ID работы: 6974157

Kill me softly

Слэш
NC-17
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 7 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Спасибо большое! — прощебетала девочка и очаровательно улыбнулась, прижимая к себе найденного щенка. Чимин потрепал малышку по волосам и, попрощавшись с ней, ушёл, теряясь в лабиринте вечерних улиц.

***

Быть ангелом-хранителем непросто. Приходится с утра и до самого позднего вечера следовать за своим подопечным, защищая его от разных невзгод и проблем. А ведь иногда попадаются настолько неосторожные люди, что даже простая прогулка по улице может закончится для них плачевно. Тут даже ангел-хранитель бессилен. Но Чимину в этом плане повезло. Его подопечной оказалась маленькая девочка, за которой приглядывать помогают даже родители. Исключение — сегодняшний вечер, когда малышка по невнимательности потеряла своего питомца. Тогда ангелу пришлось принять осязаемую форму и немного пробежаться вверх по улице, чтобы найти под кустом скулящий испуганный комочек. И вот, получив благодарную улыбку от человека, ангел направился домой, чтобы набраться сил для нового дня. Чимин дождался, когда машина завернёт за угол и улица опустеет, и незаметно прошмыгнул в узкий тёмный переулок между домами. Блондин облегчённо вздохнул, возвращаясь в обличие ангела и разминая белоснежные крылья. Он прислушался к тишине, которую разрезал лишь шум машин где-то далеко. Можно открывать портал. Блондин приложил ладони друг к другу и через секунду они заискрились нежно-голубым светом. Парень начал растягивать в руках неосязаемую массу, но, к сожалению, не заметил тень с красными глазами, мелькнувшую за ним. Внезапно кто-то прижался сзади и, не позволив ангелу вскрикнуть, закрыл рот рукой. Голубая масса магии тут же растаяла, а запястья оказались в чужих когтистых руках, сжимавших больно, словно стальные тиски. — Ха… Так вот как выглядит один из самых прилежных и… непорочных ангелов-хранителей, — ухо обожгло горячее дыхание, а липкий страх сковал разум. Блондин весь сжался, боясь издать хоть звук. — Я давно охотился за тобой, Чимин. Что-то щёлкнуло и вверх по стенам быстро поползли чёрные вязкие тени, создавая непроницаемый барьер. Ангела опрокинули на спину. Крылья трепыхались из-за неудобного положения, но тут же из неоткуда возникли цепи, приковавшие парня к земле. Чимин сквозь слёзы с ужасом рассматривал знакомые, благодаря лишь книгам, кроваво-красные глаза, чёрные волосы и такие же чёрные, словно вороньи, громадные крылья. Демон, склонившийся над ним — Чонгук- главарь ада, прославившийся своей жестокостью и любовью к непорочным телам ангелов. Это конец. Этой ночью ничто не спасёт Чимина от ужасной участи. Демон схватил воротник белоснежной рубашки блондина и легко разорвал её, оголяя бледную крепкую грудь. Ангел забился в кандалах, словно птичка в клетке, но цепи даже не думали поддаваться его светлой магии. — Не трать энергию, сладенький, — гадко улыбнулся Чонгук, полностью срывая рубашку с парня. — Иначе не останется сил на крики, а я так хочу послушать твой чистый голосок. Брюнет наклонился ниже и оставил на ключице лёгкий поцелуй, который обжег кожу, как раскалённая кочерга. Чимин вскрикнул и словно в бреду начал шептать первую вспомнившуюся молитву, но сейчас же получил отрезвляющую пощёчину. — Не смей читать это в моём присутствии! — прорычал демон и впился в губы блондина. Ангел весь сжался, когда почувствовал как язык парня проникает в рот и пробегается по нёбу и зубам. Чонгук отстранился, растягивая ниточку слюны между губами. Он хищно облизнулся, провёл языком по шее Чимина и внезапно вонзился в сонную артерию. Горячая алая кровь потекла по шее и груди блондина, попадая на белоснежные перья крыльев. Демон провёл кровавую полосу от раны до пояса белых джинс, садистки улыбнулся, облизывая палец. — Я попробовал много крови ангелов, но твоя — самая вкусная, — прошептал Гук на ушко, опаляя горячим дыханием раковину. С его губ капала кровь Чимина. Ангел прикрыл глаза, молясь, чтобы всё это закончилось как можно скорее, а внизу послышался звук растёгивающейся ширинки. Демон стянул с блондина джинсы вместе с бельём и закинул его ногу себе на плечо. Он провёл языком по бедру и прикусил нежную кожу возле паха. Чимин издал сдавленный стон, на что Чонгук усмехнулся. — Не сдерживайся, сладенький, — наигранно нежно протянул парень, избавляя себя от одежды по щелчку пальцев. — Все вы ангелы притворяетесь непорочными, а на самом деле те еще чертята. — Это не так, — слабо произнёс блондин. Кровь вытекала из его шеи, забирая все жизненные силы, но сущность ангела попросту не позволяла умереть. — Ангелы — самые чистые существа на Земле, а вы — демоны — самые тёмные. Вам не место в этом мире! Вы все сгниёте в аду! — Заткнись! Закрой рот! — вскрикнул брюнет, резко вставляя когтистый палец в сжатое колечко мышц. Чимин вскрикнул, ведь коготь царапал девственные стеночки, принося острою невыносимую боль. Кровь тонкими струйками стекала по оголённым ягодицам на землю. Демон злобно засмеялся, обесчестив ещё одного ангела, и, даже не потрудившись растянуть блондина, заменил палец на член и сразу же вошёл на всю длину. Ангел подавился воздухом, загребая землю ногтями, кричал, плакал и метался под брюнетом, пытаясь спрятаться от этой пытки. А Чонгук лишь оглушительно смеялся и увеличивал темп. Демон сделал ещё несколько размашистых толчков и, выйдя из Чимина, излился ему на живот. Парень впустил пятерню в волосы, зачёсывая их назад, и самодовольно улыбнулся. — Мне понравилось, сладенький, — прошептал Чонгук, вновь впиваясь настойчивым поцелуем в губы ангела. — А тебе? Но блондин молчал, глотая слёзы. Цепи растаяли, но он просто не мог пошевелиться из-за боли во всём теле. — Молчание — знак согласия. Демон таким же щелчком пальцев вернул на себя одежду и встал, отворачиваясь от изнасилованного ангела. Он собирался убрать барьер и побыстрее покинуть этот переулок, но слабые всхлипывания остановили его. — Убей меня, — тихо раздалось сзади. — Что? — Чонгук обернулся, скользя взглядом по кровавому телу ангела. — Убей меня! — громче и увереннее произнёс Чимин. Крылья его мелко дрожали. — Умоляю! — Хах… Впервые ангел молит демона о смерти, — усмехнулся брюнет, подойдя и присаживаясь на корточки возле парня. Он аккуратно откинул светлые волосы со лба и посмотрел в ясные голубые глаза Чимина.  — Прости. Чонгук растворился в воздухе, а тени, словно голодные волки стали сползать со стен и медленно приближаться к ангелу. Ещё немного и они сомкнулись над парнем, который успел последний раз взглянуть на чистое звёздное небо.

***

На утро мужчина, гуляющий с псом, обнаружил в переулке лужу запёкшейся крови вперемешку с белыми перьями. А подопечная Чимина в доме на другой улице проснулась от приступа удущающего кашля и позже врачи диагностируют у неё неизлечимую смертельную болезнь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.