ID работы: 6974196

Strawberries & Cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Клубника и сигареты повсюду преследовали меня. Горьковато-приторный запах был везде, где бы я ни ходил. Он даже снился мне по ночам. Чтобы хоть как-то забыть о нём, я начал курить сигареты с ментолом. На вкус они были отвратительны, мало того что я вдыхал в себя неминуемую смерть, так ещё и должен был терпеть вкус, от которого хотелось прополоскать рот чем-нибудь, что перебьёт его. Иногда просто хотелось плюнуть на все этические нормы, и отдаться запаху клубники и сигарет полностью, чтобы он поглотил меня и никогда не отпускал. Но я не мог. Я не мог переступить через общество, запрещающее мне любить. Хотя я бы сопоставил любовь с жизнью, так что они просто морально убивали меня. Я не мог переступить через принципы своего отца, который ясно дал мне понять, что не хочет, чтобы его сын, был гомиком. Синяки неплохо напоминали об этом. Эх, папа, единственный способ «излечить» меня от «болезни» — убить, потому что нет гея— нет его «болезни» Я не мог, черт бы тебя побрал, не любить тебя. И я люблю тебя. Люблюлюблюлюблю. Чтобы я тебе тогда не сказал, ты должен слушать мою душу. Я помню как мы познакомились. Сейчас я нахожусь на перепутье. Забыть или оставить в памяти. Я уже возвращался домой, когда ты подбежал ко мне

***

— Парень, огонька не найдётся? — махая рукой, кричал черноволосый юноша. Его высокий рост, невероятно красивое лицо и губы, которые так и хотелось поцеловать. Ну вот, я опять залип — Прости...Я...Я не курю— чёрт, Итро, какого хрена ты запинаешься? — но у моего папы есть зажигалка, хочешь я тебе её дам? Вот мой дом — указывая на двухэтажное здание, протараторил я — Было бы замечательно, если тебе конечно не сложно— незнакомец старательно пытался сделать вид, что асфальт— самая интересная часть нашего диалога. — Тогда дай мне пару минут, я быстро— парень, да ради такого как ты, я был готов извлекать огонь из двух палочек, если бы ты попросил. Я убежал в гараж. Чёрт, тут должна была быть зажигалка. Где же она. Вот, нашел. Вернувшись обратно, я подкурил парню, на что тот одобрительно кивнул. Он сделал пару затяжек, потом зачем-то потянулся в кармал — Держи, затянись— парень протянул пачку сигарет — Знаешь, пожалуй нет. Я не курю Он недовольно хмыкнул. — Зря, очень успокаивает нервы. А то я смотрю ты такой дёрганный— надеюсь он не заметил мой стояк Конечно, как тут не дёргаться. На меня смотрит сам плейбой. Я лишь улыбнулся парню. — Как тебя зовут? — спросил он — Я Итроатальфвурин, но можешь звать меня Итро— боже, надеюсь он не сломает свой язык, пытаясь выговорить это. — Твои родители явно с хорошей фантазией— он затянулся в последний раз и бросил окурок в урну. — Да, и такое бывает. А твоё имя? — Я Гланни — Что просто Гланни и без всяких наворотов? — Ну думаю да. Гланни Глаепур. — Гланни, что ты тут делаешь посреди ночи? — парень поднял на меня голову — У меня бессонница, я взял машину, чтобы покататься по району, и захотел покурить, а зажигалку забыл дома. И как назло все магазины закрыты. — Всё понятно, а я тоже гулял Гланни поёрзал на скамейке. — Эм, ты не хочешь покататься со мной? — он наклонил голову набок Чёрт, да я готов ехать с тобой хоть на край света. — Если ты не против. Мы встали и двинулись к его машине. Когда мы пришли, он судорожно рылся по карманам. Их нет. Ключей от машины. Хотя нет. Вон они. Внутри. — Кажется, я оставил ключи в машине— сказал Глаепур. — И что теперь будем дел.....— Итро не успел договорить, как его уже прижали к машине и целовали. Сначала это были совершенно целомудренные поцелуи, но после того как Гланни понял, что Итро не сопротивлялся, он углубил поцелуй.

***

Еще две недели подряд, они встречались в джипе Глаепура, чтобы вдоволь нацеловаться и насладиться друг другом. Для Итро запах клубники и сигарет стал не так противен. Даже наоборот. Скрывал за собой что-то родное, нежное, приятное, но в тоже время грубое, страстное, и очень сильно желанное.

***

Еще через две недели об этом узнал отец Итроатальвурина. Парень после этого ходил в синих отметинах, постоянно напоминающих о его ущербности и горько — сладкой любви Также, ему пришлось разорвать все контакты с Гланни. Ну, Итроатальвурина особо не спрашивали.

***

И до сих пор горько-приторный запах преследует парня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.