ID работы: 6973381

Лучшая подруга...любимая девушка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 136 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Секэра По дороге в особняк Того, вампиры не сводили с меня взгляд. Меня это напрягло. -Может хватит на меня так смотреть? -А что такого? -Аято придвинулся ко мне ближе-тебе не нравиться? -Нравиться, просто.....не привычно как-то. -Привыкнешь! -мы приехали в особняк. Он был больше чем особняк Сакамаки в 10 раз. Меня взял за руку Субару и мы пошли внутрь. Но я очень волноваоась поэтому сжимала его руку, он это замечал поэтому успокаивао меня поглаживаниями по руке. -Всё будет хорошо, ты красивая. -С-спасибо что успокоил-я кое-как успокоилась и так мы дошли до зала, в котором проводился бал. На меня смотрели все парни, даже те, кому за 60. Бр.....как-то неспокойно, но я быстро успокаиваюсь, потому рядом Субару и остальные. К нам подошёл Того и поцеловал мою руку. -Прекрасно выглядишь Секэра, спасибо что приехала-я отдёрнула руку и прижала к груди. -С-спасибо за комплимент -Чтож, наслаждайся балом-он ушёл к остальным. Вампиры разделились, Шу ушёл к напиткам, Рейджи общается с остальными людьми в зале, Аято и Райто ушли к девушкам (роматники фиговы!), Канато пошёл к сладкому, Юи стояла у стены и прожигала во мне дырку, что не отвертелось от Субару. -Куда пойдём? -он оглядывался, после посмотрел на меня. -Ну.....куда ты хочешь? -он хитро улыбнулся. -Пошли потанцуем, заодно и узнаю как ты танцуешь вальс! -я впала в шок, но отойдя от него, ответила: -Л-ладно-он повёл меня в центр зала, блин, там было пусто. Мы пришли в центр зала, всё внимание было на нас, даже вампиры смотрели на нас двоих, пока не сказал Того: -Музыку! -заиграла музыка, он обнял меня за талию и взяв мою руку, закружил в танце. Мне было очень хорошо, танцуя с Субару. Я ощущала тепло исходящее от него. Я конечно же нервничала, поэтому он во время танца шептал мне на ухо успокаивающие фразы, только так становилось легче. В конце, зал аплодировал, мы же поклонились и отошли к столам с пирожными. -Ты молодец, красиво танцевала-Субару посмотрел на меня. -Спасибо, ты тоже-я смерила его взгялдом-красиво танцевал..... -Я отойду ненадолго? -Ага -Сейчас вернусь-он пошёл в неизвестном мне направлении, я же пошла на балкон. С балкона открывался красивый вид на сад, он был больше чем сад Сакамаки…и гораздо больше моего сада дома! Тц…завидовать хочеться…плак, плак. Сейчас на данный момент, я стояла облокотившись о перила руками, смотрела на луну. Она была очень красива, очень очень. Но неожиданно, ко мне подошли какие-то три парня. Они встали возле меня и продолжали пилить меня взглядом. Я решилась ответить, ну реально! Меня подбешивает их взгляд направленный на мою грудь. -Ну привет? красотка! -меня опередии… переживу. -Ну привет, мы знакомы? -Пока что нет, но потом хорошо будем знать друг друга-ко мне подошёл второй парень и взял меня за руку. Я стала вырываться, только хотела закричать, как мне закрыли рот ладонью. -Не надо кричать-третий парень провёл по моей щеке ладонью, я дёрнулась-ты же не хочешь чтобы нас увидели? А? -я помотала головой, не хочу создавать проблем для вампиров-пошли с нами. -Тебе понравиться-один из них облизнул моё ухо…мерзко. Они меня держали за руки и мы двинулись, но я вырывалась. Они же сжимали мои кисти до хруста, я сдерживалась чтобы не закричать. *** Они толкнули меня в какую-то комнату и припечатали к стене. Один полез к моему лицу, друкой к груди, а третий под платье. Я стала вырываться и получилось так, что одному я въехала с ноги в лицо, второму в живот, а третьему с головы с челюсть. Они отошли от меня и потирали ушибленные места, я же не теряя минуты побежала к выходу, но выход перегородил парень и подняв руу, дал мне пощёчину. Я отошла придерживая щеку ладонью, причёска распалась, на платье брызнула кровь из губы. Второй парень повалил меня на пол и стал пинать в живот, к нему присоеденились и другие. Я не знаю сколько эта пытка продолжалась, было слишком больно, я не могла говорить, но с большим усилием смогла сказать одну фразу: «Субару помоги». Её я сказала шёпотом, они не услышали, но меня подняли за волосы вверх и стали бить по лицу. Очень больно…только за что? Что я сделала? В конце концов они меня бросили на пол и вышли, но перед уходом, один парень сказал фразу: «Это тебе за то, что отбила парня у *** «, я не услышала имя, а провалилась в темноту. Конец POV Секэра POV Субару Когда я подошёл к столу, я не увидел Секэру. Где она? Я стал ходить по залу в её поисках, но опять же не нашёл её. Я уже начал волноваться. Её нет в зале…либо я плохо искал, либо её и правда здесь нет. Так я и ходил по залу, но решился спросить у людей. Я подошёл к комнании…пенсионеров. Отец ими дорожит потому что они миллиордеры. Когда я подошёл, они посмотрели на меня, я же поклонился. -Простите что помешал, вы не видели девушку с белыми волосами, я танцевал с ней сегодня-они прошлись по мне взгялом. Тц…какие же они медленные! Они до сих пор молчат, а я места себе не нахожу. Если с ней что-нибудь случиться (уже случилось), я порву любого. -Видели, она вышла на балкон, но за ней пошли какие-то три парня. После они куда-то её повели держа за руки-я впал в шок. -Спасибо-подорвавшись, я побежал на второй этаж. Если с ней что-нибудь случиться..... 30 минут спустя Я всё ещё бегал по коридорам, как вдруг, услышал её голос, он почти не слышен, но я смог услышть: «Субару помоги» и я почувствовала резкий запах крови… ЕЁ КРОВИ! Я побежал ещё быстрее на этот запах. Прибежал к комнате с падписью: «VIP». Открыл и вошёл внутрь......на полу лежала Секэра. Я быстро подбежал к ней, она вся в крови, платье порвано…твою мать! Кто это сделал?! Я взял её за плечи и стал трясти, но ничего не помогло. Тогда я быстро взял её на руки и выйдя из комнаты, пошёл через чёрный выход на улицу. Быстро вызвал скорую, они приехали минут через 7. -ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?! -я уже кричал во всю глотку. Они быстро достали носилки и положив туда Секэру, отнесли в машину, я следом за ней. Сел возле Секэры, на меня смотрели врачи…тц…я так больше не могу-БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ! -они всполошились и заведя машину, поехали в больницу. По дороге, я не отпускал её руку. Я лишь прижимал её окровавленную руку к себе, целовал и проводил по её лицу ладонью. Кто это сделал?! Найду! Из-под земли достану! Но найду и они ответят за это!!! Где бы они ни были, убью этих тварей, они мне ответят за Секэру! Клянусь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.