ID работы: 6973582

Судьба слезам не верит

Джен
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста

Глава V

      Вечером в поместье воцарилась странная тишина. Мертвая тишь. Леди Интегра находилась в своем кабинете вместе с Волтером. Напряжение почувствовали все: наемники, обычные работники и прислуга. Нарциссу это несколько беспокоило, она все так же оставалась в неведении, после того, как Алукард и Виктория добрались, она не получала известий. Конечно, сэр Хеллсинг, только эта женщина контролировали ситуацию, и знала, что происходит.        Некроманту ничего не оставалось делать, как узнать самой, что же твориться. Она поднялась на третий этаж. Ботинки глухо стучали по паркету. Казалось, будто все спит в безмолвии, и лишь одинокие шаги девушки раздавались по особняку. Нарцисса медленно подошла к кабинету с надеждой услышать и прояснить хоть что-нибудь. Но за дверью, как будто нарочито не было никаких звуков. Складывалось ощущение, что за ней никого нет и все это фантазии некроманта.       Девушка стояла рядом с дверью около получаса, ее не покидала надежда. И, как всем известно, Надежда умирает последней, и тот, кто ждет, всегда вознаграждается за свои труды. Неожиданный телефонный звонок и яростный крик главы организации был четко слышен: -Не смей меня недооценивать, слуга! Я уже отдала приказ. Ничего не изменилось! «Найти и уничтожить»!! «Найти и уничтожить»!!       Удар обо что-то твердое, скорее всего стол… -Раздави все и вся, что встанет у нас на пути! Не убегай и не прячься! Уходи через парадный вход! Уничтожь все препятствия, иди напролом! – телефонная трубка упала, а голос Сэра Хеллсинг стих. Послышалось шебуршание и негромкий разговор. Через несколько секунд начали раздаваться шаги, приближающиеся к двери. Некроманту пришлось скрыться за ближайший угол. Двери открылись, и оттуда вышел дворецкий, который решительным шагом отправился вниз.       Нарциссе было о чем подумать. Приказ леди Интегры Алукарду, а отчего-то девушка не сомневалась, что звонившим был именно Алукард, звучал очень уверенно. Интегра призывала уничтожить вампира - все, что будет мешать им. Эти действия, должны были показать противнику, с КЕМ они связались, и Вампир определенно устроит кровавое шоу. Не просто месиво, а элегантное представление в лучших традициях Хеллсинга.       Знакомые удары тяжелого молотка оживали в памяти некроманта. Снова этот огромный молот Войны звучал в девушке. Ей и всему штабу, всему Лондону придется пережить Апофеозный Блицкриг…

***

       Конец дня все провели в приготовлениях. Солдаты начищали оружие, командиры готовили тактические атаки и проверяли боевую готовность. Нарцисса полностью погрузилась в книги, заполняя свой мозг новыми формулами и заклятьями. В этот раз, она решилась изучить и древнюю Магию Крови. Обряд был всего лишь один, но откат убивал мага сразу же. Даже такое заклятье должно быть в репертуаре некроманта.       Только глубокой ночью девушка позволила себе передохнуть, она положила голову на книги и уснула. Нарцисса тут же очутилась в царстве Морфея:       «Вокруг была родная земля. Она сидела вместе с родителями на крыльце и смеялась. На душе стало легко и светло. Мама гладила девочку по голове и улыбалась. Отец вырезал фигурку из дерева, то и дело, применяя грубое словцо, но тут же смущался и просил прощение. Это был последний день проведенный вместе. Нарцисса нутром ощущала, что этот вечер скоро подойдет к концу. Думать о плохом не хотелось. Она все снова и снова жалась к матери и просила ее никогда не бросать. Женщина обхватила лицо рыженькой девочки ладонями и улыбнулась. Вдруг, над семьей растянулись густые хмурые тучи, а родители, словно ничего не замечая, продолжали улыбаться. Девочка попыталась что-то сказать, но ее никто не слышал. Сидящая перед ней мать словно сгорала. От женщины разлетались клочки пепла, ветер гудел, а деревья гнулись и громко шумели. Небо налилось кровавым цветом, и резко раздался взрыв…»       Девушка тут же очнулась и с испугом оглядела комнату. Над зданием был слышен гул от вертолета. «Началось» - подумала некромант.       

***

      Коридор был заполнен людьми. Никто не обращал внимания на некроманта, все ждали чего-то или кого-то.       Тут из толпы вышел мужчина с длинной косой. Пип Бернадотте – глава «Диких гусей», они только что вернулись с задания. Все разом его окружили. Некроманту не хотелось ввязываться в это, поэтому она постаралась протиснуться сквозь толпу, но это получалось плохо. Приложив немалые усилия, девушка оказалась у стены позади людей. Теперь она могла вздохнуть «полной» грудью. Некромант направилась к подвалу, если уж и узнавать информацию – то только из надежных источников.       Спустившись по лестнице, она твердо шла по еще одному коридору. Нарцисса остановилась около нужной картины и отодвинула ее. Если так можно сказать. Вампиру нравилось все нестандартное и специфичное, именно поэтому, дверь в его пристанище выглядела так. Некромант заглянула в темноту, ничего, кроме лестницы, ведущей в никуда. Пришлось спуститься. Девушка очутилась в огромном помещении, все было каменное, лишь в центре находился деревянный трон, и маленький столик на котором стояла бутылка дорогого вина. «Chateau Latour» - красовалось на этикетке напитка. «Надеюсь, Алукард не будет возражать» - девушка налила алкоголь в рядом стоящий бокал, который оказался как раз кстати. Сделав пару глотков, Нарциссе раскрылся дивный букет. Он был полон шоколадных и кедровых ноток, а бархатное послевкусие все еще оставалось на языке. У Графа был действительно отменный вкус. -Что я тебе говорил по поводу женского алкоголизма? – бархатный тембр мужчины с головы до ног окутал некроманта. - Это был всего лишь бокальчик… - девушка обворожительно улыбнулась Древнему. Вино действительно быстро повлияло на нее, и разум оказался чуть затуманенным. -Не думал, что ты пьянеешь так быстро. – Алукард устало сел на трон. – Тебе что-то нужно? - Расскажи мне все, - Нарцисса присела на подлокотник мебели и налила еще один бокал.       Вампир отрицательно покачал головой и бросил циничный взгляд в сторону некроманта. -Как хочешь, я все равно узнаю все у Бернадотте, но из твоих уст это было бы интересней. – девушка сделала еще пару глотков из бокала. – Но… Я надеюсь, ты нашел цель и уничтожил? – она вопросительно изогнула бровь.       Вампир негромко рассмеялся. -Подслушивать… Это не есть хорошо… - словно вытягивая слова ответил Граф. – Больше от меня ты ничего не узнаешь. – его выражение лица сделалось непонятным. -Понятно. – легко согласилась некромант.       Она направилась к выходу, попутно унося с собой бутылочку замечательного напитка. Этой ночью нужно хорошо подготовиться, а вино – лучший друг в таких делах. Картина медленно опустилась, и Вампир остался один. Алукард сам себе усмехнулся и снова погрузился в себя, последующие пару дней обещали быть интересными…

***

Подготовка солдат усиливалась. Шуточки и расслабленность ушли, все становились серьезными, то и дело, проверяя свою работу. Некромант пост      оянно находилась в своей комнате, готовя очередные зелья, просчитывая формулы и заново перечитывая фолианты. В помещении царил полный бардак, а убрать его не хватало сил и желания. Каждый раз девушка засыпала над книгами и через некоторое время в ужасе просыпалась. Кошмары становились все чаще и чаще, внутреннее спокойствие уходило, а на смену ему пришла паника. Спать совершенно не хотелась, ведь стоило закрыть глаза, как в очередной раз появлялся новый кошмар. Сны становились все изощреннее и противнее. Поэтому приходилось безостановочно пить кофе, попутно смешивая его с виски или с водкой. Дрянь получалась еще та, но спать не хотелось долгое время.       Солдаты постоянно приносили некроманту оружие, чтобы та в свою очередь, зачаровала его (нанесла самые простые руны) и оно наносило больше урона упырям. В один из таких визитов нервы девушки не выдержали. -Пошли вон! Вон! – Нарцисса яростно выталкивала одного из «Диких гусей» за дверь. – Как же я Вас ненавижу! – это уже было похоже не на крик, а на отчаянный вопль. Вся очередь к некроманту быстро испарилась. Захлопнув дверь за наемником, девушка медленно по ней сползла и разревелась. В последнее время столько всего нависло над ней, что нервы рвались как перетянутые тросы. Каждый в поместье что-то требовал от мага: нанести руны на оружие, наложить щит на ту или иную часть дома, покрыть пули заклятьями, следить за приближением мертвяков к городу и т.п. Все это просто свалилось как снежный ком с горы на некроманта. К такому давлению она не привыкла, но может быть девушка и справилась, если бы не ночные кошмары. Судьба подкидывала до невозможности ненужные подарки.       Рука девушки потянулась к открытой бутылке дешевого коньяка. Пригубив алкоголь, стало немного лучше, в физическом плане. Внутренняя боль не ушла, а нарастала. Вновь захотелось почувствовать себя нужной, нужной не в плане помощи, а нужной как человек. Чтобы тебя обняли и пожалели, даже такое гадкое чувство как жалось, было бы кстати. Губы некроманта снова прильнули к горлу бутылки. Напиток ударил в голову, и по телу разлилось тепло. А чертов Вампир оказался прав, женский алкоголизм не лечится, а Нарцисса была уверена, что она докатилась и до этого. Как бы некромант не старалась, а оставаться на ногах помогал лишь алкоголь. «Чертов Алукард, чертов упырь…» - резко девушка открыла глаза. «Вампир, точно»!       Женщина поднялась, пошатываясь, и вышла из комнаты. Слава Спасителю, пьяную девушку никто не видел. Минутная истерика отбила желание совать свой нос к магу. По пути к подвалу, некромант три раза чуть не упала, но пока шаталась и цеплялась за все, что попадалось по руку, успела разлить половину бутылки.       Алукард немного опешил, когда к нему в подвал завалилась Нарцисса. Она пусто смотрела на Вампира, пытаясь координировать свои движения. Как только в ней появилась доля ясности, она тут же выпрямилась. Теперь взгляд не был таким безжизненным, скорее, он наполнился небольшой надеждой.       Древний поморщился, он не сильно жаловал людей, а пьяных так уж совсем, тем более женщин. -Чего смотришь? – Нарцисса явно пыталась сконцентрировать мысли. – Я перед тобой как на нудистском пляже, даже моя чертова душа голая! – слезы сами полились из глаз некроманта. -Что ты хочешь? – все-таки отвращение отошло от Алукарда, в нем появилась жалость. То, что нужно было ей - самое отвратительно чувство. -Мне нужна помощь, ты ведь поможешь мне? – надежда снова блеснула в глазах девушки, сейчас, когда туманность ушла, а мозг мог работать ясно, она знала, что может облегчить ее боль. -Что ж… и чем я могу тебе помочь? -Возьми меня, - слова сами сорвались с губ женщины, она быстро подошла к Алукарду и обхватила его лицо ладонями. -Ты действительно этого хочешь? – Вампир сурово посмотрел на Нарциссу, должно быть, она сошла с ума. -Д…да. – она упрямо кивнула.       Граф с цинизмом своего возраста и пола, оставил ее слова без внимания и ничего не ответил. Внезапно он привстал. -Теперь я вижу, что алкоголь окончательно тебя добил, - хмыкнул Вампир. -Отчасти да, но у меня еще осталось дело, ради которого стоит пожить еще немного. – Остальное мужчина пропускал мимо ушей. Наблюдая за женщиной сквозь полуприкрытые веки, Древний задумался. Чудесное дитя, дочь столь варварского народа, как люди… Убийство мертвяков, занятия некромантией и кровь на ее руках, казалась невинной влагой, потому, что она не видела иной жизни… иных понятий о добре и зле. Ее ум не обладал и сотой частью тех знаний, которыми была набита его голова. Хотя, девушка не была глупой и по человеческим меркам имела довольно таки развитый интеллект…       Нарцисса прижалась к нему. Алукард, охваченный непонятным желанием, приобнял ее в ответ. На пол слетела накидка некроманта и черная блуза. Граф приподнялся на локте, целуя теплую грудь. Девушка продолжала что-то шептать, однако Вампир, лаская губами розовый сосок, не мог извлечь ничего тревожного из этих сведений. Но неожиданно, он поднял лицо от ее груди. Нарцисса внимательно следила за его взглядом. Она смотрела на огромные рубиновые глаза, сверкающие бледным золотом в темноте подвала.       Алукард снова потянулся к женщине, решив, что на сей раз он не даст себя отвлечь. Она не сопротивлялась, все еще что-то лепеча, однако, потом замолчала, ощутив тяжесть его тела. Через несколько мгновений, тело ее начало ритмично двигаться, с губ сорвался стон. Он жадно впивался в ее губы, потом начал целовать шею, плечи, грудь, продолжая ласкать ее стройные упругие бедра. Тонкие пальцы Нарциссы впились в него, они царапали, рвали кожу. Оргазм сотряс ее тело – один, другой, третий – но мужчина не останавливался. Эти мгновения подарят ему все, чего Вампир так долго был лишен!       Он замер, выгнул спину и со вздохом облегчения оросил ее лоно. Страсть излилась, экстаз прошел; изнуренные, бледные они вытянулись на каменном полу, не в силах пошевелиться. Усталость обволакивала девушку, словно трясина бездонного болота, затягивая липкой пеленой сна. На этот раз, спокойного сна…  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.