ID работы: 6973608

Лучший

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сестры Фритц

Настройки текста
      Эта история расскажет, про двух сестер, с разницей в возрасте в год, которые были рождены в королевской семье.

Описание гг

      Младшую сестру звали Каролина (Кара). Изумрудные глаза, каштановые волосы по середину спины, милые черты лица, спокойный характер, хорошие боевые навыки, идеальное управление УПМ. Звание капитана в развед. корпусе. Рост метр шестьдесят.        Старшей была Рената (Рене). Светлые волосы по плечи, темно-карие глаза, чуть более грубые, но все равно привлекательные черты лица, относительно не плохие боевые навыки и превосходное управление УПМ, помогли девушки дослужить до лейтенанта конной полиции. Буйный характер, взрывная натура. Рост метр шестьдесят семь.       Кара стояла у выхода из своей комнаты. На ней была одета форма разведывательного корпуса, волосы убраны в высокий хвост, челка по краям лица. Девушка положила руку на дверь. «Сегодня важный день, Кара, не подведи отца.». Собрание всех четырех подразделений войск, включая кадетов, не малое мероприятие. В сопровождение королю были назначены его дочери. Громкий выдох и Каролина выходит из комнаты и идет к отцу. По приходу в зал, девушка видит по правую сторону от себя всех из высших чинов разведывательного корпуса и конной полиции, а по левую сторону гарнизон и лучших кадетов. Пройдя к королю, девушка встала по правую руку короля. Следом в зал вошла Рене. Девушка встала по левую руку от короля.       Взгляды были уставлены на них троих. Король посмотрел сначала на Каролину, потом на Ренату. Когда он встал, девушки отдали честь."Мы готовы отдать за тебя наши жизни, отец! — сестры посмотрели друг на друга.». — Сегодня важный день для всех нас! — начал говорить Фритц. — Мнение каждого из вас важно.        Спустя два часа от начала мероприятия, король пошел в свои покои, проводив его, девушки шли обратно в зал, где все еще было много людей. — Думаешь, мы справились? — голос Кары был спокойным, но слегка встревоженным. — Думаю да, все обошлось без происшествий, так что, переживать не о чем. — блондинка положила руку сестре на плечо. — Тебя что-то тревожит? — Нет, Рене, все в порядке. — Кара улыбнулась. Старшая из сестер улыбнулась.       Войдя обратно в зал, девушки услышали шептание, со всех сторон. «Кажется, они просто по блату добились своих званий! Это фальшь, они ничего не могут! Король Фриц должен их стыдиться!». К подобному девушки привыкли. — Эй! Покажи что можешь! — крикнул какой-то парень из кадетского корпуса Ренате. Девушка усмехнулась. Она с издевкой посмотрела на кадета. — Прости, не имею права бить детей. — саркастичная улыбка застыла еа лице блондинки. — Хватит вам, — подала голос Кара. — Здесь не место выяснять отношения. — Ну, мы не виноваты, что в отличие от всех, на улице вас не заметишь. — сестры переглянулись и напряглись. Они и сами понимали, что факт того, что их чины довольно высокие, но при этом на заданиях увидеть девушек — большая редкость. — Ты это на что намекаешь?! — Рене, зло сверкнула глазами и посмотрела на девушку, говорившую это. Кара положила руку сестре на плечо.       В толпе Кара увидела Эрвина, Леви и Зои. Девушка им кратко улыбнулась и пошла дальше. Зои подошла к девушке. — Привет! Я так рада тебя видеть! — Зои обняла подругу. — Да, я тоже. Как у вас дела? — улыбка появилась на лице младшей из сестер. — Все как обычно, ничего нового, узнала еще пару фактов про титанов, но, пока что, нет возможности их проверить, у вас как? Очень надоели эти глупые осуждения? — говорила Ханджи. — Да нет, не сильно, сама же знаешь, отчасти они правы. — девушка горестно ухмыльнулась. — Ладно, еще увидимся! — Зои улыбнулась и пошла обратно к Эрвину.        Когда наступил вечер, многие ушли из королевского здания, но все же некоторые персоны такие как Дот Пиксис, Эрвин Смит и другие. POV Karoline       Я шла уже в своей привычной одежде по замку отца. Нахлынули воспоминания, очень сильно. Мои мысли были полностью о том, как когда я еще была маленькой, как меня тренировали, кто меня тренировал, почему. Раньше, мой отец, по совместительству король, не разрешал нам с сестрой даже пойти в кадетский корпус, но потом, после неизвестных мне обстоятельств, моим обучением занялся доверенный человек, а после я сразу поступила в разведку. Стоит ли говорить, что такому решению я была удивлена? Я выходила за стену, убивала титанов, но после моего неаккуратного движения, я выбила себе плечо, когда упала, а после не выходила из-за стены Сины примерно месяц. Отец был в ярости в тот момент. От моих раздумий меня прервала сестра. — Вот ты где! — девушка подбежала ко мне, — отец тебя обыскался! Зовет в переговорную! Там еще вроде Пиксис. Идем! — Рене дернула меня за руку и мы пошли к кабинету.       Наконец-то дойдя до нее, мы постучали. — Войдите, девочки. — Фритц был спокоен. Мы вошли.        В кабинете сидел наш отец, а рядом с ним, по обеим сторонам стола сидели Эрвин и Кит. Я сглотнула, но отдала честь как старшим по званию. — Долго тебя искали, — отец скупо улыбнулся. — Ну да ладно, тебя хотели видеть. — С каких пор она экспонат? — Рене непонимающе смотрела на отца, в принципе, как и я.        Повисло недолгое молчание, которое в итоге прервал Шадис. — Мы знаем вас давно, вот и хотели увидеть. Какие-то проблемы? — Нет, — Рене, хотела еще что-то добавить, но я пнула ее локтем в живот. — Что-то еще или мы можем идти? — на лице Эрвина я увидела довольную улыбку. — Присядете? — Смит рукой предложил нам сесть. Мы с сестрой переглянулись, но при этом, напротив друг друга, сели за стол. — Итак, продолжим, мы как раз вспоминали вас в детстве. — я положила голову на руку*.        Я смотрела прямо в глаза Рене. «Как думаешь, — начала я, — какие истории из нашего прошлого они опять вспоминали?»."Как всегда самые нелепые, — чуть напряженно мысленно ответила сестра, — все ту же, как ты тогда упала с лошади. Я поежилась»."Да ну тебя, — я обиженно посмотрела на сестру.»."Да ну чего ты? — Рене улыбнулась, — Мне кажется, они даже не замечают, что мы как отбитые смотрим друг другу в глаза уже минуты две. Я усмехнулась, а сестра села по удобнее.». Мы с сестрой вернулись в реальность только тогда, когда поняли, что на нас смотрят три пары глаз. Мы повернули головы. — Что? — я посмотрела сначала на Эрвина, потом на Фритца. — Что вы сейчас обсуждали? — отец посмотрел на нас. — Нам обязательно отвечать?.. — Рене посмотрела на отца.Тот кивнул. — Будем считать, это наши женские секреты. — я улыбнулась.       В том же духе прошел весь вечер. Я, по правде говоря, любила разговаривать с отцом в компании доверенных ему лиц, но этот вечер был какой-то не такой. Раньше подобные моменты пролетали в один миг, но тут они тянулись, казалось, целую вечность. Я уже собиралась войти в свою комнату, как услышала голос сзади: — Постой, — я повернула голову и увидела Эрвина. Я не скрывая радости, поговорить только с ним улыбнулась. — Ты что-то хотел? — чуть более напряженно спросила я. — Просто поговорить, если ты, конечно, не занята. — как же я давно не видела его улыбку. — С радостью, пройдешь? — я открыла дверь и жестом пригласила его войти. Эрвин кивнул и прошел к комнату, чем-то напоминающую отдельную маленькую квартирку.        Когда человек входит внутрь, то его встречают большие окна, просторная главная комната с диваном и столиком, если смотреть направо, то там будет небольшая столовая, а налево две двери, одна в спальню, другая в ванную. — Это место вообще изменяется? — Эрвин посмотрел на меня, когда мы прошли к окнам. — Ну, я стараюсь не менять уют, который здесь создавала мама. Но, если Зои перестанет любить титанов, я готова здесь все поменять, — я улыбнулась. Эрвин тоже усмехнулся. — В таком случае, тут все так и останется до конца времен. — мы засмеялись. «Пожалуй, мы многое можем повспоминать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.