Её пришлось снять, потому что была мокрая. Держи-я дала ему вещи. -Спасибо-я вышла что бы он оделся и через 5 минут зашла обратно. Я села в кресло, он смотрел на меня-как я тут оказался? -Я шла домой со школы и решила пойти через переулок. Потом тебя увидела, ты лежал на земле без сознания. Ну я и потащила тебя сюда-он смотрел на меня с шоком в глазах. -Ясно, спасибо. -Кушать хочешь? Или пить? -Нет спасибо. -Ясно, тогда.....-договорить мне не дал мой телефон. Я взяла его в руки и ответила на звонок. Звонила мама. -Привет мам -"Привет, мы с Рефлектой идём домой» -Хорошо мама -"Тогда, когда мы позвоним в дверь, откроешь? А то у нас пакеты тяжёлые» -Как скажешь, пока -"Пока» Я сбросила и положила телефон обратно. -Мама твоя идёт? -Да, сейчас будет здесь…а скажи, у тебя есть деньги на квартиру? -У меня ничего нет. -Ясно, кое-что я придумала, только осталось с мамой обсудить-позвонили в дверь-сейчас приду-я встала и пошла открывать дверь. На пороге стояла красивая женщина, белые как снег волосы достающие до колен, голубые как алмазы глаза, рядом стояла девочка с чёрными как ночь волосами доходящие до пояса и голубые глаза как океан. -Мама давай помогу-я взяла пакеты и впустила их внутрь. -Спасибо милая-она прошла в коридор и сняла пальто с шарфом-помоги отнести пакеты на кухню. -Хорошо мам. Понимаешь…тут…это…в общем… -МАМА! -это был голос Рефлекты. Ах тыж маленькая зараза! Успела проскочить. -Иду-мы с мамой зашли в гостиную и она увидела Субару-а кто это? -она посмотрела на меня. Я поставила пакеты на пол и подошла к Субару. -Я Субару Сакамаки и я очень благодарен вашей дочери за то что она спасла меня от смерти (решил притвориться человеком)-мама стояла в шоке. -Это правда? -Да, правда. Можно с тобой кое-что обсудить на кухне? -я показала пальцем на дверь ведущую в кухню. -Хорошо, пошли-мы взяли пакеты и ушли на кухню, а Рефлекта осталась, вот зараза мелкая! Конец POV Секэра POV Субару Сестра Секэры осталась в гостиной. Она смотрела на меня и улыбалась. -А ты откуда? -она подошла ко мне и наклонилась к моему лицу. -Из Японии -ЯПОНИИ!!! ДА ЛАДНО! -боже, какая же она громкая, чуть уши не заложило! Тут пришла Секэра и подойдя к сестре, дала подзатыльник. -За что? -За то что орёшь как потерпевшая! Достала орать! Заткнись хоть на 5 минут! Ты это можешь сделать или нет?! -Секэра сложила руки под грудью. -Могу! -Так действуй! Всё в твоих руках…и иди в свою комнату, так мама сказала-эта громкая ушла. Это хорошо. Секэра подошла ко мне-прости мою сестру, она бывает очень громкой. -Да ладно, ничего такого. -Это хорошо. Кстати, я всё обсудила, выбор за тобой-она позвала свою маму, та пришла и встала возле Секэры. -Мы предлагаем тебе остаться жить с нами-я впал в шок. -То есть вы….-мои глаза округлились, я не мог поверить в это. -Мы не против, если ты будешь жить с нами. Но так же ты будешь выполнять семейные обязаности. Но если не хочешь жить с нами, мы можем дать тебе денег и ты уедешь к своей семье в Японию-они смотрели на меня. Я же не знал что и сказать-мы не против, а наоборот только рады будем, если ты останешься. Будешь жить с нами, но если не хочешь, можешь ехать обратно в Японию. Выбирай-они ждали моего ответа, я набрал воздуха в лёгкие и ответил: -Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.