ID работы: 6973608

Лучший

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Эрвин

Настройки текста
Примечания:
       Аккуратно ступая по почти сломанному полу, где каждый шаг нужно было делать крайне аккуратно. Казалось, что в этом здании давным давно никто нет, но что-то мне подсказывало, что мы на правильном пути. Стоя напротив одной из дверей, я положила на нее руку. «Тут!» Поняла я. Зайдя во внутрь в дальнем углу я увидела Ренату. Девушка сидела вся в синяках, ее вымотанное настроение было сразу видно. Подойдя к сестре, мои руки медленно опустились ей на плечи. Рене подняла на нас свой взгляд. — Боже, неужели это вы? — голос был безумно слабым и измученным. — Ты как? Идти можешь? Леви… — я посмотрела на капитана, видя то, что Рене идти не сможет. Он подошёл к нам. — Теперь, будет лучше. Не уверена… — сестра встала и попыталась сделать пару шагов, но начала падать. Леви взял девушку на руки и мы медленно пошли домой. Когда мы вернулись, я увидела Эрвина, шедшего к королю. Я подошла к нему. — Нашли? — единственное что спросил Смит. — Да, — вспомнив то, в каком состоянии мы нашли Рене, я помрачнела. — К отцу идёшь? — Эрвин кивнул. Поравнявшись мы пошли по коридорам. Войдя в зал, в котором мой отец уже нас ждал, мы сели за стол напротив друг друга. — В первую очередь мне нужно знать, наши ли вы Ренату. — король посмотрел на меня. — Да, сейчас она в больнице. — " Я по прежнему тебя не слышу, но теперь знаю, что все хорошо.» Фриц кивнул. — Тогда, хотелось бы знать что с твоей операцией. — Отец посмотрел на Эрвина. — Так как было найдено место, где держали Ренату, то мы с Зои наши много подозреваемых, но только трое людей подходят под наше дело. Это Кристиан Филипс, Эдгар Райт и Адриан Арман. Все данные, которые были найдены уже находятся у военной полиции. — спокойно ответил Эрвин. «военной полиции? Интересно какому отряду. «. Поговорив ещё немного с королем, мы с Эрвином вышли из зала. Я сразу же пошла к сестре. — Ты к сестре? — спросил Смит. — А?.. Да. Хочешь пойти со мной? — я мягко улыбнулась. — Не уверен, что меня пустят в палату. — Если проблема только в этом, то идём. — я улыбнулась ему, а в голове понеслось «Почему, мне так нравится что-то для него делать? Это ненормально.» Когда мы пытались войти в палату, врач нас остановил. — Извините, командор Смит… — медсестра хотела что-то сказать, но я её перебила. — Он идёт со мной, мисс, нам очень нужно поговорить с моей сестрой, надеюсь, это не проблема. — я обворожительно ей улыбнулась.  — Да, мисс Фриц, конечно… — очень неуверенно произнесла девушка. — Идём!.. — я взяла Эрвина за кисть руки и мы прошли в палату. " Я так не хочу отпускать его руку.». — Как себя чувствуешь? — спросил Смит, подойдя к Ренате. — Спасибо, нормально. Сейчас уже в разы лучше! Поблагодари от меня Леви, пожалуйста. Я просто не уверена, что мы в ближайшее время встретимся. — девушка уже улыбалась. — Обязательно. Как ты могла понять, мы здесь по делу. Можешь вспомнить хотя бы что-то, что помогло бы нам найти похитителя? — Эрвин говорил до безумия мягко, это было ужасно непривычно для него, что-то внутри меня возмущалось. «Боже, неужели я ревную?..». — Я помню, что человек был намного выше меня, сантиметров на двадцать пять-тридцать точно. Голос низкий. Было очень темно, я почти не видела внешность, прости. — Рената виновато опустила голову. — Все хорошо, не волнуйся. Ладно, мне пора. — Смит подошёл ко мне. — Нам пора, я зайду чуть позже, ладно? — я улыбнулась. «Кар, все в порядке?» Мы вышли из палаты. Я пошла в сторону моего отряда. — Все в порядке? — Эрвин остановил меня. «Дышать, Кара, дышать, ты знаешь его не первый год, что случилось-то?!» — Э…да… Конечно… Что может быть не так?.. — запинаясь ответила я. — Можем поговорить? — командор посмотрел на меня. — Давай позже, меня ждут. Вечером, я с удовольствием отвечу на все твои вопросы. — я показала на Миру и остальных. Смит кивнул. — Тогда до вечера. — он улыбнулся.       Медленно наступил вечер. Я была вымотана и физически, и морально. Сейчас, я точно поняла, что ревновала Эрвина к сестре, но почему? Я не хотела себе в этом признаться, но похоже, что я и в правду влюбилась в того, кого знала дольше, чем себя помню. Старые воспоминания нахлынули.

Flashback

      Двое людей стояли на маленькой полянке, возле замка короля. На то ещё время, капитан Смит стоял на одном конце поляны, а на другом девочка, тринадцати лет. — Давай, Каролина, мне нужно знать, что ты можешь, что бы учить тебя дальше! — спокойно, но строго говорил Смит. — Ты куда сильнее меня, это с самого начала не честно! — возмущённо крикнула русоволосая. -Попробуй, прежде чем говорить! — возмущённо ответил капитан.       Каролина стояла, потом медленно пошла к Эрвину. Спокойная улыбка сияла на ее лице. Как только она подошла, хотела нанести удар ножом, который припрятала в рукаве, но хорошая реакция, позволила Смиту перехватить руку девочки. — Очень хорошо. Я тобой доволен. — военный улыбнулся и потрепал Кару по голове. — У меня просто лучший в мире учитель! — радостно воскликнула она и обняла Эрвина. — Кара? Кара?! — Миру трясла меня за плечо. — Да, просто задумалась. — я посмотрела на дверь стены Марии, медленно плывущую наверх. — Скажи остальным, пусть сдадут отчёты и отдохнут, ладно? У меня ещё есть одно дело. — Да, капитан! — Девушка улыбнулась.       Как только лошадь была загнана в стойло, я пошла к Эрвину. Выдохнув, я постучала в его дверь. Ее быстро открыли. Мы кивнули головами в знак приветствия и я пошла внутрь. Эрвин провел меня в комнату на диванчики. — Рад, что ты пришла. — он сел. — Я старалась освободиться как можно раньше, — я улыбнулась и села на диван, положив ногу на ногу, сделав серьезное выражение лица. — Сядь как привыкла, — чуть усмехнувшись сказал мне Смит. Я отвела взгляд, но при этом упёрлась спиной с стык кресла, где спинка соединяется с подлокотником, поставила ноги на сиденье, обхватив их руками.  — Рассказывай, что случилось? Я вижу, что что-то не так. — командор выглядел серьезным. «Ну, не говорить же ему, что приревновала.» — Просто за сестру волнуюсь, ничего более. — я старалась говорить спокойно, но знала, что мне не поверят. — Не могу оспорить то, что ты волнуешься за сестру, но все же, мне кажется, дело не только в ней. — Смит внимательно на меня посмотрел. Я вздохнула. — Возможно, это будет глупо, вероятнее всего, в твоих глазах я стану ребенком. — я положила голову на колени. — Но я просто приревновала. — Меня? К сестре? — Эрвин непонимающе на меня смотрел. — Почему?! — он говорил спокойно, как, в прочем, всегда, но в этот раз я в разы отчётливее слышала разные эмоции в его голосе. — Потому что когда ты говоришь с Рене, твой голос становится мягче, а со мной только по-деловому, с ней ты ведёшь себя по-другому! — как же я ревновала, это так долго не давало мне покоя, но я наконец-то рассказала. Стало легче, но немного неудобно. Я чуть покраснела. Эрвин чуть усмехнулся. Он подошёл ко мне, потрепал волосы и тихо сказал, опираясь на параллельный мне подлокотник: — Это глупости, Кара. Твой характер, поведение, прямолинейность, внешность в конце концов, всегда привлекали сильнее, чем твоя сестра. — я подняла на него взгляд. — Но я ведь всего веду себя как ребенок. — Эрвин поднял меня за подбородок, чтобы я снова не опустила голову. — И что? Это помогает тебе мыслить нестандартно, чтобы найти лучшее решение в данной ситуации. — Сейчас взгляд командора был таким мягким, каким не был никогда ранее. — Смотришь на меня как на ребенка, а не как на девушку… — сразу после этих слов, видимо, чтобы доказать обратное, Эрвин меня поцеловал. Мои глаза открылись. Я спустила ноги с кресла и придвинулась ближе к командору. Он положил руку мне на талию и разум помутнел. В голове не осталось ни одной мысли, только наслаждение моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.