ID работы: 6973665

Жизнь стажера

IU, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, меня зовут Ли Джи Ын. Я обычная девочка ничем не отличающаяся от других, но у меня есть одна мечта и эту мечту достичь не так уж и легко. Я хочу стать айдолом. Некоторые могут сказать что это детская мечта, но для меня это слово значит многое. К этому меня подтолкнула моя любимая группа bts. Я несколько раз пыталась пройти прослушивание в разных агентствах. Я бы продолжила свой путь к мечте, но есть одно НО. Мои родители против всего этого. Они хотят что бы я стала адвокатом и уделяла много времени учебе а не танцам и вокалу. Они запретили мне даже думать о карьере певца. Утро. Я просыпаюсь из за вибрации телефона - Блин, че за фигня. Кто это так рано пишет,- я встала и нервно схватив телефон начала читать сообщение от подруги. Нужно ли говорить, что я офигела. Офигела это не то слово. - Что? Когда? Как? Серьезно?- начала я орать на весь дом читая сообщение от Саны: «Джи Ын, ты не поверишь 0_0 . Знаешь же агентство Биг Хит, ну то где твои бтц или как там их. Ну короче, там проходит прослушивание. Вот ссылка на сайт “ссылка”.» Я просто не знала куда себя деть. Я не была зла на Сану, которая так рано меня разбудила. Меня переполняло счастье и страх. Я не знала как обьяснить это родителям. Долго думая я решила что не буду им говорить. Придя в себя я умылась и спустилась вниз на кухню. Мама готовила вкусный завтрак. За столом мама спрашивала меня про учебу и все такое. Я не очень хорошо училась и не любила все что связано со школой. Позавтракав и одев эту ужасную школьную форму я пошла в школу. В школе я встретила Сану и мы пошли в класс. Я еле как выдержала эти 45 мин. Когда прозвенел звонок мы с подругой рванули в самое лучшее место школы, столовая. - Так ты хочешь пройти прослушивание,- начала разговор Сана - Да, но пока я не буду говорить родителям. - Уверена ты проходишь прослушивание из за того что там бтэс,- дразня сказала Сана - Йа, я что то не поняла, что ты там утром писала, бтц? - Сорян, с какой песней выступать будешь?- она специально перевела тему. - Думаю будет лучше если выступлю с песней blackpink. Но я не знаю с какой именно песней. - Выступи с whistle. Это моя любимая песня. И рэп партия там крутая - Думаешь я справлюсь с этой песней,- мне самой нравилась эта песня. - Уверена на все 100% ,- улыбаясь сказала она. В этот момент прозвенел звонок и мы пошли в класс. На уроке я все время думала о прослушивании и представляла свое выступление. Я уже представляла свое дебютное выступление... Уроки закончились. Подруга ушла на свою подработку, а я пошла в магазин покупать одежду для прослушивания. Прослушивание уже на следущей неделе а я не готова. Я долго ходила пр магазинам и не могла ничего подобрать. Потом на витрине какого то магазина я увидела черную толстовку, которая оголяла живот, и джинсовые черные шорты на манекене. Они мне так понравились и размерчик подошёл. Я их купила и пошла домой. Я так устала... Даже не поужинав я поднялась в свою комнату и надела одежду которую купила, включив песню начала учить танец. Весь вечер провела перед зеркалом и учила танец. Неделю спустя Этот день настал. Я не могла уснуть всю ночь и не дождавшись будильника встала с кровати и пошла умываться. У меня было очень хорошее настроение. Я умылась, надела эту ужасную форму и спустилась на кухню. Мама готовила мне вкусный завтрак и я подошла к ней и поцеловала её. - Сегодня решающий день в моей жизни. Он будет либо самым счастливым, либо самым худшим,- сама не знаю зачем, но я сказала это маме - Сегодня экзамены? - Нет, просто решающий день,- мама так странно посмотрела на меня, что я подумала она догадалась о чем я. - Ладно, покушай и иди в школу, а то опоздаешь. Я позавтракала и вышла из дома. Я направилась в Биг Хит. Воткнула в уши наушники и включила whistle. Представляла танец и подпевала. И мне пофиг что на меня смотрят люди. Вот я подошла к этому зданию. Захожу правой нагой и ко мне подбегает милая девушками : - Здравствуйте! Вы пришли на прослушивание? - Да,- застенчиво сказала я - Давайте я вас провожу,- мы зашли в какой то зал и там была много людей которые пришли на прослушивание. Мне дали номерок. Я была третей. Я занервничала и начала всех рассматривать. Поняв что я в школьной форме вышла из зала и начала искать уборное что бы переодеться. Когда я искала уборную я увидела какую то дверь которая была на половину открыта и я услышала голос Чонгука. И конечно же я заглянула в эту дверь, лучше бы я этого не делала. Я увидела как Чонгук стоял возле той милой девушки держа её за талию и что то говорил ей, а она ему улыбалась. В этот момент меня увидел Чонгук и я испугалась. Хотела убежать но он схватил меня за руку и затащил в эту комнату. Девушка быстро убежала потом Чонгук закрыл дверь не дав мне убежать - Кто ты такая и что ты здесь делаешь?- он был очень зол и я испугалась - Я... Я пришла пройти прослушивание,- сказала я запинаясь - Что ты видела?- немного повысил он тон - Ничего. Я правда никому не расскажу,- что я несу. На это Чонгук лишь усмехнулся. - Если кто то об этом узнает тебе не шжить. Поняла?- немножко крикнул он - Д-да, поняла,- сказала я. Он смотрел мне в глаза и я чуть сквозь землю не провалилась. Потом он отпустил меня в последний раз сказав что мне не жить если кто нибудь узнает. Мне было так страшно. Я вообще не могу понять что это было. Так значит что Чонгук и это девушка нет нет нет такого не может быть. И вообще почему Чонгук такой грубый. Может быть Сана была права на счет их. Этими мыслями я даже забыла про прослушивание и не заметила как нашла уборную. Зайдя во внутрь я быстро переоделась и опять начала нервничать. « Так, Джи Ын, ты сможешь. Все будет хорошо. Файтинг». Я посмотрела на часы и поняла что уже 10:15 и то что прослушивание началось уже 15 минут назад. Я быстро побежала в зал. Мое сердце бешено стучалось. Все из за Чонгука. Я зашла в зал и спросила кто выступает. Мне сказали сто выступает уже пятый человек. Да, я опоздала. Слезы наворачивались и было очень обидно. «Зачем? Зачем я зашла в это комнату? Зачем я вообще услышала голос Чонгука? Почему я такая неудачница» этими мыслями я начала плакать и убежала в уборную. Мне еще никогда не было так обидно. Я стояла перед зеркалом где то 20 минут пока не зашла какая та девочка. - С тобой все в порядке? - Да, все хорошо - Ты пришла пройти прослушивание?- спросила она у меня - Да, но я опоздала,- сказала я еле как сдерживая слезы - Ты из за этого расстроилась? Ничего страшного, ты можешь выступить последней - Правда? Так можно?- как я до этого не додумалась - Да, конечно можно. Иди в зал. Там уже заканчивают. Ты успеешь - Спасибо,- поблагодарив её я ушла. Когда я зашла в зал там было всего лишь два человека. Я привела себя в порядок и ждала когда все выступят. После разговора с той девочкой мои силы как будто бы вернулись и я была готова выступить. Вот и вышел последний человек и я зашла в комнату прослушивание. «Что? Что он здесь делает?» Среди жюри был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.