ID работы: 6974203

Борьба за Мир

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
399 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Тем временем, как Акаруи уже покинула этот мир, её русоволосая подруга только открыла глаза. Раздражающий звон будильника раздавался на всю комнату, да ещё и так сильно, что хотелось выбросить телефон в окно. Девушка с трудом смогла его отключить. Она перевернулась на спину, скинув с себя лёгкое одеяльце и сняла маску для сна. Кареглазая мёртвым взглядом смотрела в потолок, без наименьшего желания вставать с кровати. Однако, всё изменил один телефонный звонок. Ютсу сразу взяла трубку. — Алло, — промолвила девушка. — Сайко. Доброе утро, — послышался мужской голос. — Ты там уже проснулась? — Да, Сейнару, я уже давно не сплю, — она врала и не краснела. — Это отлично, потому, что я уже у тебя под домом. Нужно помочь с вещами? — он припарковался возле её подъезда. — Что? Ты уже здесь? — и тут русоволосая немного запаниковала. — Да. Только машину заглушил, — ответил Харуто. — Н-ну, можешь подняться. Я сейчас только приведу себя в порядок и можно будет выходить, — Ютсу чуть ли не прокусила себе палец от нервов. — Хорошо. У тебя как раз дверь в подъезд открыта, — парень бросил трубку. Кареглазая в панике вскочила с кровати. Она бегала по комнате сбрасывая в сумку всё, что попадалось на глаза и казалось необходимым лагере. Сайко пихала туда штаны, шорты, футболки, нижнее бельё, обувь и спортивный костюм. Она даже прихватила комплект особенно сексуального белья на случай, если им с брюнетом дадут уединиться. Когда девушка уже положила всё, что только могла, прозвучал звонок в дверь. Русоволосая тут же побежала открывать, но повернув защёлку, её осенило, что она до сих пор в домашней дырявой футболке и испачканных кетчупом шортах. Кареглазая взяла своё длинное пальто с вешалки и прикрылась им, отрывая двери. — Приветик, — поздоровалась она, глупо улыбаясь. — Привет, — священник был крайне удивлён такому внешнему виду. — Я тебя точно не разбудил? — он обратил внимание, что девушка прячется за пальто. — Н-нет. Что ты? Мне просто нужно две минуты, чтобы привести себя в порядок, — русоволосая попятилась в сторону ванны. — Проходи на кухню. Там в коробочке на столе есть бутербродики. — Спасибо, но я не голодный, — парень усмехнулся. — Подожду тебя, — кареглазый прошел на кухню. Ютсу не сильно пользовалась косметикой, но для этого молодого священника ей хотелось казаться неотразимой. Девушка почистила зубы и сделала лёгкий макияж. Она захватила с собой ещё некоторые мелочи и упаковала их, после чего переоделась. Сайко надела широкие полосатые штаны, в которых ей не будет жарко, и белую футболку с черным узором летящей птицы. В завершение, русоволосая надела простую женскую шляпку, защищающую от солнца, и черно-белые кеды. — Я готова, — она вышла на кухню. — Как тебе? — девушка сделала пару оборотов, чтобы продемонстрировать свою красоту. — Ого, выглядишь превосходно, — Сейнару улыбнулся. — Поможешь вынести вещи? — спросила кареглазая, показав на две большие сумки у входа. — А не многовато? — парень почесал затылок. — Тут всё необходимое. Это я ещё еду всю заранее съела, — девушка скрестила руки на груди. — Я думаю, что половину вещей можно оставить. Там тебе дадут костюм и обувь, так что можешь оставить один чемодан здесь, — Харуто взял её за плечи. — Ну ладно, но если мне что-то понадобится, то я заберу твою одежду, — русоволосая показала язык и засмеялась. — Хорошо, по рукам, — засмеялся священник. — Пошли? — Угусь, — девушка занесла половину багажа в свою комнату и, забрав бутерброды с кухни, вышла на улицу. Её немного поразил автомобиль брюнета, ведь он о нём толком и не рассказывал. Парень положил вещи в багажник и открыл двери подруге. Когда он тоже сел в свою крошку, кареглазый завёл её и направился в церковь, где ему ещё нужно было забрать Суну и Кенко. К слову, дорога не заняла много времени. Харуто заехал на задний двор храма, где его уже ждали ребята. — Сейчик, почему так долго? — надув губки, возмущалась Окана. — Простите, долго не мог найти, где припарковаться, — он помог кареглазой выйти из машины. — Здравствуйте, меня зовут Сайко Ютсу, — девушка представилась друзьям брюнета. — Привет! Я — Кенко Мацуроши, а это — Суна Окана, — улыбался шатен. — Сейчик, а она точно едет с нами? — сероглазая сразу же почувствовала в девушке соперницу. — Да, Суна. Я надеюсь, что вы подружитесь, — Харуто и его друг загрузили в багажник все вещи. Теперь они были готовы отправляться в лагерь. — Чур я на переднем, — монашка запрыгнула на пассажирское сиденье рядом с возлюбленным. — Нет, дорогуша, — продолжал улыбаться зеленоглазый священник. — Мальчикам нужно обсудить наши грязные делишки, поэтому, вы с Сайко будете ехать сзади. — Ну блин. Ты никогда не даёшь мне сидеть рядом с Сейчиком, — сероглазая надула губки и скрестила руки на груди. — Прости, но нам и в правду нужно кое-что обсудить, — брюнет села за руль. — Ладно, — русоволосая перелезла на заднее сиденье, где уже сидела Ютсу. Девушки выглядели миленько, хоть и не общались, но создавалось такое ощущение, что они мысленно мечут друг в друга молниями. Когда все заняли свои места, Сейнару завёл машину. На время их отсутствия, вся церковь оставалась под присмотром старших священнослужителей. В автомобиле царила весьма неоднородная обстановка. Мацуроши заметил, что девушки между собой не общаются, но с большим энтузиазмом и широкой улыбкой отвечали на вопросы кареглазого или просто общались с ним. Шатен уже понималчто может произойти между этими двумя, но сейчас его больше волновали важные вопросы, которые нужно было срочно обсудить с Харуто.

***

Дорога заняла порядком трёх-четырёх часов проведённых в безостановочной беседе всех пассажиров. Суна постоянно влезала в разговор Сейнару и Кенко, давая Сайко понять, что она тут явно лишняя, но сдаваться без боя та не хотела. Кареглазая интересовалась всем, что ей казалось непонятным в разговоре старших. Так, до того момента, как их машина остановилась перед главными воротами лагеря, девушка узнала кто такие проклятые, чем занимаются священники-экзорцисты и то, что лагерь, куда они приехали, носит далеко не развлекательные функции. Въезд на территорию комплекса долго не открывался, но стоило брюнету сделать два коротких гудка и два длинных, как металлические врата начали медленно расходиться в стороны, показывая человека стоявшего за ними. Это был зеленоволосый парень, примерно 183 сантиметра ростом, с блекло-желтыми глазами и среднестатистическим телосложением. Он стоял сложа руки на груди. Заметив Харуто, желтоглазый усмехнулся и поправил свои прямоугольные очки. — Вы явились раньше, чем мы ожидали, — промолвил зеленоволосый. — Ладно. Как бы то ни было, добро пожаловать, — он сделал лёгкий поклон и отошел в сторону, пропуская чёрный автомобиль во внутрь. — Пссс, — тихо шепнула Сайко. — А что это за зелёная водоросыль была? — после таких слов в машине раздался хохот всех пассажиров. — Давно никто так Мидори не опускал, — Окана понемногу начала успокаиваться. — Как мы его не называли, но водоросль — это что-то с чем-то, — смеялся Сейнару. — А что я не так сказала? Он какой-то странный, вот и сказала, что первое в голову пришло, — кареглазая скрестила руки на груди и надула щёчки, чувствуя себя глупо. — Та не переживай ты так, — успокаивал её Мацуроши. — Того зеленоволосого парня зовут Мидори Матуя и у нас с ним не самые тёплые отношения. — Это ещё почему? — удивилась девушка. — Расскажем чуть позже, — встрял в разговор Харуто, заглушив двигатель. — А сейчас, берём свои сумки и относим в свои дома! — водитель, с улыбкой, нажал на кнопку и багажник машины тут же открылся. Все вышли из автомобиля и начали доставать свои вещи. Ютсу, остановившись на мгновение, чтобы вдохнуть этот свежий приятный воздух, обратила внимание на то, какая прекрасная тут природа. Она уже была в предвкушении того, как будет гулять с брюнетом по этим живописным местам, но её тут же спустил на землю голос Суны. — Эй! Чего застыла? — она, слегка прищурив свои серые глаза, смотрела на соперницу. — Тут нет прислуги или родителей, которые бы всё делали за тебя. Или ты уже подумываешь, как сбежать отсюда? — с ухмылкой, произнесла девушка. — Н-нет! Я ни о чем таком не думаю! — она тут же подхватила свои сумки. — Тут просто очень красиво! — Ну ладно, уговорила, — Окана закинула большой рюкзак на спину и взяла остальной свой багаж в руки. — Пошли, покажу наши апартаменты. — В смысле «наши»? — на этот раз, кареглазая и вправду впала в ступор. — Хотела быть в отдельно доме или с кем-то из мальчиков? — Суна усмехнулась. — Прости подруга, но девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Мне тоже не очень хочется делить своё жилище с новенькой, но таковы правила, — она пошла вперёд. — Значит мы с тобой будем жить вместе в одно доме? — уточнила Ютсу, едва поспевая за своей проводницей. — Ну да, — кратко ответила та. — Сейчас всё увидишь. Девушки ушли с территории парковки, которая располагалась практически у въезда на территорию лагеря. Пройдя мимо пары зданий, они вышли на просторную поляну, где двумя полукругами стояли небольшие деревянные домики. Ближе находились домики парней, а чуть дальше — девушек. Между жилищами было примерно по десять-двенадцать метров расстояния, а в центре каждого полукруга находился отдельный костёр. — Можно вопрос? — задумчиво произнесла кареглазая. — Валяй. — Это получается, что мы живём по парам? То есть, тут по пять домиков, а значит здесь будет десять девочек и десять мальчиков? — С математикой и логикой у тебя всё хорошо, но, к сожалению, ты неправа, — Суна скинула сумку возле крайнего строения женской части жилого массива. — Так как ты новенькая и, пока неофициально, состоишь в нашей команде, я буду твоим наставником и мы будем жить вместе. — Значит нас не поровну? — уточнила Сайко. — Эх, какая же ты любопытная, — тяжело вздохнула русоволосая. — Потерпи два дня и всё сама узнаешь. — Ладно, — девушка одобрительно кивнула. Войдя во внутрь этого деревянного домика, Ютсу была приятно удивлена. Внутри он оказался значительно просторнее, чем казался снаружи. Уютный интерьер с множеством деталей создавали домашнюю атмосферу. На потолке виднелась небольшая рейка, по которой задвигалась шторка, отделяющая половину внутреннего помещения от входной двери. Вообще, внутри, эта маленькая лачуга была одной большой комнатой. Причем, и в правду большой. В дальних, от двери, углах располагались две кровати и тумбочки. Так же, в помещении находились небольшие шкафы с зеркалами, и столы. Кареглазой очень понравился здешний интерьер. — Уютно, — тихо промолвила она. — Знаю, — усмехнулась русоволосая. — Это я тут такую красоту наводила, — она явно гордилась оценёнными результатами её работы. — А это тоже ты? — Сайко указала пальцем на вязанные куклы, что стояли на столе. — Н-ну, — Суна слегка засмущалась. — Когда-то умела их делать. — У тебя хорошо получилось, — новенькая вежливо улыбнулась. — Что ж, спасибо за комплимент, — Окана распахнула свой шкаф. — А сейчас, распаковывай свои вещи и пошли со мной. — Куда? — настороженно спросила девушка. — Меньше вопросов! Это тренировочный лагерь, а я сейчас твой наставник, так что выполняй, — сероглазая почувствовала какую-то власть в своих руках и ей это даже немного нравилось, что нельзя было сказать об её подопечной. Спустя пару минут, девушки выгрузили из своих сумок все вещи и вышли на улицу. Ютсу только сейчас обратила внимание на то, что напротив домов находилась обширная тренировочная площадка. Она чем-то напоминала классическую армейскую площадку, где можно было найти практически любые препятствия и спортивные снаряды. В какой-то момент, у неё в голове пронеслась мысль: «А я точно не пожалею о своём решении приехать?». Но, в этот же время, на горизонте появились Сейнару и Кенко, которые разгуливали со своими обнаженными торсами по территории лагеря. Обе девушки смотрели на парней не отрывая взгляда, но больше всего их привлекал именно брюнет. Его тело было достаточно рельефное, чтобы хорошо выделялся пресс. Соперницы словно провалились в другую реальность. Но стоило парням пропасть из поля зрения, как девушки тут же упали с небес на землю. Они перекинулись парой враждебных взглядов. — Пошли за мной, — прищурив глаза, произнесла Суна. Кареглазая только кивнула в ответ и пошла за наставником. По пути, Окана показывала здания которые у них были отведены под общую кухню, небольшую сцену под крышей, тир, мастерскую, библиотеку и складские здания. Честно говоря, все эти постройки были внушительного размера, будто тут готовили раньше целую армию. — Нам сюда, — произнесла сероглазая, входя во внутрь одного из складов. — Так, а зачем мы сюда шли? — не выдержав интриги, спросила Сайко. — Взять одежду, — ответила монашка, оглядываясь по сторонам. Внутри, помещение состояло из небольшого холла и самого склада, на который вела дверь. Девушки прошли через неё и двинулись сквозь множество стеллажей, на которых находились коробки. Вдруг, резкий шорох заставил их остановиться и слегка присесть. Будучи главной в их дуэте, Суна, жестом, остановила новенькую и двинулась вперёд, подобрав по дороге бейсбольную биту из какой-то коробки. Она медленно подходила к месту, откуда доносился шорох. Заглянув за угол, она с облегчением вздохнула. — Твою мать, Хого! Какого чёрта ты тут шумишь? — с возмущением в голосе, воскликнула та. — Ой, Суна, это ты? — громко засмеялся здоровяк. — Прости, не хотел напугать. О, а это новенькая? — двухметровый лысый бугай указал пальцем на Ютсу, которая только что подошла. — Да, она с нами, — кратко ответила сероглазая. — Что ж, меня зовут Хого Катеру! Если нужна будет грубая мужская сила, можешь обращаться ко мне! — он вновь громко захохотал и демонстративно напряг свои здоровенные руки. — А я — Сайко Ютсу, — кареглазая сделала лёгкий поклон. — Приятно познакомиться. — Ладно, ещё увидимся, — Хого взял небольшую коробку с вещами и покинул склад. — Та куда ж мы без тебя, здоровяк! — Окана воскликнула ему в спину. — Не пугайся, — посмотрела она на новенькую. — Он славный мужик. — Честно говоря, он мне показался забавным. — Ох, не то слово, — тяжело вздохнула русоволосая, доставая с полок разные коробки. — Так, у тебя же второй размер? — резко спросила она. — Ч-что? — Ютсу, от неожиданности, немного покраснела, прикрывая грудь руками. — Это ещё зачем? — Ой, та успокойся. Мы же с тобой обе девушки. Чего стесняться? — слегка пошло ухмыльнулась сероглазая. — Я-я не привыкла о таком говорить, — с ещё большим смущением произнесла Сайко. — Ладно, можешь не говорить, — монашка поставила коробку на пол. — Я сама определю, — она протянула руки к девушке, устрашающе шевеля пальцами, словно озабоченная. — Ч-что ты делаешь?! — новенькая сделала пару шагов назад и уперлась спиной в стену. — Ну ты же не хочешь говорить, — она постепенно приближалась к своей жертве. — В-второй! У меня второй размер! Не насилуйте, пожалуйста! — слегка повысив голос и отвернув лицо в сторону, промолвила кареглазая. — Эх, так бы сразу и сказала, — Суна моментально вернулась в свой естественный облик. — Держи, — из картонной коробки, она достала несколько разных комплектов одежды, среди которых можно было найти классический закрытый купальник, спортивный костюм, комплект нижнего белья и ещё некоторые вещи. — Ого, словно тут есть одежда на все случаи жизни, — Ютсу удивилась. — Ты права, — прозвучал неизвестный женский голос. — Здесь есть запасы на достаточно длительный период. К ним подошла маленькая девочка. На вид, ей было лет пятнадцать. Кучерявые волосы этой шатенки спускались до середины лопаток, а большие серые глазки делали её похожей на куклу. — Меня зову Сейка Тои. Приятно познакомиться, — она протянула свою ладошку, в которой лежала красная сосательная конфетка. — Большое спасибо, — Сайко заулыбалась при виде этой милой девочки. — А моё имя… — она не успела договорить, как её перебила Сейка. — Ты — Сайко Ютсу. Родом из Мотугавы и учишься там же в университете на втором курсе филологического факультета. А ещё, тебе 18 лет, у тебя второй размер груди, рост 182 сантиметра, — девочка всё так же мило смотрела на кареглазую. — Откуда ты это знаешь? — спросила она, выйдя из кратковременного ступора и взяв конфету. — По тебе видно. А где ты учишься, мне Сейнару рассказал, — шатенка улыбнулась. — Пока, — она вприпрыжку вышла со складского здания, оставив новенькую в недоумении. Ютсу ошарашенными глазами посмотрела на своего наставника. В её взгляде можно было прочесть один единственный вопрос: «Как она смогла так точно всё сказать?». — А ты ей понравилась, — засмеялась Суна. — Она далеко не всем дарит свои любимые конфеты. — Кто она? — спросила кареглазая. — Тои тоже одна из нас. Чуть позже, сможешь познакомиться с ней поближе. А сейчас, пошли в мастерскую, — сероглазая взяла в руки свой комплект вещей и направилась к выходу. — А зачем нам в мастерскую? — Сайко в недоумении поспешила за ней. — Отдам Хота ключи от машины, чтобы он её осмотрел. Если уже Хого и Сейка тут, то этот байкер тоже. Девушки вышли на улицу и направились в сторону парковки, рядом с которой находилась импровизированная авто-мастерская. Металлические ворота были подняты. Изнутри доносился звук сварки. Подойдя поближе, они увидели крупного мужчину в сварочном шлеме, кропотливо работающего над своим мотоциклом. Суна, войдя во внутрь, громко окликнула мастера, чтобы привлечь его внимание. — Эй! Хота Чуй! Как поживаешь? — усмехнулась сероглазая. — Ох, Суночка! — засмеялся мужчина, развернувшись к гостям. Он снял свою маску, под которой скрывалось взрослое, слегка морщинистое лицо с длинной рыжей бородой. — Как же я тебя давно не видел! Совсем про старика забыла, — он встал в полный рост и обнял монашку, положив её на своё пивное пузо и приподняв. — Не говори глупостей, — улыбалась Окана. — Просто у нас в городе столько всего за последнее время произошло, что прям жуть. — Да, — тяжело вздохнул этот, с виду, тридцатипятилетний мужчина. — Доходили до меня слухи и про взрыв недалеко от города, и разбитые небоскрёбы. Надеюсь, ты мне всё растолкуешь за эти пару месяцев. — Обязательно, — кивнула она. — А это твоя новая подружка? — байкер указал пальцем на Сайко, которая всё это время стояла в воротах мастерской. — Если что, ты на неё не обижайся, — обратился он к кареглазой. — У неё скверный характер как и у её матери, но она очень добрая, — рыжебородый остановился, когда Суна ткнула его локтем в живот. — Она новенькая в нашей команде и я её наставник, — фыркнула сероглазая. Эта вся картина немного забавляла Ютсу. Ведь сейчас, её соперница выглядела не такой уж и плохой, а даже наоборот, такой простой, милой и доброй. Из-за этого, она не могла скрыть лёгкую улыбку, что появилась на лице. — Хота, а ты бы не мог осмотреть нашу машинку? А то она как-то странно шумит в последнее время, — монашка мило сомкнула губы и сделала щенячьи глазки. — Ну как же я могу отказать своей племяшке? — Чуй засмеялся и слегка взъерошил ей волосы. — Спасибо! — воскликнула та, доставая из заднего кармана ключи. — Ладненько, мы пошли. А то нам ещё парней найти и что-то приготовить на обед нужно, — Суна поцеловала своего дядю в щёчку и пошла на поиски Сейнару и Кенко, прихватив с собой Сайко. — Хорошо, — мужчина одобрительно кивнул. — Только не увлекайтесь лапшой быстрого приготовления! — он крикнул им в след. — Постараемся! — отозвалась племянница. Какое-то время, девушки шли молча. Не обронив ни слова, они несли свои вещи в свой временный домик. Сероглазая монашка шла со спокойным лицом, считая что им ещё нужно сделать, а вот её подопечная едва сдерживала улыбку. — Ну не молчи, если хочешь что-то спросить, — первой сдалась Суна, войдя в дом. — Прости, — новенькая опустила глаза в пол, перестав скрывать свою улыбку. — Просто вы все тут такие забавные и добрые. — А какие мы должны быть? — наставник слегка удивилась. — Думала, что тебя тут сразу же обижать начнут? — усмехнулась она. — Н-нет, ничего такого, — кареглазая закачала головой. — Вообще, мы тут достаточно дружные, но не расслабляйся. Все «прелести» этого места ещё впереди, — Окана ехидно улыбнулась, показывая пальцами кавычки. — Это ты о чём? — Ютсу осторожно уточнила, раскладывая свои вещи по полочкам шкафа. — Не переживай. Скоро всё поймёшь, — девушка двусмысленно подмигнула новенькой. — Пошли найдём этих бездельников и поедим чего-нибудь, а то я жуть какая голодная с дороги, — она почесала свой живот и вышла из дома. — Да, я бы тоже не отказалась поесть, — Сайко уже чувствовала как её желудок начал переваривать сам себя и последовала за сероглазой.

***

В то время, когда солнце уже скрылось за горизонт, а небо густо покрылось звёздами, все, кто находились сейчас в лагере, готовились ко сну. Ютсу, вместе с Суной, сидели возле костра и доедали зефир, запивая его горячим какао. Они наблюдали за тем, как Сейка уже начинала медленно проваливаться в сон, будучи укрытой лёгком одеялом. Девушки периодически поглядывали на это великолепное небо, которое невозможно было бы увидеть в городе из-за его постоянных фонарей. Тем временем, парни весьма громко смеялись и что-то бурно обсуждали, медленно попивая прохладное пиво. Сайко хотела присоединиться к брюнету, но не решалась этого сделать. Парень давно не видел своих товарищей и она это прекрасно понимала. Поймав на себе взгляд сероглазой, новенькая слегка махнула головой в сторону Тои, намекая на то, что девочка уже уснула. Наставница утвердительно кивнула и взяла ребёнка на руки. Девушки молчаливо попрощались с парнями и пошли в свой домик. Суна легла вместе с шатенкой, бережно укрыв их обоих, а кареглазая легла на своё отдельное место. Через минут тридцать, парни загасили оба костра и так же пошли спать, предвкушая завтрашний день. А в это время, за несколько сотен километров от лагеря, в огромном старом особняке, который с виду был заброшен, беспрерывно раздавались звуки выстрелов. Оба крыла здания, периодически мерцали вспышками, но в какой-то момент всё утихло. Привлекательный молодой парень, неторопливо шел длинным коридором, держа в руках свою катану. В его кобуре лежал ещё тёплый Magnum.44 со свежим барабаном патронов. Дойдя до поворота, он остановился перед большим портретом во весь рост, на котором был изображен молодой парнишка с белыми волосами, одетый в офицерскую форму семнадцатого века. Злостно усмехнувшись, он рассёк картину и продолжил свой путь, пока одна из впереди стоящих дверей не распахнулась с продолжительным скрипом. — А вот и мясо, — облизался парень, покрепче сжав своё оружие в руках. Ему на встречу вышло несколько проклятых. Их тела отличались от тех, что были до этого в Мотугаве. Их торс, ноги и руки, словно были обличены в тёмные доспехи, похожие на застывшую магму. Заметив русоволосого парня, эти твари тут же побежали на него. Не растерявшись, мечник так же ринулся в бой. Уворачиваясь от первых ударов, он практически зашел им в спину. Путь преградил один из монстров, скрестив на груди свои клинки, он заблокировал смертоносный клинок сероглазого. Остальные твари моментально развернулись и человек оказался в окружении. — Что ж, — парень беглым взглядом окинул всю эту толпу из десятка проклятых, рассчитывая свои силы. — Не хотите по хорошему, значит? Будет по плохому! Он резко ослабил свой напор, развернувшись в другом направлении. Точный удар холодного лезвия обезглавил двоих монстров и те превратились в пепел. Русоволосый прорвался обратно к тому же месту с портретом и принял боевую стойку. Будучи в оборонительной позиции и пользуясь преимуществом того, что коридор был слишком узким для такой большой толпы нечисти, он успешно отражал все атаки и контратаковал. За считанные секунды, в этой части здания остался лишь мечник и двое монстров. Всё казалось простым, но проклятые резко стали действовать сообща, прикрывая друг друга и дополняя свои атаки различными комбинациями. Теперь, парню следовало бы стать посерьёзнее. С большим трудом, он смог подловить момент и воткнуть катану глубоко в грудь одного из монстров. Клинок прошел насквозь и застрял в плече оставшегося противника. Сделав пару шагов назад, сероглазый слегка разогнался и накинулся на проклятого. Оттолкнувшись ногой от смертоносных лезвий, он заскочил ему на шею и продолжил бить его голыми кулаками. Из-за ограниченных возможностей лезвий монстра, он не мог скинуть с себя этого самоуверенного парня и стал пятиться назад. Когда они оказались в паре шагов от запертой двери, русоволосый вскочил с проклятого, посылая его прямиком дверь. Как только эта тварь пробила собой проход, в особняке тут же раздался громкий выстрел. Угольная тварь разлетелась на мелкую угольную пыль, обнажив облик стрелявшего в неё парня. Он был немного ниже русоволосого, но в то же время старше. Его белые волосы были аккуратно зачесаны назад, а оранжевые глаза излучали мегатонны самоуверенности. — Ты долго, серебренный, — промолвил стрелок, возвращая в кобуру свой пистолет ТТ. — Я просто хотел размяться, золотце, — русоволосый поправил свой серебренный перстень и подошел к собеседнику. — Всё зачистил? — поинтересовался оранжевоглазый, развернувшись лицом к двойной двери, ведущей в главный зал. — А ты во мне сомневаешься? — парень устремил свой взгляд на ту же дверь, нагло усмехнувшись. — Если бы не сомневался, то не спрашивал бы, — саркастично ответил беловолосый. — Надеюсь, ты не потерял своё золотое колечко, ведь в случае чего, именно им я буду расплачиваться за твои похороны, — с небольшим раздражением в голосе, он скрипнул зубами. — Так и будем стоять? — беловолосый вопросительно вздёрнул бровь, посмотрев на второго. — Я тебя понял, — сероглазый злобно улыбнулся и выхватил свой револьвер из кобуры. Он сделал пару выстрелов в замок, оставив вместо него большое сквозное отверстие. — Только после Вас, — русоволосый сделал лёгкий поклон указав рукой на дверь. Оранжевоглазый только цокнул, закатив глаза и подошел к двери. Он распахнул её сильным ударом ноги и их взору открылась ужасающая картина. Весь пол главного зала был испачкан в крови. По всей комнате лежали детские изуродованные тела. Их было примерно четырнадцать, но сказать точно было практически невозможно, так как часть из них была просто разорвана на кусочки. В центре, на большом бархатном троне, сидел тот самый монстр, который совершил всё это. Он жадно пожирал плоть маленького мальчика, что был у него на руках. Вырывая острыми когтями рёбра, он с огромным наслаждением вкушал его сердце и лёгкие, а закончив трапезу, откинул тело в сторону, как огрызок от яблока. — Какие же вы шумные, ребята, — юный демон, на вид не превышающий шестнадцати лет, удобно улегся в своём троне. — Кори Хагане, ты обвиняешься в убийстве нескольких десятков детей, четырёх женщин, сорока семи мужчин и целого поголовья скота! — воскликнул беловолосый. — В качестве наказания за твои деяния, ты приговариваешься к смерти! — добавил сероглазый. — Долго репетировали? — усмехнулся фиолетовоглазый демон. — Вы меня немного удивили, пройдя через всех моих проклятых второго поколения, но сдаваться так просто я не собираюсь, — черноволосый демон щёлкнул пальцами и из крови восстало четверо кровавых големов. По силуэту и очертаниям, они очень напоминали людей, но будучи лишены ног, эти создания могли передвигаться только в таких «лужах» крови. Их руки были бесформенны, напоминая щупальца с высокой пробивной способностью. Та и сами по себе, эти чудища были сильнее простого смертного. — Повеселите меня! — Кори яростно воскликнул, встав на свой трон. — Ну ничего, я до тебя доберусь первым! — русоволосый тут же оголил свой клинок и вступил в бой. Орнжевоглазый не стал отставать и, достав свою кусаригаму, перешел в атаку. Оба парня мастерски владели своим оружием и имели фантастическую физическую подготовку. Словно две половины единого механизма, они отлично работали вместе, что очень забавляло демона. Хагане наблюдал как его големы растекались, после того, как их разрезали пополам, после чего, они вновь поднимались из кровавой лужи под ними. Быстро сообразив что к чему, парни сменили свою стратегию. Сделав пару обманных манёвров, они молниеносно оказались за спиной Кори. Холодные лезвия их оружия были в нескольких миллиметров от головы демона, но в последний момент, его фиолетовые глаза вспыхнули ярким свечением, а на его лице появилась дьявольская улыбка. Атака была завершена, но вместо мертвого демона, парни обнаружили труп одного из детей, в котором торчала катана и лезвие кусаригамы. Сам виновник торжества, растворился в воздухе, оставив послание на лбу этого бедного мальчишки. — Мы ещё увидимся, — прочитал беловолосый, доставая своё оружие из ребёнка. — Подонок! — воскликнул сероглазый, разрубив тело и трон пополам. — Успокойся, Ики, мы должны идти! — оранжевоглазый положил ему руку на плечо. — Как мы могли его упустить? Объясни мне, Цуин! — гневался тот. — А что ещё ты ожидал от демона ранга «А»? — В следующий раз, я тут же впущу в него весь барабан из своего револьвера! — Хорошо, но сейчас нам нужно уходить, — беловолосый развернулся и покинул комнату. — Как скажешь, — сероглазый мечник прикусил губу от злости и последовал за напарником. На прощание, они опрокинули стоящие на первом этаже торшеры со свечами, что привело к возгоранию всего особняка. Отъезжая на своих спорткарах от ветхого здания, они наблюдали в зеркало заднего вида, как огонь постепенно перекинулся на второй этаж, после чего, старые балки не выдержали и половина здания рухнула, навеки похоронив под обломками воспоминания той ужасной картины в главном зале.

***

Тёплое утреннее солнце, медленно поднималось из-за верхушек высоких деревьев. Его лучи, наконец-то, начали проникать во внутрь деревянного домика, где крепко спала русоволосая девушка. Из-за того, что вчерашний день был весьма насыщенный, она крепко вцепилась своими нежными пальцами в подушку и всеми силами пыталась не проснуться. Осветив лицо этой сони, солнце заполнило всю комнату. Она открыла свои карие глаза и осмотрелась по сторонам. Не смотря на то, что было достаточно рано, кроме неё уже все проснулись. Сайко неторопливо встала с кровати и подошла к зеркалу. Потратив некоторое время на то, чтобы привести себя в порядок и заправить кровать, кареглазая наконец-то вышла на улицу. В какой-то момент, она слегка растерялась, ведь среди тех, с кем она вчера познакомилась, появились новые лица. Неподалёку от жилого массива, на спортивной площадке, Суна и ещё трое девушек играли в волейбол. В команде сероглазой была высокая красноволосая девушка, которая явно была самой старшей среди дам. Она достаточно часто переходила в одиночную игру, оставляя своего союзника на подхват. Противниками же их команды, выступали двое близняшек. Их характерным отличием было то, что волосы одной из них были собраны в два хвоста, опускающихся практически до ягодиц и окрашенные в розовый цвет, а у второй, они были собраны в один высокий хвост, что поднимало их длину немного выше поясницы, и они имели голубой цвет. Эти сестрички хорошо работали вместе, но когда ситуация требовала одиночной игры, всё получалось не так идеально. Понаблюдав за ними, Ютсу пошла в уборную, чтобы почистить зубы. Дело в том, что лагерь был разбит на отдельные сектора, каждому из которых принадлежало здание или, по крайней мере, один этаж. Уборная для девушек, так же как и женская раздевалка, находились в южном крыле одного из строений. Там же находились душевые и фитнес зал. Соответственно, северная часть здания отводилась парням. Зайдя внутрь, новенькая не спеша прошла к умывальникам и включила воду. Она даже не услышала, как открылась дверь. Неожиданно увидев в зеркале синеволосую девушку с каре, Сайко чуть не подавилась щёткой. — Эй, ты чего? Всё в порядке? — поинтересовалась синволосая, подойдя поближе. — Д-да, — ответила бедолага, приведя дыхание в норму. — Просто я думала что одна здесь и резко увидела тебя в зеркале, — она повернулась к девушке, которая была на голову ниже неё. — А, ты ведь новенькая, я правильно понимаю? — янтарноглазая слегка наклонила голову набок. — Да, я — Сайко Ютсу! — русоволосая сделала поклон. — Что ж, а я — Маджиме Сата, — она так же сделала лёгкий поклон. — Если будут какие-то организационные вопросы, обращайся ко мне. — Обязательно, — улыбнулась кареглазая. — Вот и славненько, — Маджиме хихикнула. — Давай тогда, заканчивай чистить зубы и пошли завтракать. Заодно, со всеми познакомишься. — Слушаюсь! — Ютсу ещё раз поклонилась. Их разговор прервался, когда в уборную вошла пышногрудая блондинка с волнистыми волосами длинной по лопатку. Она была очень улыбчивая и радостная. — Вот так встреча! Командир! А я Вас ищу всё утро! — она радостно обняла Сату и слегка приподняла. — Кана, — буркнула янтарноглазая, будучи заточенной меж грудей блондинки. — Что такое, командир? Вы не рады меня видеть? — девушка отпустила синеволосую, которая на её фоне была похожа на гладильную доску. — Нет, Кана, я очень рада тебя видеть, — улыбнулась она. — Да? А по Вам и не скажешь, — Кана виновато надула губы. — Что я тебе говорила?! — Сата схватила огромные груди блондинки. — Ты их ещё больше отрастила! Да такими сисяндрами можно половину материка накормить! Ты как будешь стрелять из упора лёжа или ползти под колючей проволокой?! — слегка повысив голос, возмущалась она. — Командир, что вы делаете? — смущённо произнесла фиолетовоглазая. Казалось, что ей это даже нравится. — Я же не виновата, что они у меня так хорошо растут, — на её лице уже было видно лёгкий румянец. — Ладно, — хмыкнула синеволосая. — Зачем искала? — она отпустила девушку. — Сказать, что золото и серебро скоро приедут, — блондинка массажировал свою грудь, чтобы та не болела после таких грубых прикосновений. — Надо же, эти двое решили не опаздывать, как они это обычно делают, — усмехнулась янтарноглазая. — А вы о ком? — Ютсу наконец-то решила присоединиться к разговору. — Ой, а ты Сайко? Верно? — заулыбалась фиолетовоглазая. — Меня зовут Кана Оту. Очень приятно познакомиться! — он пожала руку новенькой. — Мне тоже, — та улыбнулась в ответ. — Так о ком вы говорите? — вновь поинтересовалась русоволосая. — Это пара наших ребят. Познакомишься с ними, как они приедут, — ответила Маджиме. — Как же вас много, — кареглазая почесала затылок. — Как бы все имена запомнить? — Расслабься, подружка. Сейчас позавтракаем все вместе и запомнишь, — командир похлопала ей по плечу. — Кстати, пора идти кушать. — Слушаюсь! — Кана тотчас последовала за Сата. Трое девушек проследовали к пищевому блоку. По пути туда, было заметно, что на улице уже никого нет, а значит, все дожидаются их внутри. Войдя в здание, они практически сразу попали в столовую, пройдя через короткий коридор. Как и ожидалось, внутри, за несколькими столами сидели все, кто в данный момент находился в лагере. Тринадцать человек активно общались, обмениваясь историями, которые с ними произошли за этот год, но когда вошли трое девушек, все тут же затихли. — Итак! — начала Маджиме. — На повестке дня две главные новости! Во-первых, Ики и Цуин приедут уже сегодня, так что можно будет вечером запилить гулянку! — Ура! — прокричали все в один голос, держа в руках по бутылке холодного пива. — Во-вторых! — продолжила девушка. — Как вам всем известно, в этом году у нас пополнение! Кто-то из вас уже с ней знаком, а кто-то нет, по этому, прошу любить и жаловать Сайко Ютсу! — синеволосая сделала шаг в сторону, указав руками на новенькую. Тем временем, в зале воцарила гробовая тишина. Ютсу было очень не комфортно, ведь на неё сейчас смотрели все. Каждый взгляд был тяжелее предыдущего. Но, не смотря на это, она всё же осмелилась ответить: — Привет! Я Сайко Ютсу! — она сделала низкий поклон. — Добро пожаловать! — закричали все хором. — Так, со мной, Каной, командой Сейнару ты знакома, — вновь право голоса взяла на себя Сата. — Думаю, ты так же успела поболтать с Сейка, Хого, Мидори и Хота, да? — Угу, — она кратко кивнула. — Тогда, стоит познакомить тебя с ещё некоторыми членами нашей «семьи», — янтарноглазая взяла её за руку и подвела к столу, за которым сидели близняшки и красноволосая девушка. — Итак, это Лира и Кира Тоэцу, — она указала на близняшек. — Привет, я Лира! — поздоровалась розововолосая. — Привет, а я Кира! — повторила её сестра с голубыми волосами. — Здравствуйте! Мне очень приятно, — девушка сделала лёгкий поклон. — Можешь называть меня Тайро Ими, — красноволосая женщина с третьим размером груди встала из-за стола, протянув руку новенькой. Она оказалась немного выше, чем Сайко. — Не опозорь своего капитана, — добавила она, с лёгкой насмешкой в голосе. — Хорошо, — кареглазая сделала поклон, пожав руку желтоглазой. — Я буду стараться! — Так, — Сата развернула новенькую к соседнему столу. — А тут у нас мальчишки. — Здравствуйте! Я — Шиматте Сита, — первым начал мальчишка лет семнадцати, имевший блондинистые волосы и зелёные глаза. — Буду рад оказаться полезным! — Хорошо, — ещё сильнее улыбнулась она. — А я, — подхватил синеволосый высокий парень. — Ао Тэк! Всегда готов прийти на помощь юной даме, — он сделал низкий поклон. — Спасибо, — слегка засмеялась русоволосая. Сейчас, все казались ей какими-то чудиками. — Шога Ван, — кратко произнёс рыжеволосый. — Можно без формальностей, — он отвёл свои огненно красные глаза в сторону. Сайко хотела что-то ему ответить, но её прервал громкий рёв двигателей. Все присутствующие на миг замерли, прислушиваясь к звукам, после чего, на лицах некоторых из них появились улыбки. Посмотрев в окно, Ютсу увидела как в ворота лагеря на большой скорости влетают две Lamborghini Aventador. Впереди идущая машина имела золотой окрас, а вторая — серебряный. Водители, резко затормозив, припарковали свои транспортные средства на парковке, оставив на асфальте следы от резины. Выйдя из автомобилей, эти двое стразу направились в пищевой блок. — Ну что? Заждались? — спросил беловолосый, открыв дверь с ноги. — Ваши непревзойдённые уже здесь! — воскликнул сероглазый. — Ики, Цуин, а вы как раз вовремя, — улыбнулась синеволосая. — Мы тут как раз новенькую со всеми знакомим перед завтраком. — Здравствуйте! — кареглазая сделала лёгкий поклон. — Я… — её тут же перебил русоволосый. — Меня зовут — Ики Таруо. Можешь называть меня серебром, — он демонстративно поцеловал свой серебряный перстень. — Моё имя — Цуин Латуи. Все зовут меня — золото, — он смотрел на неё сверху-вниз, давая девушке понять, на сколько он превосходит её. — А-а я С-сайко Ютсу, — она робко кивнула головой, чувствуя себя ещё более не комфортно, чем при общении с Шога. — Это не важно, — ответил беловолосый и сел за пустой столик. — Я хочу есть! Эту фразу сразу же подхватили Ики, Хота, Хого и некоторые из девушек. За ними, все остальные начали повторять это снова и снова, подняв шум во всём здании. — Заткнулись все! — не выдержав, крикнула Маджиме. После этого, в помещении воцарила гробовая тишина. — Уговорили! Первый день дежурства на кухне остаётся за новенькой и её наставником! Все согласны? — она вопросительно посмотрела на толпу. — Да! — воскликнуло большинство. — А я против! — возразила Суна. — Обычно, моя очередь на второй день. Сейчас же даже ничего не готово. Вы только продукты завезли. — Ничего страшного, — успокоила Кана, тепло улыбаясь. — Вам наоборот очень повезло. Мы захватили ещё и еду быстрого приготовления, так что все полакомимся на завтрак лапшой с мясом, — она аж слегка запрыгала от радости. — Хорошо, — с недовольным лицом, согласилась русоволосая. — Пошли за мной, — она взяла Ютсу за руку и потащила за собой на кухню. — Прости, — тихо извинилась та. — Я не хотела, чтобы из-за меня, тебя нагружали. — Та забей, — ответила Окана, придя на кухню. — Мы всегда по парам готовим, так что мне не привыкать. А вот тебе стоило бы. — Я постараюсь, — девушки надели фартуки. — Ну что, приступим? — сероглазая достала большую кастрюлю. — Да! — с яростной улыбкой ответила кареглазая. Девушки принялись за нарезание овощей, обжарку мяса и кипячение воды для лапши. К слову, им и в правду повезло, так как это всё было достаточно просто приготовить. Закончив с обжаркой мяса, они положили по пару кусочков в каждую тарелку, залитую кипятком и, когда всё запарилось, добавили овощей. Поварята достаточно быстро справились со своей обязанностью, после чего, сели вместе со всеми есть. Их стряпня оказалась действительно вкусной, так что все даже просили добавки. Когда трапеза закончилась и все сытые ушли отдыхать, Сайко наконец-то осознала весь масштаб катастрофы. На столах остались горы немытой посуды, а кроме этого, им нужно было разобрать все продукты по холодильниками и подсобкам. Я уже не говорю о том, что они были ответственны за обед, как и ужин. Но это будет отличной возможностью для Сайко, заставить Сейнару обратить на себя особое внимание и даже уединиться. По крайней мере, это она так думала.

***

За работой, в лагере время летел очень быстро. Все занялись полезными делами. Сайко и её наставница почти всё время проторчали на кухне, временами перенося какие-то продукты на склад, а какие-то сразу же готовя на обед. Остальные же ребята тоже не сидели без дела. Хота осматривал все автомобили, которых на парковке уже было не мало. Ему следовало осмотреть каждую машину, чтобы потом было больше свободного времени на более важные дела. Тем временем, девушки подметали дорожки и стадионы, а парни трудились не покладая рук перетаскивая разные тяжести из одного места в другое. После обеда, началось самое интересное. Как следует поев, Шого, Ао, Шиматте и Кенко начали установку сцены, пока остальные парни наводили порядки в зданиях, вместе с девушками. Расчистив территорию перед всеми домиками, они смастерили невысокую платформу со столбами, на которую прикрепили вывеску с надписью «Весёлого лета!». Шиматте и Кенко, продолжили украшать саму сцену, пока их напарники пошли за факелами. — Ван, как тебе новенькая? — поинтересовался синеволосый. — Вообще пофиг, — с холодом в голосе ответил он. — А тебе то какое дело? Ты ж у нас по маленьким девочкам или уже нет? — рыжеволосый достал из кармана ключи от одного из складов. — Как ты смеешь называть этих нежных ангелов «маленькими девочками»?! — Тэк возмутился. — Ты неисправим, — Шого покачал головой. — Так зачем спрашивал? — Просто было интересно твоё мнение. С виду она кажется не очень умелой, но Харуто не стал бы брать к себе в команду кого попало. Тебе не кажется это подозрительным? — худой парень взял несколько факелов и закинул их себе на плечо. — Та вообще насрать. Даже если бы она была из отряда специального назначения, просто так она здесь и недели не продержится, — он забрал остальные украшения и направился к выходу. — А в этом ты прав, — Ао поспешил покинуть помещение, пока его не закрыли на замок. — Но по телосложению, она может и выдержать всё. — Телосложение? — усмехнулся красноглазый. — Доска, как и все остальные. — Эх, Шого, ты просто не понимаешь всей прелести маленькой груди, — задумчиво вздохнул фиолетовоглазый, стоя у двери. — Нет, я люблю чтобы было за что подержаться, — он отвёл взгляд в сторону. — Мясистая задница, фигурные бёдра и огромные сиськи, — рыжеволосый всё это время смотрел на подходящую к ним Кану. Разумеется, девушка услышала всё, что было адресовано ей, но, к счастью, не слышала того что было до этого момента. — Спасибо, Ван, — она широко улыбнулась, прищурив глаза. — Моё лицо немного выше, — блондинка аккуратно взяла парня за подбородок и приподняла его лицо так, чтобы он смотрел ей в глаза. — Блин, прости. Я это не специально, — рыжеволосый вновь случайно покосился на её грудь. — Та ладно, всякое бывает, — она наклонила голову немного на бок и резко ударила его коленом в пах. Бедолага аж подпрыгнул от такого сильного удара. Он тут же упал на колени, бросив все украшения и схватившись за своё хозяйство. — З-за ч-что? — чуть-ли не через слёзы, спросил красноглазый. — Ещё хоть раз будешь пялиться на мои сиськи, я тебе твои яйца оторву и на шею как талисман повешу. Понял? — а тем временем, на её лице всё ещё красовалась милая и безобидная улыбка. — Ты страшная женщина, — с перепугом в голосе, промолвил Ао. — Так ты тоже хочешь? — блондинка развернулась на него. — Н-нет, прости. Я молчал, — Тэк аж почувствовал, как по всему его телу проходит сильная дрожь. — Хорошо, тогда продолжайте украшать, мальчики, — захихикав, она пошла по своим делам. — Шого, тебе помочь? — немного придя в себя, фиолетовоглазый протянул ему руку. — Я в порядке, — сцепив зубы от боли, он еле встал на ноги. — Пошли, а то ещё и от капитана отхватим. — Ага, пошли!

***

Полуденное тёплое солнце, быстро сменилось вечерней прохладой, когда весь лагерь был освещён нежно-розовыми лучами заходящего солнца. Все уже закончили выполнять свои задания. Двушки украсили собранную парнями сцену, а парни, в свою очередь, притащили и установили на неё всю необходимую аппаратуру. Мидори, Цуин и Ики разбросали по зелёной лужайке разноцветные кресла-мешки. Хота, Хого и Ао разбирались с подключением аудиосистемы, а все остальные пошли в пищевой блок за переносными холодильниками с напитками. Войдя в столовую, они увидели двух почти вышедших из сил девушек, которые сидели за столиками и, казалось, вот-вот отойдут в мир иной. — Ладно, признаю. Ты не дохлячка, — едва обуздав своё дыхание, промолвила Суна. — Спасибо, — Ютсу лежала прямо на столике, смотря в потолок. — Я рук не чувствую. — Я тоже, — русоволосая с большим трудом поднялась на ноги. — Девчата! Вы тут живые? — улыбаясь, спросил Сейнару, увидев эту картину. — Вопрос хороший, — простонала кареглазая. — Мы в порядке, — Окана выпрямилась, стараясь делать вид, что у неё ещё полно сил. — Это замечательно, — усмехнулась синеволосая. — Мы уже всё приготовили. Через пол часа сможем начинать. Закуски готовы? — она встала перед уставшими девушками, упершись руками в бёдра. — Да, — Сайко поднялась со столика и вынесла из кухни большой поднос с множеством разных закусок. К слову, поднос был и вправду большой. Где-то сантиметров шестьдесят в диаметре. Он был густо усеян разными бутербродами, нарезкой и корзинками с салатами. — А нам одного то хватит? — скрестив руки на груди, спросила красноволосая Тайро. — Выглядит очень вкусно, но мальчики это всё за пять минут съедят, — Лира внимательно разглядывала весь ассортимент, приложив указательный пальчик к губкам. — Особенно Шога, Хота и Хого. Они у нас очень прожорливые, — добавила Кира. — Так у нас там ещё семь таких же, — Суна усмехнулась. — Или вы думали, что мы тут фигнёй страдали? — Ого! — воскликнул брюнет. — Да вы огромные молодцы! Сегодня вам полагается как следует отдохнуть, — парень даже похлопал своим сокомандникам. — Да, девки, с меня пиво, — Ими положила руки им на плечи, а после пошла за холодными напитками. — Можете сходить отдохнуть и переодеться, девочки, — предложил Кенко. — Дальше мы справимся. А вы готовьтесь к музыке и веселью. — Большое спасибо, — Сайко посмотрела на брюнета и на её лице засияла улыбка. Парень улыбнулся ей в ответ, что и заметила Окана. — Спасибо, Сейнарочка! Мы побежали! — девушка уперлась ладонями в спину своей соперницы и начала толкать её в сторону выхода. Они вдвоём направились в свой домик. По пути, кареглазая наблюдала за тем как бесится Суна и это её забавляло. Она чувствовала, что сегодня у неё будет преимущество, которым будет грешно не воспользоваться. Всё дело в том, что девушка заметила как парни уже заканчивали устанавливать диджеевскую точку. — Сегодня я покажу ей, кто нравится ему больше! — думала про себя кареглазая, ехидно улыбаясь. Вот только, не у неё одной был коварный план на сегодняшний вечер. Ведь русоволосая тоже имела на него виды. Отдохнув и приведя себя в порядок девушки начали одеваться на праздник. Им обеим хотелось надеть самые лучшие из их нарядов, но Маджиме сразу их предупредила о том, что все будут в спортивных костюмах, ведь ночью будет достаточно прохладно и кто-то может заболеть. В следствии этого, соперницы пошли на другие хитрости, ведь план действий у каждой уже был. Даже то, что все сегодня будут в одинаковой одежде их не остановит. А тем временем, на улице уже были слышны радостные крики и громкая музыка. Сайко и Суна поспешили на празднование. Выйдя из своего домика, они увидели, как с одной стороны сцены расположился Ао. Тэк стоял за диджейским пультом подбирая более подходящую музыку на разогрев. Напротив, в креслах-мешках, сидела Тайро, расслабленно попивая пивко в компании Хота и Хого. Остальные же, играли в волейбол в кругу, бадминтон или просто ели принесённые закуски. К слову, перед сценой было некоторое пустое место, дальше находились кресла-мешки между которыми стояли небольшие столики с закусками, а под ними были холодильники с пивом. Все кто играл, стояли немного в сторону, чтобы не мешать любителям хмельного напитка. Ютсу и Окана переглянулись и, одновременно кивнув, присоединились к Сейнару и остальным играющим в волейбол. С этого момента, официально началась их вечеринка. Ао наконец-то подобрал подходящую музыку и, уставшие от игр люди, присоединились к тем, что уже сидели перед сценой, а вместе с ними и джиджей. — Итак! — воскликнул Харуто. — В первую очередь, я безумно рад видеть всех вас здесь снова, живыми, здоровыми и в хорошем настроении! А во-вторых, поздравить нас с пополнением! — он указал рукой на новенькую. — Она только недавно к нам присоединилась и ещё не знает, что её ждёт следующие два месяца, но мы все ей желаем не сдаваться ни взирая на трудности! Все активно поддерживали речь брюнета. Кто-то хлопал, кто-то выкрикивал слова поддержки, а кто-то просто громко смеялся. — И в завершение! — Сейнару громко крикнул. Все в этот момент замолчали ожидая какую-то важную информацию. — Да начнётся бухишь! — парень открыл свою банку с пивом и демонстративно поднял её верх. Ребята только посмеялись и тоже подняли свои напитки над головами. Только Сейка стояла и беззаботно попивала свой яблочный сок, в связи со своим пятнадцатилетним возрастом. Даже Шиматте, которому в этом году исполнилось семнадцать, решил уйти во все тяжкие. — Девочка моя, — Тайро обратилась к Ютсу. — Оторвись сегодня как следует потому, что завтра я проверю из чего ты сделана, — она подмигнула ей и, опустошив свою банку, пошла за второй. — Что она имела ввиду? — кареглазая спросила у своей наставницы, стараясь перекричать музыку. — Не обращай внимание, — засмеялась русоволосая. — Завтра всё узнаешь. А сегодня, отдыхай! — она пошла ближе к Кенко и Сейнару. Сайко так же направилась туда. На протяжении часа, все распивали свои хмельные напитки, время от времени поедая закуски. Ребята весело общались друг с другом, даже всегда отчуждённый Шога чувствовал себя комфортно и с лёгкостью шел на контакт. Тэк, порой, вновь взбирался за свой пульт и ставил новую музыку. Алкоголь постепенно начинал действовать и на Ютсу. — Сейчас или никогда! — подумала она про себя… Кареглазая быстро забежала на сцену, оказавшись лицом к лицу с Суной. Её соперница явно решила сделать тот же ход. В это время, Ао включил Momoland — Baam. — У нас тут намечается танцевальный баттл? — воскликнул синеволосый. — Жгите, девки! — кричала пьяна Тайро, а за ней и все остальные. В глазах соперниц загорелся огонь битвы и они пустились танцевать. Подражая друг другу, каждая старалась казаться лучше, чем вторая. Их движения были энергичны и в то же время весьма горячими. Их зрители чувствовали как на сцене становится всё жарче. Время от времени, оппонентки кидали взгляды в сторону Сейнару, который увлеченно смотрел на них и попивал пиво. Ему нравилось то, что происходит, но он даже не догадывался из-за чего они это начали. Наконец, когда силы начали понемногу покидать танцовщиц, в воздух взлетели две спортивные кофты. Оставшись в топиках и обтягивающих штанах они продолжили свой танец, но теперь, после того как девушки изучили движения друг друга, они стали двигаться синхронно, что придавало им эффектности. Тэк тоже подключился и сам начал под-игрывать им, добавляя в музыкальную дорожку больше басса и прочих звуковых дополнений к оригиналу. Все были просто в восторге. Спустя некоторое время диких танцев, силы стали покидать Окану и Ютсу. Их выступление на этом было окончено, но вечеринка продолжалась. Когда они начали замедляться, то им на смену пришли близняшки. Кира и Лира забежали на сцену и тоже скинули с себя кофты. Вызвав ещё большую бурю эмоций. Они танцевали как в последний раз, не стесняясь демонстрировать свою эластичность и гибкость. Эти сестрички были абсолютно без комплексов и, когда им надоело танцевать самим, они вытащили на деревянную платформу и всех остальных девочек. Они по очереди демонстрировали свои способности в сопровождении шикарной музыки. Парни же тем временем подстрекали их криками и свистом, наслаждаясь этим прелестным зрелищем. Дождавшись окончание женского выступления, Цуин и Ики заняли их место. Ведь эти двое никогда не упускают возможности посоревноваться. Они оголили свои торсы и начали своё горячее представления. Словно два самца в брачный сезон, они всячески демонстрировали свои идеальные тела. Хотя, остальные тоже были не прочь по-состязаться. Золото и серебро были вытеснены Сейнару и Кенко, но вскоре они вернулись и четыре полуголых красавца исполняли мечту любой девицы. Конечно же, такой кипишь не мог пройти без Шога, который, подобно вишенке на торте, был самый эстетически красивый среди них. Рыжеволосый замкнул их пятёрку став посередине. Парни начали двигаться синхронно, словно это всё уже было выучено ими заранее. Чем дольше они танцевали, тем сильнее выделялись изгибы их тел из-за пота. Идеальный пресс у каждого из этих красавчиков, свёл бы с ума любую школьницу. Эти священники сегодня явно отрывались как в последний раз своей жизни. Все зрители танцевали вместе с парнями, громко смеясь и распивая свои напитки. Но, к сожалению, любое веселье, рано или поздно, заканчивается. Хого, вместе со своим другом Хота, случайно опрокинул один из декоративных факелов на кресло-мешок, из-за чего, тот и загорелся. Сначала, этого никто не заметил, но уже совсем скоро, в воздух начал подниматься густой и дурно пахнущий дым. Все обратили внимание на огонь и музыка утихла. — Несите воду! — скомандовал Мидори, пытаясь потушить мешок ногами, но у него ничего не получилось. — Лей что есть! — Шиматте достал две банки с пивом, открыл их и начал тушить ним пожар. — Нет! Только не пиво! За что?! Ирод! Пусть сгорит, но пиво нетрожь! — кричала пьяная Тайро Ими. — Малец прав. Туши чем есть! — Кенко тоже стал поливать мешок своим напитком. По их примеру поступили практически все, вылив оставшиеся несколько банок прямо в огонь и погасив его. — Звери! — практически сквозь слёзы, кричала красноволосая, нависнув над кучей пустых банок. — Та не грусти так, Тайро, — Хота похлопал ей по плечу. — В следующий раз, я проставляюсь. — Нет, дружище. Это я виноват, — признался Хого. — Не увидел факел и случайно опрокинул. Простите, что испортил вечер, — с виной в голосе, здоровяк обратился к товарищам. — Эй, Катэру, — Маджиме окликнула его. — Ты ничего не испортил. — Да, друг, всё в порядке, — Мидори тоже поддержал его. — Вы на меня не обижаетесь? — спроси он, гладя на всех. — Конечно нет! — воскликнул Ики. — Такой большой, а по пустякам переживаешь, — Цуин добавил, усмехнувшись. — Как на такого лапочку можно обижаться? — со слегка охмелевшей улыбкой, произнесла Кана. Близняшки тут же закивали в подтверждение её слов. — А я, — Сейка воспользовалась затяжной паузой, чтобы обратить на себя внимание. — Я уже и спатки хотела, — она посмотрела сонными глазами на Маджиме. — Как это мило, — Ао тут же получил локтем в бок от Шога за его извращенные лоли-мысли. — Хорошо, — усмехнулась синеволосая девушка. — Тогда, объявляю отбой. Завтра утром всё уберём до приезда Агента К. — Да, без проблем! — воскликнули все. Ребята пожелали друг другу «спокойной ночи» и разошлись по своим домикам. В этот раз Сейка спала с Каной, как это было всегда. Все довольно быстро уснули после такой жаркой ночи. В отличие от Ютсу. Её сейчас беспокоило два вопроса: во-первых, кто такой Агент К?; а во-вторых, как там дела у Акаруи с тем демоном? Она очень переживала за свою лучшую подругу и очень долго думала о ней. — Надеюсь, у тебя там всё в порядке, сестрёнка. Не давай себя в обиду этому демонюге проклятому, — говорила она про себя, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.