ID работы: 697395

Я рядом, но и так далеко...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Goudi бета
UNiLu бета
li hua xiaojie бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло десять лет, я заметно постарел и набрал пару лишних килограмм, но всего пару. На моем лице теперь красовалась щетина и первые старческие морщины. К тому же, я постригся, никогда не думал, что пойду на такое по своей воле. Я и по сей день рисую мангу, вот это дело уж точно не брошу. Зарабатывать стал намного больше, можно сказать, прославился на всю Японию. По многим моим мангам сняли аниме, теперь живу в роскоши, пью пиво каждый день, ни в чем себе не отказываю. Но вас, наверняка, волнует совсем не это. Вы абсолютно правы, у этой истории хороший конец, не считая того, что я набрал чутка в массе... Мы с Оябой женаты уже девять лет. Через год после того происшествия на набережной, мы сыграли свадьбу, затем купили новый дом. Ояба бросила мангу и занималась лишь домашними делами, а в свободное время - писала новеллы. Кстати, у нас есть сын, зовут его Фро, странное имя, женушка постаралась. Внешне он похож на мать, только у него веснушки, сами без понятия откуда. Но в отличии от нее тише воды, ниже травы. Еще у нас есть дочь, совсем еще кроха. Назвали ее в честь моей матери, Рэйка. Вот дочурка смахивает на меня, но характером вся в Оябу, такая энергичная и неугомонная, что за ней нужен постоянный присмотр. Как-то раз на балконе умудрилась голубя поймать, чуть не задушила беднягу, а потом искусала меня до крови, ибо я отобрал ее нового друга. Вот, так и живем. Можно сказать, тихо и мирно. Я ни капельки не изменился, да и Ояба тоже. Даже при детях не стесняется выражаться и избивать бедного меня за каждую провинность. Готовить недавно наконец научилась, правда отвратно, но если скажу об этом, будет еще один повод треснуть меня хорошенько сковородкой. Все время проводит дома, присматривая за детьми и работая над новеллами. Я ей частенько помогаю, ведь ей нужно отдыхать, а то у нее такое слабое здоровье, боюсь даже окна открывать, вдруг продует. Но даже так она стала довольно известным писателем, ее мечта сбылась, хоть и не совсем об этом она всегда мечтала. А самое главное, что я люблю ее и буду любить всегда, несмотря на то, что она еще та чертовка. Только моя чертовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.