ID работы: 6974203

Борьба за Мир

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
399 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Со дня победы над Никумо Акумой прошло уже почти три недели. Всё это время в Мотугаве было крайне спокойно. Казалось, что в этом городе наконец-то воцарил мир и покой. С каждым днём становилось всё теплее, а учебный год подходил к концу. К слову, Акаруи уже почти закрыла сессию и совсем скоро её ждут те самые летние каникулы, о которых девушка уже давно мечтает. После спасения от мерзкого инкуба, Тэнши стала проводить огромное количество свободного времени за тренировками. Даже рыжеволосый демон удивлялся напору этой девицы, ведь она успевала буквально всё, хоть и неимоверно уставала. А вот сам демонёнышь изнывал от скуки. Рейн практически целыми днями лежит в кровати и понемногу сходит с ума. В его голове всё чаще начинает звучать чей-то голос, призывающий парня пролить немного крови ради веселья, но зеленоглазый всё равно продолжает лежать и смотреть в потолок. Единственным способом отвлечься, для него стали совместные тренировки с ангелом и обязанности по дому, но этого всё равно не хватает. Буквально пару дней назад, помимо этого зловещего голоса, Хемару начали мучить ужасные кошмары, в которых парень, с немыслимой жестокостью, в облике демона, пускает под лезвие своих мечей каждого, кто попадается у него на пути. Из-за этого, зеленоглазый практически лишился сна. Ангел пыталась помочь ему, но ни одно снотворное не действовало. В прочем, даже не смотря на это, Акаруи и Рейн с нетерпением ждали начала следующего дня, ведь завтра у голубоглазой состоится последний экзамен. — Эй, ангелочек, ты спать не собираешься? — спросил рыжеволосый, зайдя в комнату к девушке. Он застал довольно забавную картину, когда по всей комнате были разбросаны открытые учебники с закладками, пару блокнотов, а на кровати, с ноутбуком на коленях и тетрадью в руках, сидела голубоглазая. Она очень сосредоточенно смотрела в монитор. Собрав волосы в гульку, что бы они не мешали, она закрепила их карандашом и ручкой. — Аууу… Сокол! Вас вызывает база! — Хемара пробормотал это себе в руку, делая вид, будто у него там рация. — М? Ты что-то хотел? — Тэнши немного растерялась от неожиданности. — Да так, — демон поднял с пола одну из книг. — Хотел спросить, когда ты будешь ложиться? — Скоро, — блондинка вновь перевела всё внимание на монитор. — Сейчас только предпоследнюю шпору дочитаю, — отмахнулась она. — Час назад прозвучала почти такая же фраза, — усмехнулся зеленоглазый. — На этот раз честно, — девушка начала водить руками по кровати вокруг себя. — Что-то потеряла? — поинтересовался Рейн. — Ручка постоянно куда-то девается! — слегка раздраженно буркнула голубоглазая. — Тебе явно пора спать, — Хемара подошел к девушке и достал из пучка её волос шариковую руку. — Давай остальное завтра в автобусе почитаешь? — Ой… — ангел почувствовала себя неловко. — Нужно закончить, иначе мне завтра конец, — тяжело вздохнув, ответила она. — Но уже полночь, а вставать тебе нужно в половину седьмого, чтобы успеть поесть, — демон немного возмутился такой нерациональности. — Блин! Уже полночь?! — Акаруи явно удивилась. — Только что ж десять было… — Десять было, когда я тебе поесть предлагал, — парень посмотрел на подоконник, где стояла пустая тарелка. — Ну, ты хотя бы поела. — Да, спасибо, — девушка что-то записывала в тетрадь. — Так, хорош. Что ты там пишешь? — парень нагло посмотрел на записи ангела. — Конспект переписываешь? — Хемара приподнял левую бровь. — Угу, — голубоглазая кивнула. — Препод разрешил пользоваться конспектом на экзамене, но только при условии, что там есть все темы. Вот я и попросила у своих одногруппников записи с тех занятий, что пропустила. — А я думал, что экзамены проходят немного иначе, — рыжеволосый усмехнулся. — Просто это история, которую никто не учил, вот нам и пошли на встречу, — ответила девушка. — А ты вообще учился в университете? — блондинка, прищурив глаза, посмотрела на парня. — Честно говоря, по документам я закончил университет экстерном в этом году, а что? — То есть ты просто купил себе диплом ещё и задним числом? — ангела слегка разозлила такая информация. — Прямо в корень смотришь, — Хемара кивнул в подтверждение слов Акаруи. — Но, как можешь заметить, я далеко не глуп, ибо многому меня научила Акогаре, та и тут я времени зря не терял. При любой возможности что-то читал и изучал. — Это не честно, — нахмурилась голубоглазая. — Ты должен пойти и честно отучиться! — Ангелочку неприятно, что только она должна ходить в универ? — Рейн не скрывал улыбки злорадства. — Нечисть! — Тэнши презрительно посмотрела на рыжеволосого. — Давай решим этот вопрос после лета, а сейчас ты ляжешь спать? — Ладно, — недовольно хмыкнула голубоглазая. — Тогда, спокойной ночи, — Рейн погладил девушку по голове и, собрав всё раскиданное с пола, покинул комнату. — Ага, спокойной, — Тэнши, показав демону в след язык, переставила ноутбук на стол и приготовилась ко сну. Долго ворочаясь, золотоволосая всё-таки смогла уснуть. Лёгкая ночная прохлада обеспечила ей спокойный сон, а тёплое одеяло не давало замёрзнуть. В то же время, лежа с опущенной с кровати головой, Хемара всё никак не мог уснуть. Яркие красные глаза сияли, как два маленьких фонарика, а кошачьи зрачки пульсировали с каждым ударом сердца. — Убей! Убей кого-нибудь! Ну же, убей! — эхом разносилось в его голове…

***

На следующее утро, голубоглазая соня чуть было не проспала автобус. Исполняя роль прислуги, Хемара разбудил хозяйку и дал ей в дорогу коробочку с завтраком, чтобы девушка не сидела на экзамене с урчащим желудком. После недолгих мучений, Акакруи вышла из аудитории с неимоверной легкостью на душе. Немного подождав Сайко, девушки радостно вздохнули. Кинув вверх все свои конспекты, они умчались вдаль по коридору, весело посылая сессию далеко и на долго. Подруги выбежали из здания, но, в отличие от Ютсу, Тэнши резко остановилась на пороге учебного заведения. На миг, девушке показалось, что все прохожие излучали страшную демоническую ауру. Хотя даже для демонической, она была слишком грязной и в воздухе веяло не серой, как это было при появлении Никумо, а золой. — Эй, ты чего замерла? — шатенка, заметив, что подруги рядом нет, обернулась. — А-а? — голубоглазая перевела взгляд на сестру. — Всё нормально? — кареглазая с ужасом обернулась на проходящих мимо людей, но ничего странного не заметила. — Д-да, — Акаруи подбежала к Ютсу. — Просто что-то в кроссовок попало. — Уверена? — настороженно уточнила шатенка. — Да, — голубоглазая улыбнулась, почувствовав, что вся эта аура исчезла. — Побежали за кофе! — Ох, Акаруи Тэнши, вы меня так в могилу сведёте! — девушка, прищурив глаза, посмотрела на подругу. — Я об этом только и думаю. Ты что, не знала? — саркастично промолвила блондинка, поправляя волосы. — Всегда знала об этом, — цокнула кареглазая. — Кстати, ты подумала о том, чтобы отметить окончание года? — А, ты про предложение отметить в клубе, как говорили мальчики? — почесав затылок, спросил ангелочек. — Ну да. За одно отдохнём. — Даже не знаю… — Эй, не ломайся! Мы ведь не так часто куда-то выбираемся, — возмутилась шатенка. — Ты же знаешь, что я не любитель такого. Та и подходящей одежды у меня нету, — Тэнши не знала как отказать лучшей подруге и отводила глаза в сторону. — Не выдумывай! Это тебе не бал, на который нужно наряжаться. Просто надень что-то удобное, — Ютсу всеми силами старалась утащить подругу в клуб. — А как же Рейн? — ангелу стало как-то не по себе, что Хемара за последние недели выбирался на улицу только за продуктами и на тренировку с блондинкой, а она сама пойдёт отрываться. — Зачем тебе брать с собой этого демона? — Сайко немного разозлилась от упоминания об этом парне. — Просто он мне очень помог и я не могу его самого оставить, — теперь Акаруи тем более не знала, куда бы ей спрятать свой взгляд. — А не боишься, что он всё испортит? — Это ещё почему? — удивилась голубоглазая. — Ну он же демон. По-любому что-то натворит, — во взгляде шатенки была целая тонна осуждения. — Эй, не говори так! Может он и по своей сущности демон, но как человек — он совершенно другой! — ангел, сама того не понимая, принялась защищать своего дворецкого. — Ладно, решай сама, — Ютсу только цокнула и подошла к небольшому кофейному фургончику, чтобы взять себе кофе. Тэнши была твёрдо убеждена в том, чтобы взять Хемару с собой, хотя её подруга и не была в восторге. Золотоволосая так же заказала себе кофе, а завершив распивать этот бодрящий напиток, девушки направились домой. Встреча была назначена на девять часов вечера в одном из самых популярных клубов города. До этого времени, всем нужно было привести себя в порядок, а голубоглазая ещё и должна была уговорить Рейна пойти вместе с ней.

***

Ночная тень постепенно накрыла весь город. Всё-таки уговорив демона пойти с ней, голубоглазая в спешке одевалась. — Блин, не могу застегнуть! — прошипела она, пытаясь дотянуться до собачки от молнии на спине своего платья. — Не шевелись, а то кожу прищемлю, — прозвучал тихий и спокойный голос рыжеволосого. Парень аккуратно застегнул платье ангела и поправил ей волосы, параллельно рассматривая привлекательную женскую фигуру со спины. — Спасибо, — застенчиво поблагодарила Акаруи. — Ты такая неумёха, — слегка усмехнувшись, промолвил зеленоглазый. — Эй! В смысле… — повернувшись лицом к демону, чтобы накричать на него, Тэнши просто впала в ступор. Перед ней стоял тот же самый Рейн, но в прекрасной синей рубашке, рукава которой были закатаны выше локтей, а верхняя пуговица была расстёгнута. На нём так же были чёрные обтягивающие штаны и черные кроссовки с тёмно-синими вставками и такими же шнурками. Даже его непослушные волосы казались аккуратно уложенными. — Ты чего? — Хемара слегка удивился такой реакции. — П-прости, — золотоволосая засмущалась и отвела взгляд в сторону. — Т-тебе очень идёт. — Да? — парень бегло осмотрел свой наряд. — Как по мне, ничего необычного, а вот ты сегодня очень привлекательна, — демон, немного хищно, смотрел на платье девушки. Оно имело короткие рукава и строгую юбку-колокольчик, которая заканчивалась чуть выше колен. Белый цвет платья и голубые вставки в области бёдер, идеально сочетались с её кулоном, который ей ещё давно вручил Генри. — Просто платье надела, — покраснев, ответила голубоглазая. — И вообще, нам уже спешить нужно, а то опоздаем, — она поспешила к двери, чтобы надеть белые босоножки на каблуке. — Не люблю я такие места, но дома делать всё равно нечего, — рыжеволосый вышел в подъезд, ожидая ангела. — Если не нравится, можешь остаться дома, а я сама пойду, — слегка обиженно произнесла голубоглазая. — Та ладно, пошли, — парень поднял воротник, чтобы тот стоял, придавая ему немного больше пафоса. Спустя ещё некоторое время, демон и ангел наконец-то добрались до нужного места. Ночной клуб «Наслаждение» был одним из самых популярных в Мотугаве. Он состоял из большой площадки для танцев, полукругом его ограничивало несколько ложей с диванчиками и столиками, где уставшие от танцев, могли бы присесть компанией и выпить по коктейлю. Также, в нём располагалась большая барная стойка, за которой работало сразу три бармена, а ассортимент алкогольных напитков там был самым крупным на всём материке. Кроме танцпола, ложей и барной стойки, клуб так же предлагал кабинки для уединения. Подвыпившие посетители брали в аренду комнату и могли вызвать туда стриптизёрш для приватного танца и даже с более откровенным продолжением. Собственно говоря, именно из-за этой черты подобных заведений, Хемара на дух их не переносил. — Эй, сестрюня, наконец-то ты пришла! — воскликнула Ютсу, махая вошедшей блондинке с её зеленоглазым приятелем. — Долго нас ждёте? — спросила Акаруи, подойдя к подруге и ещё нескольким одногруппникам, которые сидели за одним из столиков. — Нет. Сами только пришли, — ответила кареглазая. — Садитесь, — она указала голубоглазой на место рядом с собой, а демон был вынужден сесть напротив. Буквально через пару минут у студентов завязался активный разговор, в котором они обсуждали университетскую жизнь и сессию. Неоднократными были попытки ввести в разговор и рыжеволосого, но он постоянно отнекивался или уходил от ответа. Хемара всё время только то и делал, что смотрел на голубоглазую, не проявляя никаких эмоций, но это хладнокровие пошатнулось, когда одна из студенток задала ему вопрос: — Рейн, правильно? — Да, — ответил он. — А вы с Акаруи вместе? — она так и светилась, глядя на зеленоглазого красавчика. — Я с ней? — Хемара указал пальцем на голубоглазую, которая слегка начала волноваться от такого вопроса. — Да, — улыбнулась студентка. — Нет, я с Акаруи имею отношения другого плана, — демон отпил немного кофе, который принёс официант на заказ. — Это как? — удивился один из парней. — Мы просто друзья, — вмешалась золотоволосая. — Мы ещё с детства знакомы, но у нас только дружба, — было видно как по виску ангела прокатилась капля пота. — Да, друзья, — в голосе Рейна была слышна нотка злости, ведь его очень разозлила ухмылка двух парней, сидящих за соседним столиком. Далее, на протяжении получаса, некоторые из студенток старались вытащить из рыжеволосого ещё хотя бы пару слов, расспрашивая его обо всём подряд, а все остальные, в том числе и голубоглазая, которую потащила за собой Сайко, пошли танцевать. Когда стрелка часов указала на час ночи, все потихоньку стали расходиться. Из компании студентов там осталась только Акаруи, Ютсу и ещё один паренёк, который активно пытался подкатить к шатенке. Вместе с ними был Рейн. Он практически всё время сидел за столиком. Сейчас, в толпе людей, на танцполе Сайко и её поклонник забыли о тех двоих, отрываясь, как последний раз в жизни. Хемара и Тэнши сидели и лишь изредка перекидывались фразами. — Можешь принести мне воды? — ангел обратился к зеленоглазому. — Сама не можешь? — во взгляде парня было видно, что он не рад тут находиться. — Я натёрла себе ноги этими босоножками, — она посмотрела на демона щенячьими глазками. — Какие-же вы женщины непредусмотрительные. Рейн направился к барной стойке, чтобы взять бутылочку воды и сразу же вернулся. Отдав бутылку блондинке, он вспомнил, что забыл забрать сдачу у бармена и вернулся. Воспользовавшись таким редки случаем, к голубоглазой подошли те двое, что всё это время сидели за соседним столиком и прямо-таки раздевали Акаруи глазами. — Привет, красавица! — заговорил один из тех парней, подойдя к столику. — Скучаешь? — поинтересовался второй. — Н-нет, — ответила голубоглазая, отставив воду на стол. — А можно украсть чуточку твоего внимания? — паренёк с каштановыми волосами под каре и полупрозрачными очками подсел к Акаруи, тем самым вынудив её отсесть назад. — Прошу прощения, но нет, — растерянно произнесла девушка. — Скажите хотя бы как вас зовут? — второй юноша, подвязал непослушные длинные белые волосы резиновым браслетом, что был у него на запястье. — Ак-каруи, — она отдёрнула руку, когда каштановолосый решил её поцеловать. — Какое прекрасное имя для такой красавицы! — второй ухажер оперся одной рукой в стол. — Разрешите угостить вас шампанским, Акаруи? — он протянул бокал. — Извиняюсь, но я не люблю шампанское. Мне вино больше по вкусу, — Тэнши никак не могла дать отпор этим двум. — Можете поверить ему на слово. Уж в чём, но в шампанском он разбирается лучше кого бы то ни было в этом городе, — парень с каре приопустил очки. — Вот именно. Умоляю, не разбивай мне сердце, красавица, — беловолосый вновь протянул бокал и опустил голову, стараясь сыграть на жалости голубоглазой. — Ну л-ладно, — у Акаруи аж в горле пересохло от волнения. — Но только один глоточек. — Эти слова ласкают мой слух, — ухажер с хвостиком прямо засиял, когда блондинка взяла его шампанское. Тэнши неуверенно подносила бокал к губам, но когда игривые пузырьки уже начали покалывать её нежные губы, прозвучал грубый голос демона. — Развлекаешься, ангелочек? — Рейн был очень зол. Он сильно схватил беловолосого за плечо, что тот аж нагнулся к столику от боли. — Меня просто угостили, — испуганно промолвила Акаруи. — Как можно быть такой беспечной и невнимательной?! — зеленоглазый всё сильнее сжимал плечо парня. — Слышь, пацанёнок! Ты бы за базаром следил! — умелая и грациозная речь парня с каштановыми волосами в миг куда-то испарилась. — Ты бы другана моего отпустил и проваливал бы отсюда, пока все ноги не переломал! — Рейн, успокойся! Что ты творишь?! — Тэнши поставила на стол бокал и встала с места. — Думаешь сложно догадаться, что эти упыри хотели сделать? — рыжеволосый отпустил парня с хвостиком. — Мы просто хотели угостить даму шампанским и всё, — ухажер схватился за больное плечо. — Да? Тогда сделайте по глотку! — зрачки Хемары стали узкими и вытянутыми как у кота. — Та без проблем! — каштановолосый поднял бокал и поднёс ко рту. После краткой паузы в пару секунд, он начал нервничать и поставил шампанское на стол. — Что и требовалось доказать, — прошипел зеленоглазый, смотря на девушку. Казалось, что сейчас эти двое просто извинятся и уйдут, но у Рейна снесло крышу. Резкая волна злости накрыла его, после мысли о том, что могло бы случиться с голубоглазой, если бы он не вмешался. Рыжеволосый схватил одного из парней за волосы и насадил глазом прямиком на бокал. Хрупкое стекло треснуло и осколки проникли ещё глубже. После этого, он откинул одноглазого назад и тот сломал собой соседний столик. Его друг сумев взять себя в руки накинулся на обидчика, но всё было не так просто как ему казалось. Хемара уклонился от прямого удара правой и провёл контратаку по рёбрам, ударив со всей силы. Парень подпрыгнул от боли. Его дыхание явно сбилось. Зеленоглазый на этом не остановился и проломил ним стол, за которым сидели студенты. Оторвав от обломков металлическую ножку стола, он, с безумием в глазах, посмотрел на ухажера. — Говорил ноги поломаешь, сука?! — Рейн со всей силы ударил по коленной чашечке оппонента, тем самым раздробив её на мелкие кусочки. На весь клуб раздался крик. Музыка прекратилась и к столику, за которым ещё недавно сидели молодые студенты, сошлись все посетители и охрана. Рыжеволосый мог спокойно разобраться с охранниками, которые имели намерение его вывести на улицу и больше никогда сюда не впускать, но увидев слёзы Акаруи, его гнев утих. В тот момент, когда двое амбалов выводили из здания рыжеволосого, он услышал как к своей подруге обратилась Ютсу. — Видишь. Я же говорила, что он всё испортит. Такова природа демонов. Он — зло и тебе не стоит быть рядом с ним, — произнесла кареглазая. На улице Рейн остался сидеть возле входа в клуб. Через минут пять, после того, как его оттуда вышвырнули, наружу вышла Тэнши. Парень поднялся с земли и с лёгкой тоской смотрел на заплаканное лицо ангела. — Прости, — тихо прошептал он. — Тебе стоит извиниться у тех парней, — голубоглазая вновь вытирала слёзы, размазывая тушь. — Один теперь навсегда останется без глаза, а второй не сможет нормально ходить. — И что? Это их наказание! — демон возмутился. — Или мне нужно было дать накачать тебя наркотиками и трахнуть в приватной комнате? Ты этого хотела? — он начал повышать тон, но его заткнула звонкая пощёчина. — Ты не должен был их избивать! Разошлись бы мирно и всё! — блондинка кричала сквозь слёзы. — Но тогда бы они сделали это с кем-то другим! Они вредители! Таких нужно истреблять! — промолвил зеленоглазый, вновь повысив тон. — Ты так считаешь только потому, что ты демон! Те не веришь в людей из-за того, что не жил среди них так долго как я! Да, я ангел, но раньше всё же была человеком, а вот ты… — девушка задержала короткую паузу, глядя в наполненные противоречивыми чувствами глаза демона. — Я ненавижу тебя! — воскликнула голубоглазая. — Ненавижу! Я не хочу, чтобы ты шел за мной! Чтобы ты говорил со мной! — Ак-каруи… — робко произнёс Хемара, почувствовав как на улице начался дождь. — Нет! Не говори со мной! Я выставлю твои вещи на улицу! Я надеялась, что ты не такой демон, как те, которых мы встречали, но я всё-таки ошиблась! — ангел, вновь вытирая слёзы, развернулась и пошла в направлении своего дома. Рыжеволосый хотел пойти за ней, но его ноги словно налились свинцом. Сердце билось с сумасшедшей силой и не хватало кислорода. С трудом приняв слова голубоглазой и ещё раз посмотрев ей в след, он развернулся и пошел в другом направлении. Идя по пустым дождливым улицам, Хемара, сам того не осознавая, направился к церкви, где служила Суна. Осознав это, парень ясно понимал, что её в такое время суток там нету, но всё равно оставалась какая-то крохотная надежда, что хотя бы один человек не отвернулся от него только из-за его демонической сущности. Будучи полностью поглощённым своими мыслями, Рейн даже не замечал, что промок до самых ниток, но остановившись посреди перекрёстка, он словно пришел в себя. — Странно, — зеленоглазый осмотрелся по сторонам. — Почему такая тишина? Везде в городе был выключен свет. Даже бары, которые открывались только с одиннадцати вечера и до пяти утра были закрыты. Ни в одном окне не горел свет. Лишь фонари, стоящие вдоль дороги указывали демону путь. — Запах золы? Рыжеволосый достал свои мечи и продолжил путь к церкви, но через пару кварталов, из-за угла появился проклятый. Это тело, слегка прихрамывая, направилось в сторону своей жертвы, изменяя руки на клинки. Существо подошло достаточно близко и сделало резкий рывок, чтобы убить зеленоглазого, но парень с лёгкостью парировал удар. Голова проклятого упала на асфальт, превратившись в горсть пепла. Хемара вновь вернулся на маршрут и помчался, что есть сил. Дорога была не близкой и незваные гости всё чаще и чаще мешали пройти. Со временем, запах золы только усиливался, словно весь город недавно полыхал в ужасном пожаре. В это время, стараясь сдерживать слёзы, под ливнем шла Акаруи. Девушка так же была полностью мокрая, но до дома ещё далеко. По случайности, стараясь обойти большие лужи, она забрела в малознакомую часть города и заблудилась. Голубоглазой казалось, что она постоянно ходит кругами, а этот дождь не собирается её отпускать, каждый раз возвращая бедолагу на одно и то же место. К счастью, прямо перед ней, на пешеходном переходе остановился белый лимузин. Chrysler 300 °C Bentley Style WHITE сравнялся с блондинкой, относительно задней двери. Тонированное окно медленно опустилось и Тэнши увидела внутри салона Генри. Мужчина посмотрел на промокшего ангела. — Акаруи, не ожидал встретить Вас так поздно на улице, так ещё и под таким ливнем. Может Вас подвезти? — седоволосый пристально смотрел на девушку. — Спасибо. Я буду Вам очень признательна, — голубоглазая немного наклонилась, чтобы лучше видеть Элоувея. — Садись, — он открыл дверь и, выйдя из машины, помог Акаруи аккуратно сесть. После чего и сам вернулся в салон. — Простите, я вся мокрая и наверное испачкаю Вам сиденье, — Тэнши было жутко неудобно из-за этого. Всё в этой машине было очень дорогое и говорило о статусе владельца. — Не переживай, — с лёгкой теплотой в голосе, промолвил чистокровный ангел. — Держи полотенце. Одежды, которая бы тебе подошла у меня нету, но ты хотя бы сможешь вытереться, — он протянул свёрток из полотенца. — Большое спасибо, — голубоглазая сделала небольшой поклон в знак благодарности. — Можно задать тебе вопрос? — обратился к ней Генри, после того, как машина тронулась с места. — Да, конечно, — ответила блондинка. — Что ты делала ночью, под дождём, в том богом забытом районе? — в его голосе было слышно любопытство. — Ну, мы с одногруппниками отмечали окончание сессии и я взяла с собой Рейна… — по её бледным щёчкам вновь начали течь слёзы. — Тише-тише, дитя, не плачь. Можешь не говорить, что было дальше, я всё прекрасно понимаю. Стараясь защитить тебя, он не смог совладать с своей сущностью и перегнул палку? — мужчина достал из нагрудного кармана своего белого пиджака маленький носовой платочек и передал его Акаруи. — Д-да, — вытирая слёзы, ответила она. — Не переживай, такова сущность демонов. Сколько бы демон не пытался притворяться человеком, он всегда остаётся демоном, — седоволосый тяжело вздохнул. — Наверное, Вы правы, — Тэнши тоскливо посмотрела в пол. — Не расстраивайся. Хочешь, я тебе кое-что покажу? — Элоувей посмотрел ей в глаза. — Ч-что? — голубоглазая слегка растерялась. — Место, которое раскроет тебе все тайны твоей силы и покажет, на что ты способна. — Х-хорошо, я не против, — девушка слегка улыбнулась такой хорошей новости за последнее время. — Тогда поехали, — Генри усмехнулся и стукнул своей тростью об пол, после чего, машина резко повернула.

***

Спустя несколько километров пустых дождливых улиц, которые были переполнены угольными монстрами, Рейн добрался до здания церкви. Слегка изогнутая мощеная дорожка, на удивление, была пуста. Зеленоглазый медленно преодолел последние сто метров и, спрятав оружие, с лёгкостью проник на территорию храма. — Чего, блять? Как-то слишком тихо, сука, — Хемара осмотрелся по сторонам и прошел в само здание. Осторожно открыв дверь, демон увидел, что внутри никого нет, только одинокие свечи горели в некоторых местах главного зала, в том числе и на кафедре, где лежала раскрытая библия. Рыжеволосый, закрыв за собой двери, неторопливо прошел через всю комнату к сцене. Своими, слегка бледными пальцами, он провел по одной из скамеек, после чего, поднёс руку к носу. Зеленоглазый ещё раз смотрелся по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии посторонних. От всего в этом городе пахло золой, даже внутри церкви. Это очень сильно настораживало демонёнка. Хемара поднялся на сцену и, осмотрев витражные стёкла с изображением святых, встал за кафедру. Своими длинными пальцами, он водил по страницам толстой книги, перелистывая одну за другой. — Что тебя сюда привело, дитя моё? — прозвучал голос сзади и рыжеволосого вплотную прижали к стоящей спереди тумбочке. — Святой отец, я надеюсь это Ваш крест упирается мне в копчик? — зеленоглазый усмехнулся. — Нет, — мужчина прошептал на ушко, — Это не крест, — твёрдый предмет стал упираться ещё сильнее. — Хотите наказать меня за прегрешения, отец? — сердцебиение демона участилось. Он, по неволе, крепко сжал в руках библию. — Грехов у тебя достаточно, поэтому, настало время расплачиваться! Мужчина резко повысил голос, что и заставило Хемару среагировать. Зеленоглазый, резко развернувшись, ударил нападающего книгой по лицу и в зале прозвучал выстрел. Отдёрнув руку, во время удара, Сейнару не смог попасть с демона, тем самым, упустил шанс на лёгкую победу. Сделав два шага назад, брюнет вновь направил пистолет на зеленоглазого. — Как ты посмел проникнуть в храм?! — воскликнул священник. — Ваш барьер подавлен концентрацией злой ауры! И вообще, какого хрена ты стреляешь в прихожан?! — Рейн прикрывался священной книгой. — Издеваешься? Демон не смог бы просто так проникнуть сюда! Вся территория храма ограждена мощнейшим барьером, который сможет сломить лишь демон уровня силы «Зверь»! — кареглазый как следует прицелился. — Ты сам это сказал. Как видишь, я не владею такой силой, — рыжеволосый прикрывал книгой места, в который целился Харуто. — Тогда зачем ты сюда пришел? — у кареглазого слегка вспотели руки и он перебирал пальцами по рукояти пистолета. — И положи уже эту сраную книгу! Бесишь! — Слушай, с твоих уст священника это звучит как-то неправильно. Тебе так не кажется? — Хемара злостно услыбнулся. — Я сейчас сделаю дыру в твоей демонической бошке и разговор окончен! — Сейнару убрал с предохранителя свой Colt-Browning М1911. — Так, давай на чистоту, — зеленоглазый откинул обратно на кафедру старую книгу. — Ты ведь в курсе, что такая пуколка не сможет убить демона, даже прямым попаданием в голову? — Да, но только если пули не изготовлены из специального серебра, — брюнет усмехнулся, будучи уверенным, что преимущество на его стороне. — Воу! Так ты у нас опасный шериф? — Рейн поднял руки вверх. — Хватит языком чесать! На колени! — Подожди. Может мы сможем договориться? Давай я тебе минетик сделаю, а ты меня как и не видел? А? — Хемара медленно опустился на колени, держа руки поднятыми. — Ты мне тут гомосятину не разводи! С этого пистолета можно убить даже того, кто смог подавить наш барьер, — кареглазый приставил дуло ко лбу парня. — Серьёзно? Это сейчас не преувеличение было? Ну знаешь, чтобы произвести впечатление и прочее, — Рейн пожал плечами. — Нет, демон, я полностью серьёзно. — Ясненько, но ты всё равно промажешь, — зеленоглазый отвёл взгляд в сторону. — Это ещё почему? — священник на долю секунды кинул взгляд в том же направлении. Воспользовавшись моментом, Хемара ударил по рукам брюнета, заставив его промазать. За этим последовала короткая серия ударов по лицу, но заблокировав последний удар, Харуто заехал рыжеволосому рукоятью в нос и тот был вынужден сделать пару шагов назад. — Больно! — воскликнул Рейн. Он вновь схватил библию и выбил ней оружие оппонента, но, подставившись под выстрел, демон получил сквозное ранение. К счастью, пуля не задела жизненно важных органов. Кареглазый кинулся к своему оружию, а Рейн схватил его за за ноги. Упав лицом вниз, священник разбил нос, но это был всего лишь пустяк. Перевернувшись на спину и врезав ногой рыжеволосому в челюсть, Сейнару продолжил ползти за своим пистолетом. На него тут же пригнул Хемара. Оппоненты обменивались ударами по лицу и в корпус, постоянно меняясь местами. Вновь оказавшись снизу, широкоплечий священник схватился за небольшой керамический горшок, стоящий на краю сцены. Он со всей силы ударил зеленоглазого по голове и тот слетел с него, корчась от боли. Отряхнув руку от земли, которая рассыпалась из разбитого горшка, парень медленно, слегка прихрамывая подошел к оружию. Подняв его с пола, он повернулся лицом к демону, но тот опять накинулся на него. Отворачивая дуло в сторону, Хемара старался выломать у Харуто из рук огнестрел. Это было не так уж и просто. Даже не смотря на то, что брюнет был человеком, он имел отличную физическую подготовку. Воспользовавшись моментом, кареглазый ударил временно свободной рукой в кадык противника и демон, схватившись за горло, упал на спину. — Вот и твой конец! — священник нажал на пусковой крючок, но ничего, кроме щелчка не произошло. — Что? — он обнаружил отсутствие магазина с патронами. — Это ищешь? — прохрипел зеленоглазый, держа в руке пропавший элемент пистолета. Рейн ударил сопернику меж ног, после чего последовал удар ногой по лицу. Сейнару покосило в сторону и он врезался головой в большое старые часы с маятником. Навалившись всем весом на этот шкафчик, он мало того, что пробил головой боковую стенку, так ещё и полностью повалил часы. — Тик-так мазафак! — Рейн встал и вытер кровь, которая шла из разбитой губы. — Ты, конечно, не самый лучший человек, ещё и остальных против меня страиваешь, но спасибо, что помог во всём разобраться, — рыжеволосый подошел к Харуто, который потерял сознание от удара. — Это я возьму с собой, — он вернул магазин в пистолет и перезарядил его, отправив одну из оставшихся семи пуль в ствол. Хемара начал уходить, но потом в его голове сверкнула отличная идея и он вернулся обратно к священнику. — Надеюсь, ты будешь не против? Я тебе потом её геолокацию скину. Демон прощупал все карманы Сейнару и достал ключи от его черной ауди. Покинув здание и забежав на задний двор, Рейн сел в автомобиль священника и поехал обратно в город. Его план сейчас был крайне прост — найти место, где наибольшее число проклятых и убить того, кто ними командует. Это всё казалось какой-то дурацкой затеей, но сейчас зеленоглазый был уверен, что за этими тварями стоит очень сильный демон, чья мощь может сравняться с мощью Харая. Кроме этого, рыжеволосого так же беспокоило местонахождения ангела. Сейчас, его сердце билось в разы быстрее, чем обычно. Неужели он переживает за ангела, который ещё час назад сказал ему в лицо, что ненавидит его и его сущность?

***

А тем временем, белоснежная машина чистокровного ангела, уже заехала на подземную парковку рядом со стеклянным небоскрёбом. Генри галантно подал руку голубоглазой, помогая ей вылезти из машины и повел к лифту. Девушка была немного шокирована, так как не могла себе и представить, что Элоувей живёт в самом дорогом здании Мотугавы. Зайдя в просторный грузовой лифт, она мельком заметила, что седоволосый нажал на самый верхний этаж, после чего приложил специальную карточку к панели доступа. Подъем занял почти что минуту, ведь быстро подняться на сорок девятый этаж было невозможно. Когда двери открылись, блондинка осознала, то весь этаж принадлежит чистокровному ангелу, а сразу над ним, находится крыша, доступ к которой имеет только обслуживающий персонал здания. — Ого, — Акаруи была поражена просторностью жилища. — Вы тут одни живёте? — девушка подбежала к панорамному окну, из которого бы виден весь город и другие такие же стеклянные гиганты. — Да, но дома меня практически не бывает, — Элоувей прошел к большому шкафу. Как и всё в этой квартире, он имел белоснежно белый цвет. Мужчина достал лёгкий белый сарафан, по размерам идеально подходящий Тэнши. — Тебе стоит переодеться, а то так и заболеть можно, — он протянул одежду девушке. — Спасибо, — голубоглазая, от безысходности, приняла предложение мужчины в костюме. Она не чувствовала от него опасности, поэтому просто доверилась. — Можешь пройти в соседнюю комнату, я подглядывать не буду, — он указал рукой на гардеробную. — Хорошо, — Акаруи быстро скинула с себя насквозь промокшее платье. К счастью, лифчик и трусы толком не намокли и она могла остаться в них. Спустя несколько минут, блондинка вышла из комнатки в сарафане. Она заметила, что мужчина стоит возле окна и крутит в своей руке стакан с чем-то очень похожим на коньяк. Девушка подошла к нему и встала рядом. Из-за дождя не было видно даже того, что происходит под зданием. — Вы обещали, что расскажете мне про мои возможности, — Тэнши посмотрела на ангела. — Да, я всегда держу своё слово, — сделав ещё глоток, он проставил напиток на рядом стоящий столик. — Прояви свою печать. — А что это даст? — голубоглазая выставила перед собой руки. Сосредоточившись, перед ней появилась её печать. — Этот символ словно твой отпечаток пальца. У каждого он свой, но потенциал владельца можно определить по сложности и утонченности линий. Кроме того, твой амулет, который я дал тебе в первый день, до сих пор резонирует с печатью, а значит ты ещё не смогла на полную использовать свои возможности, — сероглазый стоял напротив девушки и изучал каждый изгиб на её символе. — Значит, я могу стать ещё сильнее? — блондинка тоже начала всматриваться в свою печать. — Значительно сильнее. Ты можешь достичь силы архангела и переплюнуть этого жалкого демона, — при упоминании Хемары, Генри сразу же стал серьёзнее. — Если ты могла заметить, его печать проста и в ней нет ни малейшей изысканности. Если сравнивать вас как социальные прослойки, он еле дотягивает до средней части общества, но ты способна занять высшую ступень иерархии ангелов! — Но я ведь обращенный ангел, а не чистокровный, — опустив руки, Тэнши вновь посмотрела в окно. — Практически все сильные ангелы пали на той ужасной войне. Их силы и души остались в этом мире. Обращая достойных людей в ангелов, мы позволяем перенять им наследство, оставленное нашими предками, для борьбы со злом. — Как я могу узнать свой предел? — Акаруи вновь повернулась к седоволосому. — Для этого, тебе нужно провести один ритуал, но не беспокойся, — мужчина распахнул окно и расправил свои большие ангельские крылья, тем самым разорвав верхнюю часть своего костюма. — Я всего лишь сниму с тебя все ограничения, — этот полуголый накаченный старик протянул ей руку. — Если это необходимо, то я готова, — голубоглазая вздохнула и взяла руку Элоувея. Чистокровный ангел выпрыгнул из окна, потянув за собой и девушку. Они пролетели с десяток этажей вниз, но потом, Генри раскрыл свои крылья и они начали пониматься вверх. Блондинка от испуга очень громко закричала, но почувствовав, что под её ногами есть опора, она смогла открыть глаза и успокоиться. Два ангела стояли на крыше одного из самых высоких зданий этого города. Дождь шел не переставая, а местами даже были слышны раскаты грома.

***

К тому моменту, как два ангела взобрались на крышу небоскреба, Рейн на всей скорости мчался из Камато в Тойо. Заехав на мост, рыжеволосый прибавил газу, чтобы как следует набрать разгон и протаранить толпу проклятых, что перекрыли ему путь. В воздух взлетали изувеченные тела этих монстров, часть из которых просто напросто летела в воду. Хемара не жалел новенькую и любимую машину священника, так как не было времени разбираться со всей это оравой монстров. С каждым кварталом их становилось всё больше, пока зеленоглазый не заметил несколько больших проклятых, похожих на того, с которым они с Лейлой сражались, до появления Харая. Эти существа стояли оцеплением вокруг одного единственного здания. Сообразив в чем дело, демон вдавил педаль газа в пол. Протаранив одного из громил, он проник в холл на первом этаже и припечатал проклятого к стене, заблокировав его. — А теперь, как я понимаю, мне наверх, — Рейн вышел из иномарки и оглянулся по сторонам. В здание начали пробираться проклятые. — Но вы мне этого не дадите так просто сделать… — он тяжело вздохнул. — Ладно, придётся немного напрячься, — зеленоглазый сорвал с себя рубашку и в его руках появились парные клинки. Угольные монстры, словно большое цунами, хлынули вовнутрь здания. Общей численностью больше за четыре сотни, они лезли друг на драга, блокируя тем самым пути для отступления и пробираясь на верхние этажи. Чтобы эти существа не задавили зеленоглазого числом, он ударил руками в пол и на местах, где раньше была входная дверь и окна, появились ярко-красные полупрозрачные энергетические поля. Выпрямившись, Хемара окинул взглядом несколько десятков проклятых, которые успели туда проникнуть. Он встряхнул своими мечами и ринулся в бой. Каждое движение было наполнено чёткостью и точностью. Словно в танце, Рейн быстро менял позиции, переключаясь от одного противника к другому. Рыжеволосый побежал на одного из оставшихся здоровяков, ведя за собой ещё пару простых проклятых. Подойдя в плотную к опасному противнику, тот взмахнул своими руками молотами и ударил перед собой, стараясь ликвидировать демона, но парень успел вовремя среагировать и он уничтожил более мелких существ. Резко почувствовав опасность со спины, зеленоглазый сделал кувырок в сторону и другой большой проклятый рассёк пополам сородича с молотами. Размахивая руками-секирами, он рушил всё что попадалось ему на пути, не жалея и себе подобных. Хемара погнал его к стене. Набрав разгона, проклятый развёл в стороны секиры, уменьшая демону пространство для манёвра. Парень оказался в тупике и клещи угольного монстра захлопнулись. Секиры глубоко застряли в железобетоне, зацепившись за арматуру, а Рейн, успев отскочить от стены и подпрыгнуть вверх, стоял на плечах этого существа. — Прощай, уродец, — его глаза сохраняли свой изумрудный цвет. Демон резко всадил клинки в голову монстра и тот, за несколько секунд превратился в кучу пепла. Хемара отряхнулся, осознав, что на этом этаже все противники были повержены. Он посмотрел на лестницу, которая была по правую сторону от лифта. — Пешком будет долго, — промолвил Рейн. — А на лифте можно подняться только на первые тридцать пять этажей, ведь дальше идут квартиры богатеньких дядечек и без ключа ты там ничего не сделаешь, — он нажал на кнопку вызова лифта и раздумывал над тем, каким способом было бы проще всего подняться наверх. — Да, я бы мог подняться на крыльях, но в такую грозу, мне хватит и одного разряда, чтобы превратиться в кусок жареной демонятины. Прибыв в самый низ здания, раскрылись двери лифта. Из железной будки повалило несколько проклятых, которых тут же уничтожил огненный шар Хемары. — Решено! Еду на сколько позволит лифт, а там, буду выламывать двери и подниматься по лестнице, — зеленоглазый вошел и выбрав тридцать пятый этаж, он спокойно дожидался прибытия. Как только цифры на экране кабинки перевалили за тридцать, во всём доме произошло резкое отключение электричества. Демон сперва подумал, что это всё дело рук молнии, попавшей в здание, но потом он почувствовал аномально больше скопление тёмной энергии на крыше. Рейн, конечно чувствовал, что каждый этаж кишит десятком проклятых, но та штука, что находилась на самом верху, была в сотни раз страшнее. Не дождавшись включения аварийного генератора, рыжеволосый собственноручно выломал дверь. Когти, выросшие у него на пальцах, оставили в прочных металлических дверях лифта глубокие отметины. К сожалению, кабина застряла между этажами и зеленоглазому пришлось протиснуться, через небольшую щелку на этаж повыше. А там его уже встречали острые клинки угольных монстров. — Ну что, девочки, — Хемара прохрустел шеей, — начнём веселье? Лезвия его мечей проволочились по мраморной плитке, которая лежала на полу. Громкий скрип будто парализовал монстров на несколько секунд, что позволило моментально сократить их численность. Как только проклятые пришли в себя, они ещё агрессивнее накинулись на демона. Скрежет металла и крик этих существ раздавался на весь этаж. Как только всё закончилось, Хемара подошел к пожарной лестнице. Парень слегка вымотался, но нужно было идти вперёд. Он проявил свою печать прямиком на железной двери. Прошла минута и весь кусок металла начал плавиться. — Отлично, — промолвил зеленоглазый, вытирая пот. — Теперь можно будет пролезть на самый верх, — он прикрывал одной рукой полученные в ходе битвы раны, а второй придерживался за поручень. Даже не смотря на то, что монстров было не так много, они бились на совершенно новом уровне. Все атаки стали сильнее, движение быстрее чем обычно, а стайное поведение делало из них единый сверхорганизм. Рейн прекрасно понимал, что нужно избегать битв, ведь если его зажмут в таком крохотном пространстве, ему уже будет не суждено отсюда выбраться. К слову, почуяв приближение демона, на каждом пройденном этаже, проклятые начинали ломиться в двери. Механические замки, открывающиеся в ручную, были наглухо закрытые в то время, как электронные рычаги открылись из-за отсутствия тока. Поднявшись выше, Хемара увидел табличку с номером. — Сорок второй значит? Долго ж ещё, — парень посмотрела вверх, но в ту же минуту, по всей высоте лестницы раздался жуткий грохот. Все двери были выломаны в один момент и огромная лавина монстров начала заполнять шахту, в которой находился демон. Ударив кулаком в поручень, рыжеволосый приготовил своё оружие к бою. Его глаза стали рубинового цвета. Целая толпа этих существ надвигалась сверху и снизу. Рейн был готов принять последний бой, но всё резко замерло. Проклятые застыли на месте. Не понимая, что происходит, рыжеволосый стал рубить их одного за другим, но монстры покорно стояли и не сопротивлялись. Вновь по всей шахте раздался громкий звук. На этот раз, он был похож на вой койота или волка. Услышав устрашающий клич, все монстры, как один, поспешили покинуть здание. Словно шайка суицидников, они прыгали с разбитых окон на улицу. Не став разбираться в чём дело, Хемара спрятал оружие и, что есть мочи, побежал наверх. Ведь, если эту шутку боится такая толпа проклятых, демону, в таком состоянии, лучше с ней не связываться. Добравшись до самого верха, рыжеволосый уперся в закрытую дверь, что служила выходом на крышу. Повернув ручку, парень слегка приоткрыл проход, но не смазанные петли заклинило. Хемара стал выбивать дверь плечом, так как чувствовал, что это существо совсем близко, а за дверью явно находится тот, кто стоит во главе всего этого хаоса. С очередным ударом, петли поддались и демон ввалился на крышу. Рейн мигом поднялся на ноги и захлопнул дверь. Развернувшись к ней спиной, он уселся на пол, с облегчением выдыхая. Он посмотрел по сторонам. Услышав на другой половине крыши чей-то голос, рыжеволосый притаился. Он выглянул из-за будки, в которой находился двигатель от лифта. Хемара впал в ступор от увиденного. На вертолётной площадке стоял Генри и держал за горло Акаруи, приподняв над землёй, чтобы ноги не касались пола. Светло-голубая энергия ангелочка, медленно перетекала в Элоувея. Печать Тэнши, что находилась позади девушки, постепенно тускнела и уменьшалась. Тем временем, чистокровный ангел видоизменялся. Его белоснежные крылья стали черными, а местами перья словно тлели, придавая им лёгкое красноватое свечение. Кожа Генри покрывалась густыми трещинами из-под которых виднелось желтовато-красное свечение. Его волосы сменили свой серебренный цвет на черный, а глаза стали черно-красного цвета. Кроме всего этого, он прибавил в размерах, став на две головы выше и в полтора раза массивнее. Рейн осознавал, что времени на спасение голубоглазой у него почти не осталось. Парень достал пистолет, который был заправлен за его пояс. На всю крышу раздался звук выстрела. — Это ещё что за хуйня?! — пуля слегка зацепила руку Элоувея, сделав лишь слабую царапину. — А ну брось её, урод! — Хемара вышел из-за укрытия. — Надо же, ты всё-таки смог подняться сюда. Как жаль, ведь я надеялся, что ты сдохнешь по пути наверх. — Так это ты стоишь за всем, что творилось в городе? — демон взвёл курок. — Может и так, но какая уже разница? — манера речи Генри резко изменилась. Он стал похож на безумца. — Ещё немного и я полностью поглощу эту глупую и наивную девчонку, а когда это произойдёт, я стану самым могущественным существом в этом мире! — Отпусти её! Иначе мне придётся открыть огонь! — Не пытайся меня запугать, Рейн, — черноглазый сверху посмотрел на Хемару. — Я знаю тебя достаточно долго, чтобы разгадать твой блеф! — Вот сучёнышь! — подумал про себя рыжеволосый. — Ты сам этого попросил! — парень сделал ещё один выстрел. На этот раз пуля слегка задела ногу противника. — Я же говорил! Ты ничтожество! — передача сил Акаруи на время прекратилась. Элоувей откинул бессознательное тело девушки в сторону. — Наверное, стоит испытать свою силу и уничтожить тебя! А после того, как все твои кости будут сломаны, я на твоих глазах высосу последние частицы жизни из этой малявки! — Отлично! То что мне нужно было! — демон сделал серию из трёх выстрелов, но только одна пуля достигла свою приближающуюся цель, ранив ангела в плечо. — Довольно! Мы ведь оба знаем, что ты не умеешь стрелять! Сражайся как мужчина! — его правая рука превратилась в длинный и острый клинок, начинавшийся от предплечья, как это было и у всех остальных проклятых. — Та что же ты такое… — промолвил Хемара. — Я — вершина эволюции! Генные эксперименты позволили мне скрестить моё ДНК с ДНК проклятых и, тем самым, стать их предводителем! Единственным недостающим элементом было высшее существо обладающее безмерным потенциалом, — Генри медленно подходил к своей жертве рассказывая ему напоследок всё то, что он очень долго держал в тайне. — Изначально, почувствовав силу твоей подружки суккуба, я решил воспользоваться ею, как источником, но ты постоянно ошивался рядом! А вот когда появилась Акаруи, я понял что к чему. Позволив тебе создать между вами связь, а после разрушить, я заполучил то, о чём так долго мечтал! — Значит, всё это время мы плясали под твою дудку? — руки Хемары начали слегка дрожать. — Именно! Натравить Шийори на Тэнши было отличной идеей. А выпустить из нулевого пространства Никумо Акуму — просто веселье! Я наблюдал за всем со стороны и любовался тем, как спеет мой сладкий плод! — подойдя на расстояние вытянутой руки к демону, Элоувей оказался в два раза больше него. Дрожащие руки Рейна еле удерживали пистолет. Он попытался выстрелить в ангела, но тот выбил оружие из его рук и предпоследняя пуля улетела в небо. — Время принять смерь, щенок! — черноволосый поднял парня за грудки одной рукой и приставил к его животу свой клинок. — Для тебя, последних слов не будет! — он резко проткнул рыжеволосого. Из его спины торчал кончик лезвия, с которого дождь смывал алую кровь. Генри, достав из тела демона своё оружие, вернул ему форму руки после чего, бросил парня на пол. Он поднял взгляд в небо и громко рассмеялся. Его обожженные черные крылья, расправились на весь размах. В таком состоянии, их длинна составляла приблизительно шесть метров. На лице Элоувея появилась черная маска. Его бледная потрескавшаяся кожа, вокруг глаз стала темнее ночи. Лишь ярко-красная радужка выделялась из всей этой темноты. Генри наслаждался своей силой. — Чуть не забыл, — он повернул голову в сторону Акаруи. — Нужно забрать оставшиеся крохи твоей жалкой жизни, чтобы закончить ритуал. Тогда я стану непобедимым, — красноглазый жадно облизнулся и направился к девушке, но кто-то сзади схватил его за плечо. Черноволосый обернулся и увидел за собой невредимого Рейна. Его рубиновые глаза украшал змеиный зрачок. Из лба парня торчали острые рога, слегка загнутые назад, как у антилопы. Вытянутые уши, схожие с эльфийскими и смертоносные острые зубы устрашали его образ, ровно как и тёмные когти на кончиках пальцев. А в завершение, из его копчика торчал тонкий, подобный хлысту с утолщённым наконечником, демонический хвост. — Т-ты жив? — Элоувей с ужасом смотрел на рыжеволосого. — Зови меня Торуко, сучка! Демон расправил свои крылья, которые стали в два раза больше и теперь не уступали крыльям Генри. Он замахнулся кулаком и как следует врезал ангелу. Было даже видно созданную ударную волну. Не ожидая такого сильного удара, черноволосый отлетел за пределы крыши, разбив своей спиной один из железобетонных бортиков. — Не люблю ангелов за их живучесть, — Хемара смотрел как в небо взлетел его противник. Нависнув над демоном, Генри вправил выбитую челюсть. Он смотрел с ненавистью на парня и не понимал, где он просчитался. — Неужели такая силища таилась в этом жалком демонишке? — думал он про себя. — Эй, голубь перекопченный, а ну спускайся и дай себя убить. Мне как-то напрягаться лень, — Рейн смотрел на него как на ничтожество, что и в подмётки ему не годится. Сложив руки на груди и самоуверенно улыбаясь, он ждал капитуляции оппонента. — Маленькая мразь! Я тебя размажу! — Элоувей не на шутку разозлился. В руке ангела появилось длинное белоснежное копьё. Черноволосый метнул его в Хемару. От удара, демон провалился на пару этажей вниз, а Генри направился за ним через дыру, чтобы добить. — Вот ты и попался, — он встал над телом парня, схватившись за своё оружие, что торчало из рыжеволосого, но попытавшись вытянуть его, не смог даже и пошевелить копьём. — Какого хрена?! — Метко, но слабо, — парень поднял голову, смотря на испуганного ангела. Он успел заблокировать атаку, используя свои мечи как щит, от чего те были сильно повреждены. — Эксперименты с проклятыми дали тебе силу, но даже с ней — ты ничтожен по сравнению с Хараем! — эти слова повергли Эловуея в шок. — Благодаря тебе, Рейн смог самостоятельно, хоть и неосознанно, сломать вторую из трёх печатей, что сдерживают меня. — Да что же ты такое? — черноволосый сейчас был похож на перепуганного цыплёнка. — Меня зовут Торуко, а ещё, я — тот, кто сотрёт такого жалкого червяка как ты с лица этого мира! Демон с лёгкостью сломал небесное копьё Генри. Ангел попытался быстро улететь, но Торуко настиг его в небе. Черноволосый не собирался сдаваться, ведь если осталось не сломлена ещё хотя бы одна печать, высвобождение кйотена — это всего лишь временный эффект. Он кинул все свои силы на оборону. Создав из своих рук мощный щит, поверх которого был наложен ещё и энергетический, он смог пережит первый удар. Хемара покрылся тёмной аурой, которая мгновенно воспламенилась, создав защитную оболочку. Небо озарилось огненными вспышками от попыток сбить на землю ангела, но тот упрямо уворачивался, не вступая в ближний бой. — А ну не убегай, крыса поднебесная! — Торуко на секунду остановился, выпустив в Генри огромный огненный шар. — Вот чёрт! — ангела попытался увернуться, но размеры этого пламени были просто невообразимыми. Настолько яркая и массивная сфера, что казалось, будто в него летит само Солнце. Черноволосый был парализован из-за шока. Пламя накрыло его и вместе с собой потащило вниз. Огненная сфера, выпущенная кйотеном, приземлилась на соседний дом, разрушив несколько этажей и изрядно покалечив Элоувея. Открыв глаза, ангел увидел над собой фигуру Хемары. Расправив крылья, он навис над своим оппонентом, а ужасающая аура сгущалась за его спиной. — Можешь помолиться, но этот удар станет для тебя последним! Рыжеволосый сильно сжал правую руку в кулак, впиваясь когтями в ладонь. Было видно как по его пальцам потекла кровь. Его кулак охватило пламя, принявшее алый цвет из-за крови демона. Взмах крыльев и он на большей скорости мчался на встречу к Генри, но в какой-то момент, Рейн пришел в себя. Его облик вновь стал обычным, а сил практически не оставалось. Заметив это, черноволосый злобно усмехнулся и контратаковал. Ангел взлетел вверх, ударив падающего демона коленом в живот и немного его подкинув. Далее, сильным ударом по лицу, Элоувей отправил зеленоглазого обратно на ту крышу, с которой всё и началось. Парень попытался встать, но ему не позволили этого сделать. Набрав скорость, Генри приземлился коленями прямиком на живот бедолаги. Нависнув над рыжеволосым, ангел стал избивать его что есть сил. Голова мальчишки уже практически пробила пол. — Думал, что сможешь меня одолеть, сопляк? — он нанёс ещё пару ударов. — Я убью тебя! Убью так же, как тот наркоман твою шлюху мамашу! — его правая рука превратилась в клинок. — А знаешь, не один Харай в ту ночь был рядом и просто наблюдал, — он вонзил клинок в левое плечо, доставляя парнишке невыносимую боль. — Мы с младшим братом вдоволь насладились тем как она подыхала! — Генри проворачивал лезвие, чтобы еще его помучить перед смертью. — Собаке всегда достаётся собачья смерть! Элоувей резко вынул клинок и нацелился на голову демона, чтобы на этот раз его убить окончательно, но едва ли он попытался нанести последний удар, прогремел выстрел. В груди ангела появилась сквозное отверстие из которого потекла кровь. Пуля зацепила сердце, но смерть в таком случае будет не такой быстрой. — Гад-дёнышь, — прошипел ангел, вновь возвращаясь в свой прежний облик седоволосого старика. — Собаке — собачья смерть, — с трудом промолвил Рейн. Генри упал на зеленоглазого, но тот скинул его тело с себя. Медленно поднявшись на ноги, он наблюдал, как извиваясь в конвульсиях, Элоувей медленно умирал. Его тело постепенно высыхало, пока не осталось подобие старой мумии, а когда жизнь ангела полностью прекратилась, то и эта мумия превратилась в прах. Плюнув на останки противника, Хемара, еле перебирая ногами, направился к телу голубоглазой. — Ты ещё жива? — он упал рядом с ней на колени. Прислонив ухо к ещё груди, Рейн понял, что она ещё дышит. Пульс был крайне медленным, а тело уже начало остывать. Рыжеволосый делал массаж сердца и искусственное дыхание, но ничего не помогало. Блондинка постепенно стала покидать этот мир. — Наверное, другого выхода нет… Парень взял кусок металла из обломков от их драки. Зеленоглазый сделал на каждой руке по глубокому порезу вдоль вен. Он, истекая кровь, навис над телом девушки. — Прости… Хемара сделал поперечные порезы на запястьях ангела и взял её за руки. Его кровь стекала на её раны. Парень впился в холодные губы девушки, прикусив себе язык. Он давал ей свою кровь пока в его глазах не помутнело и Рейн не потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.