ID работы: 69736

Art

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под кроватью.

Настройки текста
— Да ну! Он пытается выбраться из –под кровати, нелепо хватаясь ладонью за … хоть что-то. Угораздило же, так угораздило. Это все чертов Куран и его чертов характер. Не был бы он таким у*баном, Зеро бы остался у него. И сейчас бы дрочил ему, а не пытался залезть под свою кровать. — Ичиру, ох, не стоит. Супер, это еще и парень! Его близнец притащил парня! Может лучше смыться под общий шумок? Мол, мне пора, братцы— кролики. Или в окно на крайний случай. Весь поток, слегка скептических мыслей, прервал звук открывающейся двери. А точнее громкое «хрясь!», потому что ее пнули с ноги. Кирию только хотел открыть рот, объясняя всю абсурдность ситуации, почему он полулежит под кроватью, а не сидит, скажем, за столом. Но в него ( а точнее на кровать) полетела рубашка. — Ммм, подожди, надо двери закрыть Зеро стянул рубашку, что конкретно так , закрывала ему обзор. И все бы ничего, но только отсутствие близорукости и инстинкта самосохранения заставили открыть рот — К-каито? Ичиру и вышеупомянутый, отпрыгнули друг от друга, как кипятком ошпаренные. Младший Кирию прикрыл руками несуществующую грудь и вскрикнув, нахмурился — И какого…? — А я знаю Брюнет нахмурился. О чем эти двое? Ну да, абсурдность ситуации постепенно отчалила на второй план. — А чего ты…? — А че. Лучше бы в окно? — Ну ты и придурок Ичиру нахмурился и шагнул к Каито, спрятавшись за его спиной. То ли поддержки искал, то ли запал вечера терять не хотел. Но разговор между близнецами не прекратился. Один вопрос повис с воздухе: че Зеро делал под кроватью? — А он… это? — Да нет. Я сам. — А Шизука? Зеро насупился, сделав очередную попытки вылезти из-под кровати. Черт, а залезть туда получилось быстрее. Почему же обратный процесс столь долог и мучителен? — Ниче. Отвали. Сам не «ам» и другим не дам. Ичиру обнял Такамию за талию и уткнулся носом в шею, что-то нашептывая брюнету. Зеро честно пытался расслышать что он там нашептывает, даже барахтаться перестал, но куда там. В общем, через несколько минут , Кирию –старшего, все таки вытащили из –под кровати и отправили обратно, откуда явился. Каито, к слову, ушел с ним. Ичиру еще долго хватался за его плечи, а Зеро пришлось отвернуться. Хотелось еще и уши заткнуть, чтобы не слышать хриплого голоса брата. Когда они уже выходили из дома, Зеро повернулся к брату , скривившись, мол, «фу, меня сейчас стошнит». А тот только язык показал, словно вторя брату , но другими словами, « не завидуй». Короче, Кирию пришлось вернуться к Курану. Он еще минут двадцать стоял под его дверями, а потом постучал. Один раз. Не ответили. Парень решил, что постучит еще один раз, и если ему не откроют, он уйдет. И пропади оно все пропадом, он не будет извиняться. Но стоило только занести руку для очередного удара, как двери открылись, и в проеме показалась заспанное лицо брюнета. Он нахмурился, пытаясь сфокусировать взгляд на том, кто его разбудил, а потом привалился плечом к дверному косяку — Нагулялся? Зеро хмыкнул и шмыгнул носом — Угу — И что? Канаме был не приклонен. Вроде бы, вот он стоит и пропускает в квартиру. А Зеро сам решил не заходить. Если бы было так!... — Я был не прав. — И? Не сдается, сволочь. Не сдается. — Я пошел. Парень уже разворачивается, но прикосновение к его плечу заставляет замереть. Мужчина качает головой. И не поймешь ведь, осудил или простил. Тянет обратно, запечатывает губы поцелуем, закрывает двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.