ID работы: 6973883

Поцелуй ненависти

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть свои черты характера. И для каждого человека эти черты кому-то нравятся или нет. И все равно они остаются особенными. Но самое печальное, что самому дорогу человеку эти черты могут надоесть. - Ты мне надоел, твои выходки, смех, безалаберное отношение ко всему раздражает. - Паучок, ты, что говоришь? - - Уэйн, нам больше не о чем разговаривать. Когда-то до этого: - - Ух ты, ты такой классный? - - Хахаха, конечно Паучок, я шикарен. Два друга в красных облегающих костюмах сидели на краю крыши одного из зданий в родном городе Питера Паркера именуемого как Человек паук, или же паучок как особо всегда говорит Уэйн именуемый как Дэдпул. Встретились они недавно но быстро подружились. Питер восхищался Уэйном, ему нравилось поведения мужчины, как он выглядит на задании, конечно иногда Дэдпул перегибал палку. Пытки убить злодеев и одержимости деньгами. Но все это закрывал его смех и вольность. Но не все вечно. Они супергерои и спасают свой город, а то и страну, мир. И вот они возвращались с очередного задания, мило беседовали о всяком, что в голову придет. - Эх, я бы еще с тобой поболтал но тетя Мэй будет переживать если я еще в такое позднее время буду гулять. - Конечно, Паучок. Детишкам нельзя гулять допоздна --- с насмешкой промолвил мужчина и потрепал своей рукой волосы паренька стоящего перед ним, тот в свою очередь надул губки и как милый котенок взглянул на него. --- Ха-ха-ха, --- лишь рассмеявшись, мужчина попрощался с подростком и пошел прочь оставив того возле своего дома одного. Питер только смотрел ему в след, он был расстроен, ведь сколько они знакомы, а ни разу Уэйн его не поцеловал на прощание. У него была опаска, что его чувства не взаимны. И можно ли вообще это назвать чувствами, или же он хочет только поцелуя. С мутными мыслями он в вошел в дом, где ждала его тетя Мэй с вкусным ужином, который остыл, ибо парень пришел поздно, и его ждала порция отчета от тети. *** На утро паренек с темными волосами собирался в школу, он практически не спал ночь и это не из-за геройствования, а от дурацких мыслей. У него не было желания ни с кем общаться, но все же он встречает своего одноклассника по совместительству коллегу по спасению города. - Привет, Ткач, чего такой усталый, опять ночь не спал? --- подойдя с поворота к нему обратился его лучший друг - Люк. - Привет, да, эта ночка удалась с бурными мыслями --- по-дружески посмеявшись парни пошли далее в учебное заведение. Уроки проходили медленно и бессмысленно, весь день к коту под хвост, но его ожидало патрулирование с Дэдпулом и его настроение с каждым уроком улучшилось. На крышу одного из высокого здания приземлился молодой парень, с хорошим телосложением как для своего юного возраста, побывать пару секунд один, к нему присоединился еще один человек, это уже был по взрослее мужчина. Оба они были в костюмах, как раз это были Дэдпул и Человек-паук. Их задание было обозреть весь город и убедиться, что с ним все хорошо. Льзя по всем закоулкам и крышам парни беседовали о своем дне, как провели. Питеру нечего было рассказывать, все уроки он прослушал и ничего особого не происходило. Дэдпул в свою очередь не замолкал, у него был насыщенный день. Но Паркеру, а такова фамилия Человека-паука, не сильно это задавали, ему было приятно слышать голос Дэдпула. - И я такой "бах". Конечно я же красавчик, мне это раз плюнуть --- восхищенно говорил о себе парень с двумя мечами за спиной. - Ага, ты очень классный, Дэдпул. --- неловко улыбнувшись произнес парень и уже хотел потянуться к нему за поцелуем, но вовремя придя в себя отстранился и на его лице появился легкий румянец. Но на счастье Паука мужчина этого не заметил. - Эй, Паучок, чего застыл? Зову, зову, не отвечаешь. - Да, так. Просто задумался. - О чем? - Не особо и важно, ерунда. - Ну смотри. Сильно влетело от тети за вчера? - Нет, она у меня хорошая. - Познакомишь когда-нибудь? - Хех, может быть, как-нибудь. Сегодня тихо. - Эээ, да скучно как-то. Показался бы хоть один. Ко мне тут поступил хороший заказ на хорошенькую сумму. Так, что я отлучусь на некоторое время, справишься без меня? - Да. "Пару дней без Дэдпула, смогу ли?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.