ID работы: 697411

Давно пора

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, то чувство, когда хочется чтобы все прошло великолепно, без единой помарки, заминки. Лиам уже давно ждал этого момента, когда сможет открыться своему лучшему другу. По крайней мере он был ему лучшим другом, пока Лиам не понял, что Найл ему больше чем друг. Лиама всего трясло, когда блондин находился рядом, его смех, морщинки у глаз, все привлекало, манило, но было под запретом. Лиам понимал, что где-нибудь и раскроет себя: своими прикосновениями, кроткими взглядами, и многозначительной улыбкой. Он не собирался сидеть в стороне, он хотел быть с ним, он просто собирался с мыслями, чтобы все рассказать. Он по миллиону раз прокручивал все возможные варианты исхода их разговора. В один прекрасный день, Пэйну просто повезло. - Лиам, слушай, такая ситуация, можно я у тебя переночую, - блондин выжидающе смотрел на шокированного Лиама, - это всего на одну ночь,ну будь другом, посмотрим какой-нибудь фильм, обещаю, холодильник не обворую, принесу нам чего-нибудь пожевать, и я не храплю. Лиам просто ничего не мог сказать, он был в шоке от того, как все складывается. А Найл было думал уже, что его друг не хочет помочь ему. - Пээйн, - Найл пощелкал пальцами перед задумавшимся лицом парня. - ну так что? - А? Да да, конечно, о чем разговор, приходи, я какой-нибудь фильм подберу. - сказал Лиам. Так вот, то чувство поселилось у Лиама в сердце, он хотел, чтобы этот вечер в корне поменял всю его жизнь и жизнь Найла. Он только и думал, с чего начать разговор. Одна половина Лиама боролась за то, чтобы все шло так, как и будет идти, все равно все раскроется, а вот другая, придумывала разные речи, но ни одна не подходила. Услышав звонок в дверь, Лиам растерялся. Такого еще никогда не было, что же этот блондин делает с Лиамом? Заставляет его нервничать, сердце биться быстрее. Пэйн уверенно направился к двери. Сейчас или никогда. Он повернул ручку и открыл дверь. Перед ним стоял растрепанный блондин с пакетами еды. Куртка была наполовину расстегнута, улыбка была до ушей, пальцы крепко сжимали ручки пакета. От этой картины, у Лиама свело дыхание. Он нервно сглотнул и втянул в комнату Найла, прижимая к себе. Найл ответил на объятия и усмехнулся. Отстранившись от него Пэйн забрал пакеты и понес их на кухню. Найл небрежно снял кеды, ногой пнул их в дальний угол и прошел за парнем на кухню. Лиам разбирал пакеты и напевал что-то под нос. Он нервничал и старался не смотреть на Найла. Блондин плюхнулся на стул, положил руки на стол и посмотрел на Лиама. - Чем займемся? и опять долгая пауза, Лиам был полностью погружен в свои мысли и не слышал вопроса Найла. - Что? Прости, что ты сказал? - поворачиваясь к Найлу, спросил Лиам. - Чувак, да что с тобой, ты сегодня сам не свой, влюбился что-ли? - усмехнулся блондин. - Хорошая шутка, Найл. - Лиам попробовал рассмеяться, но у него получился какой-то непонятный звук. Отвернувшись, Лиам продолжил убирать продукты. - Ты хоть фильм выбрал? - серьезно спросил Найл. - Точно, фильм! - воскликнул Пэйн и ударил себя по лбу. Найл был ошарашен, а шатен не задумываясь побежал в комнату, к полке с дисками. Он сел на пол и начал перебирать коробки из под дисков и нервно класть их обратно. Он не слышал как Найл вошел в комнату, поэтому бубнил себе под нос какой он слабак. Найл стоял в дверном проеме и с любопытством смотрел на Лиама, который был растерянным и в то же время до безумия милым. Блондин прошел и сел рядом с Лиамом. Пэйн старался не обращать внимания на подсевшего рядом Найла, он продолжал пересматривать все диски. - Может просто телевизор посмотрим? - спросил Найл, кладя свою руку на плечо шатену, заставляя его таким образом вздрогнуть. Лиам посмотрел на руку, а потом на друга. Найл сразу же убрал руку и Лиам почувствовал себя чуточку хуже, он понимал, что если он признается, вся их дружба могла полететь к чертовой бабушке, но и так он жить не мог. - Да, пожалуй телевизор. - спокойно ответил он. Найл улыбнувшись встал с пола, улегся на кровать и включил телевизор. Лиам последовал его примеру и лег рядом. Он не обращал внимания, что идет по ящику, его мысли были прикованы к лежащему рядом другу. Он иногда поглядывал на блондина, который мирно смотрел телевизор. Иногда уголки его губ поднимались вверх, или же он начинал смеяться, при этом зажмуривая глаза, от чего по телу шатена пробегали мурашки. Отвернувшись от Найла, Лиам смотрел в потолок и думал. На его переносице появилась морщинка. Увидев эту морщинку, Найл не раздумывая схватил подушку и ударил ею лежащего рядом парня. Лиам не ожидал этого и сел на кровать, выпучив глаза на Найла. Блондин закатился диким хохотом, падая обратно на кровать, продолжая надрывать живот от смеха. Неожиданно для обоих, Лиам навис над Найлом, смотря в его бездонные голубые глаза, желая утонуть в них полностью. Найл улыбаясь смотрел на Лиама. - Смешно значит, да? - спросил Лиам наклоняясь все ниже, - посмотрим. С этими словами, шатен прильнул к губам Найла. Лиам давно мечтал узнать какие они. Немного отстранившись от блондина, Лиам ждал его реакции. Найл лишь продолжал улыбаться, пока у Лиама все переворачивалось внутри. - Что ты молчишь? - не выдержал Лиам. - Потому что уже давно пора было. Найл положил свои руки парню на талию и прижал его к себе. Устроившись по удобней на блондине, Лиам опять прильнул к губам Найла. Он пытался прочувствовать его всего, углубляя поцелуй. Найл без раздумий пустил язык шатена к себе в рот, притягивая парня все ближе. Отстранившись от губ блондина, Лиам принялся целовать скулы, затем спускаясь все ниже. Дойдя до шеи, шатен прикусил ее, посасывая этот участок нежной кожи Найла. Хоран издал удовлетворенный стон и посмотрел на Лиама. - Завтра, парни спросят откуда это у меня. - улыбаясь сказал он. - Скажешь, что от любимого. - так же улыбаясь, ответил Лиам. Шатен лег рядом с Найлом, беря его руку в свою и переплетая их пальцы вместе. - Я люблю тебя, Хоран. - прошептал Лиам на ухо блондину, от чего у того пробежали мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.