ID работы: 6974185

Ещё не конец

Гет
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Выбежав в очередной, казалось бесконечный коридор, девушка изо всех сил закричала:  — Обманщик, верни его! — голос почти охрип, но это сейчас мало заботило Сару.  — Поздно — раздалось одновременно со всех сторон — время вышло.  — Лжец — уже совсем тихо прошептала Сара, осев на пол. По лицу полились слёзы. Король гоблинов появился перед ней. Пальцы, обтянутые в мягкую кожу перчаток обхватили подбородок девушки, вздёргивая.  — Почему же ты плачешь? Я ведь выполнил твоё заветное желание, о котором ты так настойчиво просила. Я избавил тебя от брата. Я останавливал время ради тебя. Чем ты недовольна?  — Всем. — последовал незамедлительный ответ. — Я не думала…я на самом деле не хотела этого. Верни его. — наплевав на гордость взмолилась девушка, но увидев как король молча повернулся к ней спиной, отходя на несколько шагов, в бессильной злости сжала кулаки. Встав на ноги, она направилась к нему ещё не зная что сделает, но точно зная что королю гоблинов это не понравится.  — Я предупреждаю тебя, тебе со мной не сравниться — прозвучал холодный и спокойный голос, заставляя остановиться. Смутные догадки стали лезть в голову.  — Я даже предупреждал тебя насчёт лабиринта, что он тебе не по силам — в то же время продолжил Джарет — но ты не послушала тогда. Не повторяй своих ошибок. Осознание накрыло резко, вызывая приступ ярости.  — Вы с самого начала всё решили. Это всё вы! — начала почти кричать девушка — у меня ведь и шанса не было, так? Вы, не зависимо от того как сильно бы я старалась, не позволили бы дойти до цели. Одного не понимаю, зачем?  — Зачем? — как-то странно усмехнулся мужчина. Сара начала бояться, казалось сейчас с него слетел фасад, скрывающий его настоящего. Хищный твёрдый взгляд насмешливо окинул девушку, а затем потемнел.  — Мне стоит показать тебе? — он двинулся настолько стремительно, что Сара не успела отреагировать. Крепко схватив одной рукой за талию, а другой сжав на затылке копну волос он страстно смял губы девушки, которая от такого натиска забыла как дышать. Когда горячий язык проник ей в рот, сталкиваясь с её собственным, девушка замычала и попыталась оттолкнуть мужчину, вот только силы были далеко не равны, и своим поведением она лишь распалила его, вызвав довольный стон. Прикусив губу, этим самым не позволяя ей отстраниться он выпустил из захвата её волосы и обеими руками ощутимо провёл по плечам, вниз по груди, слегка сжав, затем по талии, останавливаясь на бёдрах, а затем обратно. Мурашки пробежались по юному телу и как только ей позволили, Сара ошарашено отпрыгнула от Джареда.  — Вы… — не в силах закончить предложение, она тяжело дышала.  — Хочу тебя, не стану отрицать. Навечно. — закончил за неё предложение король гоблинов, с хитрым прищуром наблюдая за тем как сменяются эмоции на красивом лице.  — Люби меня, бойся меня, покорись мне. Тогда ты не пожалеешь. Наконец поняв что с самого начала старался заполучить Джаред, она поняла что проиграла. Ловко расставленные сети были предназначены для неё, а история с братом лишь служила приманкой. Её брат был совершенно ему не нужен, но они оба знали что она пойдёт на этот последний шаг ради его спасения. Значит всё было настолько просто с самого начала. Казалось что решение, которое она только должна была принять, уже давно было принято. Оставались лишь формальности. Он не торопил, она не спешила, отчаянно прижимаясь к холодной каменной стене коридора. Вдохнув поглубже воздух, она всё же подписала себе приговор:  — Моя жизнь в обмен на жизнь брата — твёрдо проговорила она, уже заранее зная ответ.  — Да будет так. Сфера вспыхнула в руках Джареда. В ней отразился маленький мальчик сидящий в кроватке. Увидев что брат снова дома, девушка с облегчением вздохнула. Но спокойствие продлилось недолго, стоило только почувствовать прикосновение чужих пальцев к руке.  — Моя королева — хрипло прошептал Джарет ей на ухо — помни, ты сама согласилась. Теперь пути назад уже нет, ты в моей власти.  — И ты будешь делать со мной всё что вздумается — иронично задала вопрос девушка, возможно пытаясь оскорбить.  — Да — предвкушение в его голосе дало понять, что её план не удался. — А теперь идём. — неожиданно она оказалась у него на руках, в то время как он куда-то её понёс. Король шёл относительно недолго, в какой-то момент он просто призвал сферу и она лопнула словно мыльный пузырь, перенося их к цели. Длинный каменный коридор в конце которого находилась лишь одна массивная деревянная дверь, предстал перед ними. Сара начинала нервничать, потому что уже знала что взрослый мужчина не станет ходить вокруг да около, тем более король привыкший получать желанное. Он просто возьмёт своё. Девушку бросило в жар от этой мысли и она должна была признать себе что на самом деле желала прикосновений этого мужчины.  — Вон — безэмоционально бросил Джаред своему слуге, который накрывал на стол в королевской спальне. Подпрыгнув на месте маленький гоблин поспешил исполнить приказ. Вот и всё, они остались одни.  — И что ты собираешься делать дальше? — Сара хотела звучать уверенно, но голос предательски дрогнул в конце став шёпотом. Медленно подойдя к столу Джарет опустился в кресло, усаживая девушку к себе на колени.  — Всё. Абсолютно. Но для начала поиграем, я ведь говорил что ты не пожалеешь. — Он притянул её к себе и начал покрывать поцелуями шею. Сара упёрлась ладонями в его плечи, даже не понимая зачем.  — Ты считаешь мне это понравится — провокационно произнесла она. На мгновение мужчина отстранился и с хищной улыбкой произнёс:  — О, тебе уже нравится, милая Сара, но — он медленно сдвинул ладонь с талии на низ её живота — не забывай кто я, не пытайся скрыть свои желания, я в любом случае смогу заставить тебя показать их. В подтверждение своих слов ладонь медленно стала поглаживать её живот, а затем Сара внезапно почувствовала вспышку или разряд, она не знала как это назвать, оно волной прокатилось по телу, заставляя выгнуться и, откинув голову, протяжно застонать от внезапного, почти невыносимого удовольствия.  — Хватит — тут же выпалила Сара, испуганная реакцией своего тела. Но тут же последовала следующая волна. Она вцепилась пальцами в ткань его плаща, не в силах сдержать стоны и ему это нравилось.  — Хватит? Мы только начинаем — услышала она в ответ. Так начиналась их вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.