ID работы: 6973907

Детская площадка...

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда маленькие дети любили играть на детских площадках. Маленькая девочка лет так 7 по имени Кира Сменкина любила гулять на таких площадках. -Эта девочка мала и хрупка за ней нужно следить, а не то вляпается в неприятности! -говорила мать. Папа не мог за ней следить хорошо… Поэтому нанимал няню, но и это её не спасало. Однажды Кира пошла гулять на площадку и с ней пошла её няня. Няня встретила своих старых подруг и решила с ними поговорить. -Кирочка, иди пока поиграй, а я с подругами поговорю-попросила Анастасия Николаевна её няня. -Ладно Анастасия Николаевна-сказала девочка. Кира побежала на площадку где было много детей. На площадке Кира подошла к качели и села не неё Она болтала ножками что-бы раскачатся на качели, но всё напрасно. -Хэй малявка вали прочь теперь мы будем качаться-сказал местный хулиган. -Но я первая пришла сдесь поиграть-возразила Кира. -Ну нам всё равно-ответил хулиган. -Но я пришла первой! -сказала Сменкина. Хулигану надоело и он собирался спихнуть Киру с качели, но мальчишка в красной толстовке помешал хулигану. -Ну вообщетто девочек обижать нельзя-сказал шатен отряхиваясь от пыли. Хулиганы накинулись на мальчишку. Кира слезла с качельки и побежала к няне вся в слезах. -Няня кхе-кхе-ревела девочка захлёбываясь в слезах. -Кира что с тобой? -испугалась няня. Сменкина лишь показала на место драки. Няня рванула туда и успокоила всех. Мальчика побили из носа текла алая кровь руки в синяках и царапинах. Няня имея при себе аптечку начила обрабатывать раны. -Спасиббо что заступился-сказала Кира. -Да нечего всё-таки я же правельно сделал-сказал шатен. -А да я Кира Сменкина давай дружить-сказала Кирок. -Давай, а я это Артём Мещеряков для тебя Тёма или Артишок-сказал Тёмка. Ребята пожали руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.