ID работы: 6974075

Мое милое несчастье

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы, наверное, знаете, как это бывает. Вначале тебе человек нравится просто как человек, потом как друг, потом...а потом ты понимаешь, что ты влип по самое не хочу. Да так влип, что уже нет время сворачивать с плохой дорожки. Нет ничего плохо в влюбленности. Многие даже скажут, что это прекрасно. Бабочки всякие в животе, чувство окрыленности, рассеянность на протяжении всего дня... Но ведь бывает и другая сторона этой ерунды. И эта сторона та, которую все пытаются избежать. Знаете, не каждому ведь дано заиметь(или стоит подобрать другое слово?) ответную любовь. Бывает так: вы любите человека, а он любит вас, и все хорошо; любят вас, а вы не любите; любите вы— не любят вас. А иногда бывает треугольник: твоя подруга встречается с парнем, но между домой и этим парнем есть взаимная симпатия, которая перерастает во что-то более сильное. И дело в том, что все начиналось невинно. Мы вместе работали, а он периодически помогал по работе и делал бесплатный кофе через раз. Или чай. Когда работы не было, мы говорили. В основном говорил он. Он рассказывал про себя, про свою жизнь. Про то, что заметил меня ещё раньше, ещё во время учёбы. Он говорил, что я была не такой, как другие девушки нашего колледжа: я не скрывала свои эмоции. Я всегда была честной в своих эмоциях, а ему это нравилось. Я заканчивала работать на пару часов раньше, чем он, но забегалась домой только на минут тридцать максимум, а потом приходила к нему, и мы опять говорили. Он знал все про мою первую любовь, да и видел, как мне было плохо в тот период, он знал, что ко мне пристает начальник. Знал, наверное, как мне нравится смотреть в его глаза, на его такую редкую улыбку, ловить каждое его слово. Мне нравилось смотреть на него, когда он был занят работой. Нравилось видеть его сосредоточенный взгляд. Но больше всего мне нравилось его обнимать. Чувствовать его уже такие родные руки у себя на талии, чувствовать, как его сильные, но одновременно нежные руки перебирают мои волосы на затылке.. После первого поцелуя все стало сложнее. В том плане, что я слишком быстро привязалась к нему. И ещё с самого начала было ясно, что так делать нельзя. Опасно. Первая проведенная ночь в обнимку с ним сделала ситуацию ещё хуже. Спать в своей постели одной стало невероятной глупостью. Нормально ревовать не своего парня к его девушке, да? Мне кажется, что я сделала что-то не то, что-то не так. Что я напортачила где-то и очень серьезно. Я не хочу, чтобы наше общение прерывалось. Не хочу, чтобы у нашей истории был конец. Не такой. Просто, если что-то не так, если я дура, просто скажи. Хотя и без тебя знаю, что это так. Наверное, твой запах будет преследовать меня вечно. Наверное, твоя улыбка сможет заставить меня улыбнуться даже тогда, когда мне плохо. Я скучаю по тебе. Невыносимо. И ты сводишь меня с ума. Нехватка тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.