ID работы: 6973381

Лучшая подруга...любимая девушка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 136 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Секэра Я проснулась очень рано, на часах было 5:34. Какого?! Ладно, надо вставать. Я встала с кровати и пошла в ванную. После водных процедур, я оделась в джинсы, кроссы и майку. Но вот облом, Субару проснулся тогда, когда я стояла в лифчике и джинсах. Он сильно покраснел и отвернулся, я же была как рак. Быстро одела майку и выбежала из комнаты. Придя в гостиную, я увидела папу. Я накинулась на него с обнимашками. -ПАПА!!! -я обняла его. Он же поцеловал меня в бол. -Привет Секэра! -я поцеловала его в щёку. -Когда приехал? -4 часа назад. -Хм…ясно-тут вошёл Субару, папа его заметил. -Кто это? -А это… Субару-я подошла к Субару и взяла его за руку и повела к папе-про него тебе должна была сказать мама. -Да, она говорила мне про него. Приятно познакомиться Субару. Я Люцифер Александрович-папа протянул Субару руку. -Мне тоже приятно познакомиться-они пожали руки. -Я пойду посплю-папа ушёл, а мы остались в гостиной. -Пошли поедим! -я потащила его на кухню и посадила за стол. Сама же я стала думать что приготовить на завтрак и тут приходит Рефлекта. -Утречка Секэра! -Привет! -О чём думаешь? -Думаю что приготовить. Есть идеи? -я посмотрела на Рефлекту и Субару. -Есть! -Какая? -Омлет! -Ладно-я достала из холодильника всё необходимое и начала готовить. Это заняло у меня минут 17. После я раздал каждому тарелки, села за стол и начала кушать. Рефлекта смотрела на меня как-то странно, Субару тоже. -Что-то не так? -С тобой всё в порядке? -Всё нормально-вдруг мне стало плохо-я сейчас-я встала и удалилась с кухни. Быстро пришла в ванную и подошла к раковине. Тц…жизнь была бы ещё лучше, если бы не это многокровие! Я выплюнула кровь и прополоскала горло. Но я не знала что за мной следил Субару. Он вышел из тени и подошёл ко мне. Я с шоком смотрела на него. -Ты чего здесь делаешь? -У тебя многокровие? -Да…многокровие. Это раздражает! -А можно..... -Чего можно? -тут меня осенило что Субару давно не пил крови. И мне опять становилось плохо, но я сказала-можно-он подошёл ближе, стянул брительку с плеча и впился мне в шею. Я ойкнула, но так больно не было. Я ожидала Адской боли, но её не было. Он оторвался от меня. -У тебя очень вкусная кровь, даже у Юи по сравению с тобой, не кровь, а вода с краской. Такая сладкая, нежная. Просто прекрасная-я с шоком смотрела на него-что-то не так? -Мне стало лучше-теперь и он с шоком на меня смотрел-до того как ты меня укусил, мне было плохо, но когда ты меня укусил и пил кровь, мне стало лучше…спасибо. -Не за что! Пошли, а то Рефлекта может прийти-я только хотела уйти, как он схватил меня за руку и притянул к себе. -Ты чего? -Только ей не говори, что я тебя укусил. Хорошо? -Договорились! -мы вышли и пошли в комнату. Рефлекта опять ушла гулять, мама работает, папа спит, а мы решили поиграть в карты на желание. Мы сели на кровать и начали игру. 16 минут спустя Как я могла проиграть?! Как?! Пока я материла весь мир, Субару же победно улыбался и смотрел на меня. После своей речи, я посмотрела на него. -Я выиграл. -Какое желание? -Хм…ты будешь......ходить целый месяц в моей футболке и чулках выше колена! -я впала в шок. Он же достал футболку и с моей полки пачку чулков (хз откуда) и дал мне. Я взяла вещи и ушла в ванную. Я стояла перед зеркалом и просто краснела. Футболка оказалась мне очень короткой! Она мне была по бёдра, почти не прикрываоа пятую точку, а чулки были реально выше колена…надеюсь Субару меня не изнасилуей при таком моём виде. Но всё же я вышла из ванны и пошла в комнату. Конец POV Секэра POV Субару Секера ушла переодеваться, а я продолжал сидеть на кровати. Интересно, как она будет выглядеть. Я представил её в моей футболке и чулках, от этой картины я жутко покраснел! Это пиздец! Тут дверь открывается и заглядывает злая Секэра. -Субару Сакамаки, я вас убью! -Почему? -Потому что! Ты не представляешь какая эта футболка короткая! Я не собираюмь в этом ходить! -Нет ты будешь! Это желание! Ты проиграла! -Но ты сам-то видел как я выгляжу?! -она вышла и я очень сильно покраснел! Это ещё лучше, чем я себе представлял! Она ну очень сексуальная! Боюсь не сдержусь и что-нибудь сделаю! -Чего уставился?! -она сначала не поняла почему я покраснел, но когда посмотрела на себя, залилась краской и подбежав к кровати, укуталась в одеяло с головой. Я же только посмеялся и стал распутывать её. Она постоянно закутывалась обратно, я решил действовать по другому. Я встал с кровати и сказав «Я ушёл», телепортировался за спину Секэры. Она же выбралась из плена одеяла и посмотрела на дверь. Я же резкомобнял её и повалив на кровать, навис сверху. Она покраснела и накрылась одеалом, потом отвернулась. Я повернул её лицом к себе за подбородок, она отвела взгляд. -Посмотри на меня -Нет -Ну посмотри-она посмотрела на меня, я же погладил её по голове, она опять покраснела. Я лёг возле неё и обняв её, зарылся носом в её волосы, ммм.......запах малины. Я краем глаза заметил, что на её щеках выступил румянец, мне нравиться. -И что ты удумал Субару? -Ничего. Прото лежу и наслаждаюсь запахом малины! -Ма…ясно, запах шампуня учуял? -Да -Понятно, скоро обед будет. -Это да, а твой папа и сейчас спит? -Хм…не знаю. А что? -Ничего. Что готовить будешь? -Пока не решила, идеи есть? -Есть -Какая? -Жареная картошка -Хм…дай подумать…ладно, приготовлю! Пошли-она встала и взяв меня за руку, повела на кухню. -Повезло что мего отца тут нет. -Ты права-я сел за стол, а она начала готовить. Я всё время смотрел на неё и не понимал, почему меня к ней танет? А так же я смотрел на её тело, мммм......слишком хорошее. Райто бы обзавидовался бы, а Аято так вообще бы помер от моей соседки по комнате! Надо всё-таки спросить у неё кое-что. Когда она поставила тарелки на стол, она села напротив меня. Я решил действовать. -Многокровие у тебя часто? -Да -Помнишь, ты говорила что когда я тебя укусил, тебе стало легче? -Помню, а что? -Да вот просто подумал. А что если я буду пить твою кровь тогда, когда тебе будет плохо от многокровия? -она с шоком смотрела на меня. -Ты правда этого хочешь? -Ага. Мне будет хорошо, а тебе не будет так плохо как было. -Ну…даже не знаю -Решайся… -Я согласна! -Я рад! -я улыбнулся ей. Я не понимаю, почему я не такой какой был? Я же был бунтарём, а сейчас даже не похож на бунтаря. Она меня меняет, странно. Но всё же, мне хорошо с ней. После обеда мы пошли в комнату, легли на кровать и заснули с обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.