ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      — А мы сообщаем, что знаменитый рэпер и продюсер Ким Намджун, что работает в дуэте с Джин и планирует с ней свадьбу, приезжает в Корею провести несколько концертов для своих любимых фанатов. И также! По словам самого господина Кима он хочет повидаться со своими родителями и близкими друзьями. Не правда ли это мило? Как считаете, Хоро Сан?       Ведущий отходит в сторону и на экране появляется место, полное шумящей толпы, в большинстве девушек, и среди них журналист с микрофоном.       — О, да! Это действительно замечательно. А пока нашего дорогого гостя встречают теплыми объятиями и возгласами. Фанаты ждут не дождутся, когда из здания аэропорта выйдет Намджун. О! А вот и он сам! — камера устремляется на красную дорожку, на которой идет всем маша рукой молодой мужчина. От его харизмы девушки пищали с огромным восторгом. На нем был классический костюм, пальто и темные очки скрывающие глаза. Юнги рад, что не видит их. Рад, что наконец осмеливается и нажимает на кнопку выключения телевизора. Давно спрятанное в оковах вздрогнуло. Вздох. Глубокий, тяжелый. Ему нужно выпить. До потери памяти.       — Хён, хочешь кофе с печеньем? — Чонгук заходит совсем неожиданно садится рядом и суёт поднос в руки. У Мина сил нет, чтобы гаркнуть на него. Снова.       — Чонгукки, — он поворачивается к нему и несвойственным теплым тоном обращается к парню, искренне улыбаясь. По крайней мере старается хоть и выходит грустно. Младший видимо такого совсем не ожидает, втыкая несколько секунд на ожившее лицо старшего, — я хочу мороженого. Ты хочешь мороженое? Окей. Тогда возьми огромное ведро пломбира в магазине.       Юнги убирает поднос и берет руку Чона всовывая ему купюру и сжимая его пальцы. Он до сих пор улыбается. Грустно, но Чонгук видимо не замечает.       — Хорошо, как скажешь, хён, — Кролик убегает закрывая входную дверь на ключ. Как обычно. Юнги глубоко вздыхает еще раз и идет в свою спальню. Смотрит на тумбочку, где лежит полпачки наркоты и наконец решается её использовать. Просто появилась причина и решимость. И причина. И Намджун.

* * *

      Когда он проходится по улицам его сердце громко трепыхает от счастья. В этой стране — родной, любимой, столько воспоминаний. Намджун ждет, когда он сможет приехать в город, где родители, бывшие одноклассники и человек — его первая любовь. Именно с ним повидаться у него больше всего желания. Как он? С кем он? Где он?       В памяти всплывает милое личико, блондинистые волосы и хмурые брови которые сменяются на нежную улыбку и такое сладкое «Намджу~н». А Намджун улыбается. Душит, если быть точнее, в себе улыбку прикрываясь ладонью. У него есть Джин и звучание её голоса особенное для него. Но… хоть на минуточку… секунду Ким хочет окунуться в прошлое. Вспомнить всё старое, забытое, но полюбившееся. Начиная от новой школы, проходящееся по попытке знакомства, побои, издевательства, первый поцелуй в мужском туалете, затем общение, дружба, свидание и… секс. Мать его, первый и самый лучший секс.       Стафф названивает ему в телефон и он усердно сбрасывает, быстро набирая «гуляю», сталкиваясь с каким-то рыжим парнем.       — Простите, пожалуйста, — извиняется тот и его голос до чертиков кажется знакомым Киму. Вглядываясь в лицо Намджун с улыбкой, узнаёт Чимина.       — Чимин, сколько лет, сколько зим, — младший смотрит на него подозрительно, пока тот не снимает очки и снова напяливает. Маскировка, как никак.       — Намджун-хён? О, Господи… серьезно ты? — у него в голосе полно удивления. Восторга не очень. — Не ожидал тебя здесь встретить. Какими ветрами занесло?       — Западными. Концерты устраиваю, заодно со знакомыми решил повидаться. Как поживаешь, кстати?       — Справляюсь. Учеба, работа и танцы. Вот с Хосоком на соревнования приехали.       — Ну молодцы! А как он?       — Все так же, — Чимин смотрит сквозь темные очки в глаза Намджуна и пытается разглядеть в них хоть долю сожаления перед ним. — Я знаю, ты и про Юнги хочешь узнать?       — Да. Мне хотелось бы с ним повидаться. Интересно, как он изменился.       — Сильно. Как и ты, — холодно говорит младший и складывает руки на груди, — но не в лучшую сторону. После того, как ты его бросил он собирался из-за тебя повеситься, начнем с этого. Проходил курс психотерапевта, начал разгульную жизнь. Стал жестоким, очень жестоким. Пьёт, курит, принимает наркоту — никому не рассказывает, но я знаю. Я наблюдаю за ним издалека. Не ищет он смысла в жизни, живёт для галочки. И чтобы ты знал, — Чимин приблизился к нему тыкая пальцем в грудь, — тебя до сих пор помнит как страшный сон. Может не бурно реагирует, но ты повлиял на него очень сильно.       С каждой фразой в Намджуне что-то обрывалось и терялось в комке мыслей. Неужели всё так плохо? Внутри зарождалось чувство ненависти к себе. Такое, когда он уезжал.       — Но по другому быть не могло…       — Могло. Например, не сбежать, как трус, а объяснить словами. В лицо сказать, чтобы он не ломал голову лишними вопросами — зачем и почему? Я почему-то уверен, что тебя он до сих пор любит и если увидит — это плохо кончится. Поэтому не смей с ним видеться и приближаться к нему.       Чимин уходит, оставляя потрясенного Намджуна. Если он поговорит с Юнги, может что-то разрешится? Мин близкий ему, даже очень. И оставлять свои неисправимые ошибки Намджун не намерен.       — Алло! Хённим, есть дело. Пробей мне, где находится сейчас человек по имени Мин Юнги. Я знаю, что ты всемогущ, если надо, я могу заплатить. Зачем мне это? — Намджун издает смешок и зарывается пальцами в волосы. — Не могу сказать. Просто важно. Как найдешь — скинешь мне ответ.       Он сбрасывает трубку и смотрит на свой телефон. На экране высвечивается знакомое имя и парень с желанием отвечает.       — Привет, милая. Я нормально добрался…

* * *

      Чонгук чуть было не вприпрыжку возвращался обратно в квартиру. Юнги так никогда не был к нему добр и уж точно не просил о чем-то. Парень был рад сделать что угодно для хёна, только бы он всегда был ласковым.       Чон купил самое вкусное мороженое, которое мог только найти и судя по личному опыту попробовать. Ведерко в руке пошатывалась в разные стороны от быстрой ходьбы парня.       Когда он заходит в квартиру, на уши давит гробовая тишина. Окинув взгляд обувь Юнги, Чонгук убедился, что тот не вздумал сбежать или еще чего-либо сделать. Он жалеет, что вообще оставил Мина одного. И еще больше начинает жалеть, когда видит его в гостиной раскинувшемся на диване. Чонгук исследует глазами обстановку и его глаза в ужасе расширяются. На кофейном столике был рассыпан порошок, разлита вода и перевернут стакан. Старший еле переводил дыхание и был жутко бледным. Чонгук бросил ведро и подбежал к нему, вставая на колени и заглядывая в лицо. Глаза Юнги были закрыты и время от времени он морщился и издавал тихие стоны.       — Хён, что с тобой? Хён! Что ты наделал?! — думать брюнету долго не пришлось. Кроме принятия наркотиков в голову ничего не приходило. И этот необычный запах в комнате сдавал Шугу с потрохами. Мин невнятно промычал, и Чонгук стал паниковать из-за его состояния. Он в спешке набрал номер скорой и объяснил всю ситуацию.       — Скажи, это из-за него, да? Зачем? — хныкал брюнет и похлопывал парня по щекам. — Только не отключайся, прошу.       — Пло… хо, — совсем тихо прошептал Юнги и чувствовал себя в какой-то банке. Голос Чонгука был приглушенным, в голове мутнело и странные картинки появлялись перед ним. Ему не плохо, ему хорошо. Он кайфует от своего полуживого состояния. Но это не помогает выбросить образ Намджуна. Юнги верил, знал, что равнодушен к нему. Что больше не побоится посмотреть на него, не ощутить эту мучительную боль утраты и потери. Юнги просто врал себе.       — Ты любишь меня, — он видит его. Ким улыбается. Опять наркотики дают волю воображению. Только Юнги знатно перебрал, — иди ко мне.       Он идет, но Намджун исчезает. Перед ним его комната. И он висит на веревке. Не дышит. Юнги падает куда-то в пропасть и снова слышит голос.       — Хён, не отключайся! — в нос ударяет неприятный и резкий запах, так что он морщится. Не поможет. Шуга устал. Еще немного побудет в своих фантазиях, пока тело скручивало наизнанку.

* * *

      Намджун смотрит на смс и хмурится. Автобус качнуло из-за ямы, но он не отрывал взгляда от адреса. Что собственно он делает? Что Юнги делает в больнице? Хённим сказал, что координаты менялись за последние сутки и больше не сдвигались с одной точки — больница. Спасибо, ему за упорный труд, но Намджун не понимает… все равно не понимает.       Почему он так хочет увидеть его? Ведь его ждут родители, а с ними он также долго не виделся. В голове всплывают слова Чимина, и внутри зарождается какая-то тревога. Намджун не простил себе за тот поступок, когда уехал ничего не сказав. Поэтому лучше поздно, чем никогда.       Он просит водителя затормозить возле здания и выходит, осматриваясь. Внутри Намджун на ресепшене просит номер палаты парня и вежливо отказывается от сопровождения. Коридор ему кажется слишком длинным и сердце слегка клокочет. Ещё он узнал, что с Юнги. Диагноз — передозировка героина. Не лучшее, что можно услышать. Он и правда гробит себя и свою жизнь. Намджун вспоминает, как Чимин сказал про суицид, и от этого у Кима мурашки пробежали по спине. Конченый мудак.       Он приоткрывает дверь и заглядывает внутрь. На кушетке под капельницей лежит Юнги. Совершенно другой. Лазурные волосы, кожа еще бледней и яркие синяки под глазами. Это не мешало оставаться ему таким же прекрасным. За руку его держал незнакомый ему парень. С темными волосами. Намджун тихо вошел, чтобы не спугнуть его. Слышались тихие всхлипы. Прислушался.       — Прости, хён. Не надо было тебя одного оставлять. Чимин убьет, если узнает. Я всего лишь забочусь о тебе, — он наклонился к сплетенным рукам и поцеловал его ладонь.       Намджун слегка улыбнулся и вздрогнул, когда парень поднялся и окинул его взглядом. Ким замечает грустные глаза и владелец их быстро выходит из палаты. Намджун вздыхает, смотрит на умиротворенное и спящее лицо и подходит ближе присаживаясь рядом. Всё так же красив. Ким не контролируя себя, проводит рукой по выкрашенным волосам. Мягкие, шелковистые. У Юнги губы слегка приоткрыты и парень невольно вспоминает, как целовал их.       — Опять мне снишься? — хриплый голос разряжает тишину и Намджун смотрит в его открытые глаза. Юнги имеет взрослый вид, не того мальчика-старшеклассника. Понятно, что он изменился, как и Намджун. Только в другую сторону. Он улыбается и пальцами касается щеки.       — Я приехал сюда ради тебя, — Мину кажется, что мужчина слишком реалистичный.       — Лучше бы ты вспомнил обо мне четыре года назад, когда бросил и ушел к другой, — Намджун убирает руку, и Юнги видит отличие между иллюзией и настоящим. — Мне же не кажется?       — Нет. Я здесь. И я хочу извиниться, хоть и слишком поздно. Прости меня, что так получилось. Я не знал, что всё закончится капитально.       — Ты же, — в горле у Мина пересохло, и он приподнялся на кровати стараясь сохранять спокойствие, — не любил меня.       — Любил. Просто… это прошло, — с горечью смотрит на Юнги. — Ты так невообразим. Как и обычно, впрочем.       — Но ты нашел получше. Ради неё всё это затеял. Ненавижу, — отводит взгляд парень и чувствует влагу в глазах.       — Прости меня, еще раз, — Намджун обнимает Мина и тот весь напрягается, — давай забудем. Начнем с нового листа.       — Нет, — в его руках так жарко, так тепло. Юнги до сих пор думает, что это всё сон. У него в душе буря, безумие и сталь в голосе сохраняется из последних сил, — не может быть чистого листа. Знаешь, как я, блять, измучался? Зачем же ты приехал? Убить окончательно решил?       — Нет-нет, ты что. Просто сказать хочу, чтобы забыл меня. Я не стою твоих слёз. У тебя есть люди, которые любят тебя гораздо больше, — Намджун медленно поглаживал парня по спине, чувствуя его дрожь, — Юнги, так бывает. Понимаю, как тебе трудно, но люди уходят и приходят. Я всё ещё люблю тебя. Моё прошлое «я» любит тебя. И оно хочет, чтобы ты не губил себя.       — Я же… — Юнги кусает губы, жмурит глаза и кулаками сжимает его одежду. Не может быть такого. — У тебя есть она, так нечего мне врать. Вы с Джин жениться собрались и ты говоришь, что меня любишь? За что? Что я тебе такого сделал?       — Я говорю правду и только, — в кармане звучит вибрация и Намджун отстраняется от голубоволосого выключая телефон. — Мне пора уже…       — Нет! Постой! Я же… Останься со мной.       — Я бы с радостью, — Намджун улыбается и зарывается рукой в волосы парня, — но у меня другая жизнь теперь. И у тебя тоже. Выбрось себя прошлого.       Юнги дрожит от этой улыбки. Нутро его трепещет. Намджун наклоняется к нему и целует лоб, заставляя Мина в душе взрываться. Легкое касание, но в нем было столько всего. Голова начинает раскалываться, тело гореть и постнаркотическое состояние лишь усилилось.       Намджун поднялся и направился к выходу под пристальным взором. Он остановился и обернулся к Юнги, что-то вспоминая.       — Кстати… Тот парень. Он очень переживает, как я понял. Не отталкивай его, как меня когда-то, Юнги. Видно, что неравнодушен к тебе, — Намджун еще больше улыбается, открывая вид на ямочки и замечая изумление Мина. — Еще, может, когда-то увидимся.       Он выходит, оставляя Юнги наедине со своими мыслями, и проходит мимо брюнета, что сидел на скамейке. Намджун кладет свою ладонь на его плечо, наблюдая, как тот шокировано и с опаской на него смотрит.       — Позаботься о Юнги, — Ким отпускает его и уходит. Сейчас он чувствует реальное облегчение. Когда избавился от тяжелого бремени, искупил свои грехи. У него есть будущее и у Шуги будет, он уверен. Хоть он и сказал избавиться парню от прошлого, сам его не выбрасывает, а сохраняет. Намджун живет этим прошлым, думает о нем в свободные минуты и сравнивает с настоящим временем, когда рядом с ним Джин.       О чем жалеет мужчина? Ответ слишком очевиден и прост. То, что оставил Юнги и потерял сладкие поцелуи каждый день. Их он вспоминает с особым пристрастием. Обычные, ничем не примечательные, но если углубиться… В каждом из поцелуев есть что-то свое, особенное. То, что составляло и делало рутину разнообразней в плане новых ощущений. Нежные касания губ — обычная классика, но… Начало каждой новой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.