ID работы: 6973623

Синий

Слэш
R
Завершён
86
автор
Kernalind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелко подрагивая от смеха, Саша сполз с кухонного стула, и воздуха Дзержинскому, судя по тому, что он, подобно рыбе, с шумом втягивал его в перерыве между приступами смеха явно не хватало. Он поднялся, вытер слезы и снова принялся ржать. Рядом сидел, нахмурившись, Дмитрий и ждал, пока его друга отпустит. - Чё? Ты серьезно, Дим? Ты это... Дай знак что ли. Типа... Он тебя шантажирует и тому подобное... - До свидания, Саша. - Воу... Я это. Прости, в общем. Ну, дурак я! Забудем? Дзержинского всегда притягивали такие вещи. Он словно на магните притянулся к эпицентру пиздеца. Услышал тиканье часов в бомбе. Инстинкты не подвели. И действительно оказалось все тем, чем казалось. Дима Кэш встречается с Андреем Петровым. Саша человека-мема воспринимал исключительно, как объект обзора. Наподобие Кирилла Терешина... Или как там его звали? И посему сомневался до последнего. Все разрешила переписка с Андреем. Дзержинский создал беседу в телеграмме. Добавил туда свой фейк, Диму. А затем ещё и Андрея. Дима с Андреем тут же начали сраться. И от одной только фразы Дзержинский понял то, что эти двое уже имеют побольше общего для обычных знакомых. Предложение снять совместное видео - чем и было обосновано создание группы, Петров воспринял не совсем радужно. Послал всех нахуй, хлопнув дверью, покинул беседу. После чего Дима ещё два дня оказывается извинялся за "своих друзей." Однако подозрение оставалось подозрением. Нужно было услышать от Димы. Ну не мог поверить Саша даже в вероятность такого расклада. До того момента, пока Дзержинскому дверь в квартиру Димы не открыл сам Андрей в полотенце. В двух полотенцах - одно на талии, другое на голове. Словно там имелись волосы. Саша настолько охуел, что опомнился только на кухне. И теперь видел, что просто не замечал, как следы Андрея расползались по квартире Дмитрия уже несколько месяцев. Мелочи - декоративная свечка, игрушка, новая лампа. - Слушай. Я мудак. Но и ты пойми... на моем месте тебе нужны бы были объяснения? - Окей, Саш, но не сегодня, ладно? - Договорились. После этого они отсняли видео. И в общении Дзержинский оказался не таким уж и дебилом. Петров чувствовал себя самой красивой девочкой в классе. Потому что к взгляду Димы полного обожания добавился ещё и взгляд "а я знаю, что эти двое ебутся". Фарс закончился, Дима и Андрей после съёмок выдохнули. *** - Я не знаю, Саш. Я не знаю. - Чувак. Я три недели ждал! Три, понимаешь? Я терпел! Мне нужно знать, как это произошло! В подробностях! Ну... Без гондонов, конечно. Но с предысторией! А тут ты такое заявляешь! - Ну, мы даже не бухали. Переписывались как-то... - Так. Может ты переписку покажешь? А то из тебя слово не вытянешь! - После того видео мы начали писать. - Письма на бумаге что ли? Ну, не знал Дима на самом деле, как так получилось! Если бы все можно было свести к банальному самокопанию с последующим каминг-аутом. Если бы... Никакой драмы не происходило. Он просто медленно - день за днём, словно по сюжету сценариста какой-нибудь битвы экстрасенсов шел с улыбкой ко дну. В омуте имени Андрея Петрова. Парень и парень. С необычной внешностью, которую предпочитал украшать не менее необычно. Однажды Дима написал ему. Он был бухой от какого-то события и нес полнейший бред. Что-то про детские травмы и отсутствие родительской любви. Кэш - человек вежливый, когда напьется. Почему-то. Вследствие чего на Андрея произвел неизгладимое впечатление - придурка, в большинстве своем. Петров распечатал эти сообщения и поставил в рамочку. И ещё долго припоминал и подъебывал. Постепенно они стали чаще общаться. Потом Дима совсем осмелел и начал говорить, что "новый имидж без косметики между прочим идёт парню". Андрей всего лишь подмигнул в окошко парировав фразой: "Да все равно никто не оценит. Без разницы как-то". Кэш потонул в сомнениях. С Петровым ему было комфортно. Не весело или интересно как с друзьями. А именно комфортно. Будто он оказался в нужном месте, куда добирался очень долго. И то, что ему нравится Петров (чуточку больше, чем приятель) было не так ужасно, как то, что он всерьез задумывался - а не наебывает ли его Андрей? Вдруг это какой-то "пранк над моим обидчиком?" Он думал вначале, что до настоящего не дойдет никогда. Потому и расхаживал налево-направо, словно всю жизнь кадрил парней. Флиртовал с Петровым. Пока не обнаружил себя в магазине выбирающим подарок Андрею к какому-то празднику. От осознания своего бытия - Дима присел прямо в торговом центре на лавочку. И провел там часа два в размышлениях. Он искал в себе бунт, чувство одураченности. Но ничего не находил. *** Андрея хотелось. До умопомрачения. Когда он начинал говорить, все внутри подбиралось от того, как он это делал. Как человек, который знал себе цену. Таким голосом, что ставил на место. Видеоролики - совсем другой уровень. Когда Петров входил в комнату, то неведомой силой менял вокруг все. Но это было не просто какое-то там знатное происхождение. Это была вещь, грань, которой Дима так и не разгадал. Нечто непостижимо большее. Наверное, где-то в японском языке есть точное определение этому чувству. *** - Чувак, да ты в него втрескался... Пиздец. Дзержинский вернул Кэша в пивнушку, где нетронутой стояли две первые пинты. Исчезло волшебство, отчего стало как-то злобно и тоскливо. Он тут говорит о таком удивительном в своей жизни! А его друг вычеркнул все таинство какой-то банальщиной. И молвил это с таким выражением, словно собирался высказать соболезнование. - Саша. Мы просто встречаемся. - Ну-ну... *** Хотелось преодолеть идиотское волнение. Потому что это видно на камеру. Ни один монтаж не вычеркнет то, что Андрей клеит и флиртует, а Кэш ведётся. Петров дразнит его. Невидимая игра "а тебе слабо". Андрей гипнотизирует его. Ну, тебе же слабо? Не поцелуешь. Не придвинешься. Не полезешь ко мне. Нет, поцелую, полезу. Не слабо. Не слабо! Кадр. Склейка. Андрей под ним, пахнущий чем-то умопомрачительным, стонет, отталкивает от себя, притягивает снова. И ведёт, ведёт его в "страну оленью". Где сосны рвутся в небо. Где быль живёт и... Дима тянет его за пятку и подминает под себя, пауза, когда они скидывали одежду, сменяется тяжёлым дыханием. Когда Андрей улыбается, и прижимает к себе парня. Ткань белья трётся и создаёт дискомфорт. Но Петров продолжает медленно, приподнимаясь на локтях, касаться телом нависающего над ним Кэша. Дима лежит через какое-то время на спине. И смотрит, как Андрей, оседлав его, двигается и стонет после каждого толчка. Картина впечатывается в его разум, а ощущения настолько острые. Он будто в том сне, когда секс получается отменным. Только это происходит наяву, а Петров со стоном позволяет выскользнуть Диме из него, чтобы вновь вобрать в себя. И вытворяет такое, что и не приснилось бы никогда. Медленный ритм сменяется на более резкие толчки. Кэш переворачивает его на спину и уже сам вбивается быстрее. Он целует Андрея и запоминает каждый звук, который слышит, толкаясь в него. - Дима, Дим... Кэш не позволяет отстраниться, чувствуя, как на живот изливается сперма. И кончает позже, целуя в приоткрытый рот Андрея. Они лежат в тишине. И Диме очень хочется сказать, насколько он пропал. - Ты красивый, Андрей. Внезапно все становится очень серьезным. Они оба боятся, что пропали слишком. Этот диалог больше не витает в воздухе. Он отражается в глазах обоих. Дима обнимает и притягивает к себе и целует в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.