ID работы: 6973501

Эгоист

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Успокойся, солнце, люди спят». А не плевать ли нам на них? Мы раньше шумели как не в себя, Так почему сейчас я должен сдерживать свой крик? Ужасно больно. Отвратительно. Мне мерзко быть собой. Но нежные прикосновения и голос твой ласковый из омута вытаскивают, Заставляя думать головой. Все это ложь. Ты ждешь, когда ощущаемое ранее На шее горячее дыхание Остановится. Когда перестанешь не спать вместе со мной во время моей бессонницы. И сколько бы сладостных речей не изрекалось, И сколько бы сентенций я не слышал, Ты моя слабость, ты знаешь. На твоем фоне останусь серой мышью. Тише, прошу. Милая, я в полном порядке, и плакать не надо. Лишь говорю тебе правду. Уверенно руки твои мне ложатся на плечи, И снова влюбляюсь, калечась. Все ведь понятно. Человек, друг, близкий из меня никудышный. И очень глупо при таких людях Делать вид, Что все отлично. Молчи. Кофе не спасает, а греющая слух и сердце вечерами музыка заглохла, Оставив эхо пошлых мыслей. Уже не потанцуешь, подпевая. Уже нет смысла в этой жизни. Твое терпение на исходе, когда ты слышишь очередной срыв ночью. Тебе лучше уйти, Захлопнуть дверь, Оставив меня в одиночестве. Но стой. Послушай. Я действительно люблю тебя, отнюдь не лесть эти вести. И если захочу убить себя, пойти ко дну, то Только с тобой. Только вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.