ID работы: 6973407

Шиппик geno x reaper

Ultra Phoenix: Resurgence, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
школьный день...

pov geno

Утро...7:00 УТРА Я ЖЕ СУКА ОПАЗДЫВАЮ я рванул одеватся Через 5 минут(автор: вот бы мну так)я собрался, и вышел на улицу, после этого пошол в школу, так как до урока оставалось 24 минуты, по дороге я встретил одного типа —ну приветик, новенький?— сказал этот незнакомец —ну... Да— —хех, хочеш могу показать школу?— добрый же он... —нет, спасибо, сам разберусь... Без обид—сказал я —ничего, я понимаю тебя, как звать-то?—спросил он —Гено... А тебя?— спросил я —Рипер, приятно познакомится— Не такой уж он и плохой, как я думал, после этого мы зашли в школу, я знал свой класс, но незнал на каком этаже, я бродил по этажам, пока не нашол свой класс "2-В" (автор:мм, япония🌚) Я зашол и увидел... Рипера... Он со мной в одном и том же классе... Мило... —о, заходи,Гено— сказала учительница Я зашёл в класс —представся—(автор: о как я это "люблю"...ладно,ладно молчу....) —я Гено, выжевший санс после геноцида, буду рад подружиться... —сказал я —пф,ещё один сопляк—кто-то вякнул в классе —хорошо, садись рядом с рипером— о боже... Я и с ним стдеть буду... Тот легонько улыбнулся, я сел рядом с ним eng pov geno —ну приветик, сново—сказал смерть —привет...—ответил генка Прозвинел звонок Все сели по местам . . . Прозвинел звонок Тот повернулся к генке и сказал —ну довай что ли узнаем друг-друга лучше?— pov reaper Мне он кажется... Милым?... О боже... Неужели я что-то чувствую к нему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.