ID работы: 6973632

Сердце бьется, словно Космос

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Alexiane — A Million on My Soul

      Миссия завершена. Лорелин и Валериан остались в космосе. Вернее не остались, а их оставили. Они в замкнутом пространстве. Одни. Молодые люди наедине друг с другом и не близко к «дому». Девушка сидела у иллюминатора и была глубоко в своих мыслях.       Лорелин всегда находила Валериана красивым, сильным, бесстрашным и может даже привлекательным. Его тёмные волосы, светлые глаза, руки и тело- все это так сильно манит, но здравый смысл пока что берет верх и это, как оказалось, ненадолго.       «Он не может быть ответственным, ему просто хочется тебя в список. А, к черту всё! Не могу я разве сделать, что хочу?» — подумала сержант. — Ты знаешь где они оставили нас? — спросила блондинка, тем самым начиная разговор. — В двух часах от нашего отпуска, — проговорил Валериан и продолжил копаться в корабле. — Аварийные маяки накрылись. — Два часа?       «Как замечательно! Они что, хотят моей смерти? Я ж тут от счастья скончаюсь», — подумала Лорелин. — Да, понимаю, два часа наедине со мной — это жесткач, — улыбнулся шатен. — Бери круче — это целая вечность, — также улыбнулась сержант. — Эй, теперь, когда миссия выполнена, мы можем закончить наш разговор? — Валериан повернулся. — Какой разговор? — «удивилась» девушка, развернулась и сделала пару шагов к майору. «А вот и смерть. Твою ж! Что я делаю?» — пронеслось в голове у Лорелин. — Мы, типа, обсуждали наше будущее, — космический спецагент Валериан медленно пошел ей навстречу.   — Да что ты? И что же было в этом будущем? — поинтересовалась сержант Лорелин. Она подошла еще ближе и нашла рукой опору.   — Ты, я, мы… — Валериан достал жемчужину, которую успел забрать с «новой» планеты Мюл, — С днем рождения, — сказал он. Светловолосая улыбнулась. — Спасибо, Валериан. Это так романтично, — она крутила в руках подарок. — Ты реально сам додумался? — Да, — сказал мужчина, будто это что-то само собой разумеющееся. — Нища любовь, которой дан предел, — он повторил строки, сказанные Баббл. — Лорелин, я прошу тебя стать моей женой.       «К черту всё!» — думала девушка. — В печали и радости? — спустя несколько секунд, спросила сержант. — Э…в печали? Это что, отказ? — переспросил майор. — Нет, — протянула она. — Значит согласна? — Лорелин подошла к Валериану, положила руку ему на шею и притянула к себе. Поцелуй был короткий, но он являлся маленьким началом совсем большого и не менее интересного продолжения. Девушка начала аккуратно расстегивать форму спецагента. — Это, типа, «да»? — Может быть, — Лорелин продолжала. Её глаза бегали по лицу майора. — Я смущен. Это и есть магия любви? — спросил Валериан. — Нет, это моя магия. Ты провел целый день в женском теле и так ничего и не понял? — девушка смотрела то на его губы, то прямо в глаза и потянулась за следующим поцелуем.   — Нет, — остановил её мужчина, -кое-что понял. — Что? — Лорелин приподняла брови. — Я хочу только твоё имя в моем списке побед, — улыбка забралась на лицо Валериана. Через секунду он сам потянулся к Лорелин и губы спецагентов встретились. Раньше поцелуи были невинны, но сейчас все по-другому.       Когда руки Валериана касались оголенных участков тела девушки, она старалась вдыхать воздух. Казалось, что его не хватит, но каждый новый вдох говорил об обратном. Это было непередаваемо. Ощущение, что внутри разливаются краски разных цветов. От холодного фиолетового до тёплого жёлтого.       Его шепот сложно было разобрать, но урывками слышалось её имя, что она самая лучшая, кого он встречал и мог встретить когда-либо. Когда майор целовал её шею, руки, лицо, становилось так жарко, что хотелось облиться ледяной водой.       Минуты через три жарких поцелуев и прикосновений форма была где-то вдалеке. В помещении было прохладно, но спецагентов это волновало в последнюю очередь.         Тела соприкасались. Валериан взял Лорелин под колени и усадил на какой-то странный металлический выступ. Девушка сразу ощутила холод, но это блекло на фоне горячего тела Валериана.       Его прикосновения никогда не были настолько нежными, чувственными, требовательными, приятными.       Их разделяли только ничтожные элементы нижнего белья, но и с этим было покончено.   Вдох. Движение. Выдох.       Блондинка запрокидывает голову назад, кусает губы, закатывает глаза.       «А все он, мать твою, Валериан! Что он со мной делает?» — странно, что она еще способна думать.       Проходит время, и наслаждение обрывается на длинном стоне Лорелин и выдохе Валериана.         Какое-то время они молчали и пытались восстановить сбившееся дыхание. Майор обнял девушку так сильно, что мог слышать стук её сердца. Он решил нарушить молчание: — Твое сердце бьется, словно Космос. — Я знаю, а твоё, словно Вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.