ID работы: 6973942

Жизнь становится лучше...

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      *Неделю спустя* С момента нашей встречи прошла уже неделя, а я до сих пор улыбаюсь, замирая от счастья, когда всё внутри меня трепещет при мысли, что Лекса интересуется девушками. Чёрт, теперь всё стало гораздо легче, тем более, как недавно выяснилось, она стала свободной. Мы по-прежнему много общались, каждый день, как по телефону, так и в переписке, но темы наших бесед становились всё откровенней, мы всё больше узнавали друг о друге, я пыталась флиртовать и делать всевозможные комплименты, что, конечно, не могло остаться без внимания и даже было взаимно. Мы становились ближе, гораздо ближе, искренней и с большим доверием и пониманием относились друг к другу. Но главное, нам удалось встретиться и пообщаться с глазу на глаз во время прогулки. Боже, это было так романтично, так невероятно классно: мы много разговаривали, веселились, я пыталась как можно больше контактировать с ней, так как именно прикосновения, нежные прикосновения сближают людей. В один момент, когда мы смеялись и улыбались друг другу, она вдруг взяла меня за руку и до самого конца дня не отпускала. Это было очень мило. Когда же она проводила меня до дома, наклонилась к моему уху и с горячим дыханием, почти шёпотом сказала:"Спасибо за этот прекрасный день в компании ещё более прекрасной девушки ", после чего оставила на моей щеке нежный влажный поцелуй, мысль о котором не покидала меня ни на миг. *** Сегодня я с Рейв должна была пойти на вечеринку Окти в честь дня рождения её племянницы Мэди. Я собиралась зайти за Рейес, чтобы поехать вместе, тем более, что она живёт неподалёку от меня. Собравшись и прихватив с собой подарок, я мигом выбежала из квартиры, ведь как обычно опаздывала. Пять минут, и я уже подходила к дому подруги. Как вдруг, увидев Рейвен, повернула за стену здания, скрывшись, дабы не оказаться замеченной подругой, которая, к моему удивлению, была не одна. Да, нехорошо было наблюдать за подругой, но, чёрт возьми, любопытство и ревность говорили об обратном, заставляя делать это. Загадочная незнакомка, бывшая спутницей Рейвен, явно флиртовала, взглядом давая понять, что готова идти на нечто большее. Немного погодя, она ушла, оставляя на прощание влажный розовый от помады поцелуй на щеке Рейв. Когда девушка была уже далеко, я вышла из-за стены и направилась к подруге. - Оу, Кларк, привет, а что ты здесь делаешь?- спросила она, слегка покраснев и оглядываясь, высматривая: ушла ли эта незнакомка. - Да я решила забежать за тобой и поехать вместе, ты же не против? -Нет, конечно, давай. - А кто была та девушка? - Что? Ты о чём? - сделав удивленный вид, сказала Рейв, на что я закатила глаза и улыбнулась, - Ладно, в общем, я думаю, что у нас что-то может получиться. - Ох, Рейвен, это же прекрасно! - Её зовут Анья. - Тааак. - И она из "Змеек". - Оу, а я-то думаю, знакомое ведь лицо и не могу вспомнить, где её видела. - Ты не против нашего общения? Мы же вроде как соперницы и всё такое?- с осторожностью в голосе сказала брюнетка. - Ой, да ладно тебе! Это Октавия придумала нашу вражду, мне, если честно, все равно, и я бы с удовольствием пообщалась бы со "Змейками", особенно с Аньей, -сделав акцент на последних трёх словах, я улыбнулась и подмигнула, на что Рейес слегка толкнула меня в плечо. Вызвав такси, мы ещё недолго болтали, обсуждая, как всегда, всё подряд, а когда же машина подъехала, отправились к Окти. *** День шёл отлично: дом был большой, а значит было и много места для ещё большего количества гостей, горячие Блейки под текилой жгли на так называемом "танцполе", а виновница торжества в силу своей харизмы и отличного чувства юмора старалась познакомиться и поболтать со всеми пришедшими людьми, которые были знакомы одной Октавии. Вдруг заиграла спокойная музыка, гости разошлись по углам, разделившись на компании: кто играл в карты, кто просто пил и разговаривал, кто-то продолжал поздравлять Мэди. Я одна стояла у барной стойки, потягивая любимый виски, но моё умиротворённое уединение вдруг нарушили подруги. - Эй, блондиночка, что тухнешь тут одна? - раздался ворвавшихся в мои мысли голос Рейвен, на слова которой я лишь закатила глаза. - Ты не рада нас видеть? - с наигранной интонацией обиженности проговорила Октавия. - Ой, люблю вас, мои маленькие бичес, - я улыбнулась, и ещё улыбки последовали в ответ. - Кстаааати, насчёт нашего супер секси механика, - на слова Октавии Рейвен повернулась к ней, цокнув и улыбнувшись кончиком губ, - Да-да, Рейес, я тебя имею в виду. В общем одна моя знакомая недавно видела тебя с одной из "Змеек", что скажешь? "Оу, чёрт, конец нашему секси механику" - проскочило в моей голове, когда подруга покраснела. - Да, это так, позавчера я вышла из дома и встретила её... уже даже не вспомню имя, она ко мне пристала с вопросом: "Когда у вас соревы", ну я спросила какое ей дело, на что она ответила:"Наша команда через пару дней уезжает в какой-то крупный город аж на две недели, просто хотела предупредить, вы ведь сразу после нас отправляетесь, так что, отдохните, оторвитесь как следует, ведь две недели практически без инета и каких-либо развлечений - немалый срок", ну а я поблагодарила за инфу и она куда-то ушла, - выдохнув, подмигнула мне Рейв. Она, конечно, от части соврала, но в целом, сказанное было правдой. Но, по непонятной причине, я даже и не подумала, что ведь Анья в одной команде с Лексой, а значит и той не будет две недели. - Хм, зачем это ей нас предупреждать? - О, Господи, Окти, ты опять за старое? Не желают они тебе зла, многие хотят подружиться с нами, пообщаться, они ведь такие же люди, как и мы, ну в самом деле! - высказала я. - Ну не знаю, может, та чикуля наврала нам про соревы? - неуспокаивалась Октавия, на что мы с Рейв лишь засмеялись и ушли к другим гостям, оставляя подругу наедине со своими бесконечными сомнениями. Приняв сказанные Рейвен слова к сведению, мы решили тусануть как полагается. *** День прошёл насыщенно и просто безумно. Вернувшись домой я плюхнулась на диван:"Наконец-то всё закончилось, но надо как-нибудь повторить". Уже приготовившись ко сну и взяв телефон с тумбочки, вдруг заметила подсвеченное уведомление. *Входящее сообщение* От: Май секси Бэйб: - Кларк, у меня отвратные новости. И я вдруг побледнела, когда вспомнила, что завтра Лекса уезжает. - В общем, завтра я уезжаю на две недели на соревнования. - Оу, чёрт, Лекс, что же я буду делать?? Можно я хотя бы провожу тебя?((( - Конечно, я только за, но придётся встать очень рано) - Ради тебя - что угодно!) - "целующий смайлик" - "2 целующих смайлика" Оох, завтрашнее утро обещает быть жарким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.