ID работы: 6973811

Стоять, не двигаться!

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Районы Шанхая прославились своими частыми нападениями на людей. Они укутывали их в свою темноту, а когда она рассеивалась, люди находились в плачевном состоянии. Именно поэтому я сейчас патрулирую один из них. Мне 20 лет, работать в полиции я начал сразу после окончания школы, поэтому опыта мне только набираться и набираться, а уже отправили на опасные зоны. Ну ничего, выкручусь, в школе неплохо преподавали самооборону. — Помогите!—вот и первая жертва. Направляюсь в сторону крика и, заворачивая, вижу, как преступник держит за шею мужчину лет 30, замахивая при этом кулак для нанесения удара. — Отпусти его!— руки преступника разжимаются, и мужик скрывается за одним из углов. — А ну стоять, не двигаться!— я направляю пистолет, а мужчина поднимает руки и застывает в неподвижной стойке.— К стене! Нападавший спиной упёрся к стене, оставив руки в том же положении . Я подхожу поближе, чтобы рассмотреть его. А он красавчик. Лет так 25. Какой проницательный взгляд. Мне нравятся такие, только жаль, что он — нарушитель закона. — За нападение я должен провести вас в участок. Ваше имя. — Хэ Тянь.— номерок бы ещё попросить...— А ваше, мистер полицейский. — Мо Гуань Шань. Повернитесь спиной ко мне.— черноволосый парень повинуется и прижимается лбом к стене. Я завожу его руки за спину, чтобы надеть наручники, но он перехватывает мою руку, выворачивает её до боли и меняет нас местами. Я не могу сопротивляться, он слишком силён. Вот попал. Щёлк. Это он застёгнул наручники на моих руках. Вот это я крупно попал. — Отпусти немедленно. За нападение на члена органа правопорядка тебе крупно влетит! — Мистер полицейский, о каких это вы членах и органах говорите? На ваш орган я ещё не нападал.— вот засранец! — Я смотрю, ты очень остроумен? Посмотрим, как ты будешь острить за решеткой! — Ну раз мне там место, то придётся совершить преступление, о котором вы говорите — напасть на ваш орган.— он схватил меня за член, и я дёрнулся от неожиданности. — Какого хрена ты вытворяешь! Убрал руки немедленно!— конечно, я не хочу, чтобы он убирал руки, но он преступник, и мне нужно его задержать. — А мне кажется, Мо Гуань, вам это очень даже нравится. Не зря же моя жертва увеличилась в размерах.— предатель! Как ты мог встать в такой ситуации. Я, конечно, понимаю, что он очень красивый и сексуальный, но мы же на работе! А наша работа, это ловить преступников, коим он и является! — Ничего мне не нравится, и встал он из-за адреналинаах!— когда он успел расстегнуть мои штаны?!— Вам не кажется, ах, что вы далеко зашли?! — О, нет, я пока ещё вообще не зашёл. А вам, я смотрю, уже не терпится. И через несколько секунд я почувствовал дискомфорт в своей заднице. Это его палец вошёл в меня, а затем за ним последовал ещё один, и они оба начали двигаться из стороны в сторону. Третий палец стал самым запоминающимся, потому что со своим входом он принес боль. — Ты сильно нарываешься! — Ещё нет,— он высунул пальцы, и их место заменило что-то большое, и это что-то его член, его громадный член.— а теперь да, нарываюсь. Я затылком почувствовал его хищную ухмылку. И меня пробрало. До мурашек.Он начал медленно толкаться, а, когда я очень громко застонал, под нужным углом начал ускоряться. Потому что он попал. Попал в простату. С каждым толчком меня накрывало волнами удовольствия, и я уже еле сдерживал просто невероятно громкие стоны. Потому что ОН был невероятен. — Приём, как обстановка? Помощь не нужна?— чёрт, чёрт, чёрт! Я резко повернул голову к своему насильнику. Его глаза отражали злость и угрозу. — Х-хорошооо, всё хорошо, ах!— вырвалось! — Что-то слишком у тебя там всё хорошо, хах, ну ладно, докладывай, если что.— пронесло. — Умница.— он засадил член до основания и обильно кончил. Следом и я. Он развернул меня и впился страстным поцелуем в мои губы. — Слабая у вас тут полиция, ха, повезло, что не убийца, да. До встречи.— Хэ Тянь подмигнул и кинул ключи от наручников к моим ногам. Когда я повернулся обратно к нему, его след уже простыл. *На следующий день* Отделение полиции. — Всем встать, встречайте нового начальника!— в офис входит высокий мужчина с темными волосами и черными пронизывающими глазами. С теми самыми глазами.— Хэ Тянь. — Здарово, салаги, будем проверять вашу работу, кто не справляется, тот вылетает. Эй, рыжий, ты уже принят, но тебе придётся хорошенько поработать. — Почему только он? — Он же ничего ещё не сделал! — Где справедливость? — Отставить, салаги, а ты идёшь со мной.—он кивнул на меня и последовал в свой кабинет. После этого моя жизнь кардинально изменилась, потому что мой новый начальник просто не давал мне прохода, каждый угол участка мы заполняли своими стонами и запахами секса. Но работать я стал намного продуктивнее, ведь ни перед кем, кроме него, я не хочу нагибаться. Вот так один патруль изменил мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.