ID работы: 6974030

No mercy: I want you

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Asami Williams бета
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.9. K & L & A & N

Настройки текста
      Про то, что случилось после флешбеков, я буду молчать до того момента, пока об этом не зайдет разговор хоть с кем-то из присутствующих, а тут "восемь подруг Оушена" и в подарок "одиннадцать друзей Оушена". И драматично, что каждый из двадцати человек (считая Ану) что-то сделал не то. Вот я набила лицо одному моральному уроду, который играет в группе друга (Кас) моего друга (Нат), на которого я злюсь не меньше, чем на мудака, который и пострадал от моей руки. И знаете, ему, по идее, должно быть обидно за то, что его избила девушка, которая в несколько раз меньше этого придурка. Если бы не Люстрендж и Луна, которые держали меня, Мэттью был бы размазан по асфальту или же по клубу, в котором мы сидели и смотрели друг на друга, ведь каждый боялся снова начать эту ссору, которую остановил Доминик. Кстати о Домми, он вообще ничуть не изменился с времен школы, ну максимум, что произошло, так это то, что тот беззаботный, иногда грустный парень, стал взрослее и умнее. Ну, и это парень заслуженно получил кличку "Коннор". — И так, ребята, вы некоторые не виделись почти пять лет и встретились ради того, чтобы поссориться ещё хуже?! Напомню, у некоторых расставание было не из мягких! — Доминик посмотрел на Габриэль и Ната, которые почти одновременно закатили глаза. Я глубоко вздохнула, — Лавгуд младшая, тебя это тоже касается! — он, кажется, читает мысли, и я откинула голову назад, пытаясь додуматся, как выбраться, — Давай начнем с тебя тогда! — после этих слов на моем лице появилась паника, — Скажи, почему ты, человек, который имеет самообладание, избила парня? — я нервно хихикнула. — Ну, даже у самого спокойного человека есть несколько процентов на то, чтобы оказаться в стрессовой ситуации. Ну и воспоминания дали волшебный пендель вспомнить былые времена, — спокойным тоном произнесла я. — Ты больная, Лавгуд! — ну все, Деймон, беги! Я сразу же встала, но мой брат взял меня за талию, так что я мотыляла ногами и угрожала на венгерском парню, но после Луненой пощёчины пришла в себя и села на место. — Коннор, ударь его от меня, пожалуйста! — он подошёл к парню и дал подзатыльник, отчего парень схватился за затылок. — Ты точно больная! — завопил парень. — Тогда скажи причины этого инцидента? — я улыбнулась лишь одним уголком рта. — Личные мотивы, которые я не хочу оглашать, — сказала я снова спокойно. — Ладно, тут разобрались, ну а теперь объясните ситуацию с бухой Розалией! — смешно было то, что Роза в тот момент что-то мыгыкнула и повернулась в бок Амбэр. — Коннор, все просто "Роза делает контент!", — Габби, Валли, Лилит, Гвенн, Луна, Прия и я начали смеяться, но через несколько минут наш смех остановился, — Ну конечно, вам все не смешно... — Ладно, тут тоже все предельно ясно... Но как вы допустили, что Роза набухалась? — спросил Домми, который поправил чёлку. — Это не мы допустили, а Лей. Пока я смотрела на сцену, этот, — она показала на "винишко-тян", — алкогольный пылесос выпил два бокала вина, но я думаю, что там было больше двух бутылок вина, или же кто-то не умеет пить, — она посмотрела на меня украдкой. — А теперь разберемся с Люси/ниэлем, — мы с Луной заржали (не засмеялись, ведь это явно не было похоже на смех),— Как вы подрались? — Я защищал девичью честь Габриэллы! — кратко ответил мой брат, чем заставил даму своего сердца покраснеть. — Вторая причина этой потасовки заключалась в одной юной леди, от которой я теперь требую объяснений! — Нат злобно посмотрел мне в глаза. — Сразу же говорю, Нат, вы с ней сможете обговорить тет а тет, — если взгляд парня был злым, то я с сожалением посмотрела на него.       В ушах стоял тот момент, когда он кричал на меня, а я кричала на него в ответ. Все из-за того, что мы оба были испуганы за состояние Амбэр, которая напилась на голодный желудок. Слава богу!, что наши крики никто не слышал, кроме Амбэр, которая явно не вспомнит, ведь была в коматозном состоянии. — Никто не против, если я закурю? — спросил с улыбкой Мэтт, чем разорвал наш с Натаниэлем зрительный контакт. Я сразу же встала, отчего все посмотрели на меня. — Я выйду на улицу! — не став дожидаться каких-либо слов, я направилась на выход из клуба.        Как только я оказалась на улице, то сразу же судорожно набрала в лёгкие воздух. Отойдя от завесы, я посмотрела на звёзды, они мерцали переливаясь, как блестки на свету. Обняв себя руками, я задумалась "Что бы было, если бы девушка не избила парня?"... Наверное, снова оказалась бы в той же ловушке и винила себя в том, что она снова слабохарактерная, бесхребетная. Отчасти, я бы предала часть себя, которая поклоняется своему стокгольмскому синдрому. Неожиданно для себя, я чихнула, а после почувствовала запах табака. Обернувшись я увидела курящего Натаниэля. И как только я собиралась что-то сказать, я чихнула. Первый симптом есть. — И тебе будь здорова! — Нат сказал это с улыбкой, делая ещё одну затяжку, но когда я засмеялась, я поперхнулась и начала смеяться. Ну, как поперхнулась, я начала кашлять, как астматик. Симптом номер два. — Ты бы не... Мог потушить... Сигарету?— сказала я через кашель. И Нату наверняка показалось, что я плакала, но нет, у меня слезились глаза, и заложило нос. Он выбросил сигарету и подбежал ко мне, но от него несло сигаретами, отчего я его оттолкнула, отойдя на несколько шагов. — Ана, все в порядке? — я пыталась отдышаться, но когда я отдышалась, то с милой улыбкой посмотрела на парня. — Если закуришь ещё раз при мне, и я умру, то я буду преследовать тебя в кошмарах, — он с интересом посмотрел на меня и сделал шаг ко мне, — Натаниэль, я аллергик, и это как в "Однажды в сказке", у Крюка в одной из серий была аллергия на ром, а у меня на сигареты, так что не подходи, пока этот проклятый запах не выветрится! — Я знаю, что тебе подарить на день рождения! — воскликнул парень, — Как на счёт духов с запахом табака? — я подняла бровь. — Тогда я найду зимний сад, где цветет тополиный пух. И кстати, про духи с табаком и ванилью тебя опередила Луна, — я вспомнила мой восемнадцатый день рождения, когда моя старшая сестра подарила эти духи и обрызгала ими весь дом. Я тогда весь день просидела у озера, рисуя наброски, а Лу проклинал каждый житель этого дома. — Да я же пошутил, — парень мягко улыбнулся, — У тебя случайно нету духов и жвачки? — я начала рыться в карманах джинсовки, где нашла и то и другое. Я удивлённо посмотрела на духи, ведь явно не ожидала, что они там будут. — Держи, — с улыбкой я передала их парню. Он преподнес к носу духи, пытаясь узнать аромат. — Почему я не удивлён? — он улыбнулся и начал распылять духи. — Как они пахнут? — с интересом спросила я, ведь мой нос отказывался ощущать любые запахи, кроме табака. — Сладкой ватой, сладкая, — он мастер довести меня до красных щек, — Кстати, что там за история произошла с тем слабаком... — Прогуляемся? — парень кивнул.

***

— Анастейша, все можно исправить! — сказал парень, положив на мою руку свою. — Только в сказках это возможно, — не выдержав моего пессимизма, парень взял меня за плечи, посмотрев мне в глаза. — Лавгуд, черт тебя возьми, медицина не стоит на месте, и ты сможешь иметь нормальную семью, — закричал парень, смотря мне в глаза.        В тот момент он казался таким хорошим, что я не выдержала и поцеловала парня, и он ответил на мой поцелуй, создавая эффект мурашек по позвоночнику. Свои тонкие пальцы я по привычке запустила в волосы Натаниэля, отчего молодой человек прижал меня к себе. Мягкий морской бриз начал развивать мои волосы в разные стороны, отчего мы с Натом отстранились от друг друга. Я начала смеяться, ведь это было слишком забавно. Нат посмотрел на меня с лёгкой улыбкой. Встав на ноги, я потянулась, закрыв глаза. Ночное небо было жутко красивым и романтичным. Когда мы были тут в прошлый раз, все не было настолько романтичным, а тут начало просто витать сердечками и цветочками. Я быстро сняла ботинки и носки. Ступнями я ощутила холодный песок, который освежал меня, ведь тут было довольно жарко. Дальше я подкатила штаны, чтобы явно их не намочить. Сняв джинсовку, я посмотрела на Ната, который был до жути задумчивым и отстранённым. Кинув ему прямо в руки джинсовку, я пошла на встречу волнам. Как только я по щиколотки оказалась в морской воде, то я услышала от своего спутника: — Лавгуд, если хочешь утопиться, то делай это не в солёной воде, — хоть парень пытался не улыбаться, но у него это не выходило. Наклонившись я брызнула на него с хитрой улыбкой, — Ну все, ты доигралась...       Мы были словно дети. Забыли о том, что уже давно мы не подростки. Которые бегут от ответственности, Боятся стать взрослей. Ведь, взрослым не свойственно быть смешными и глупыми. Мы те самые злостные взрослые, которые забывают, как дышать без забот. Живущие по правилам жестоко мира, в котором нету прежнего трепета. Эфиром, которого лакомились романтики. Которые пытались просветить всех. Но почему-то при нас этот эфир разбили, а запах странности начал витать над нами. Все странности преследовали нас... И если ты умрёшь от поцелуя, подаренного смертью, тогда мне остаётся отведать вкус свинца. Ведь мы новые Ромео и Джульетта... — Поймал! — он взял меня за талию и поднял. Мы с ним крутились, и я смеялась от этого. — У меня голова кружится! — через смех произнесла я, и Нат остановился. Мастерски перевернувшись, я посмотрела в янтарные глаза. — У меня походу тоже голова кругом... — прошептал парень, смотря мне в глаза. В этот момент мир потерял все свое очарование. Медленно наши лица начали сближаться... — Ах! Вот вы где! — сказал кто-то, когда до поцелуя оставалось всего чуть-чуть. Нат меня отпустил, и я встала на ноги. Это был, я так поняла, Кастиэль?! — Упс! Я не хотел портить ваш намечающийся интим! — Натаниэль злобно посмотрел на парня. — Беги, Форест, беги! — эти два придурка начали бегать по пляжу. Но пока я засмотрелась на эту идиллию, меня кто-то начал щекотать. Мне было смешно, и обернувшись я увидела Луну с хитрой улыбкой. — Анастейша, я тебя убью! — в шутку сказала девушка. — Луна, а я тебя люблю! — вторила я девушке. — Подружаня, спаси!!! — крикнул красноволосый, который убегал от блондина, у которого была уже истерика. Мы с сестрой начали смеяться. — Взрослый мальчик вроде бы?! Попытайся спастись сам, я думаю у тебя все выйдет!!! — смех — лучшее лекарство от сложностей.       Наша жизнь — это большой, огромный стендап, где даже не смешной случай станет следующей шуткой сатаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.