ID работы: 6974227

Красный браслет

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Не верь людям."

Настройки текста
Я чувствую, как он боится углубить поцелуй, стать более напористым и уже почти касается моих губ, словно я керамичная кукла, которая сломается от его прикосновений и мне ужасно это нравится. Мне хочется сохранить ту нежность и невинность, которая может вмиг исчезнуть, ведь только неловкие моменты и милые поцелуи несут в себе осебенное ощущение бабочек в животе(ещё не любовь, а только желание узнать всё о нём). Пальцы Чонгука рисуют линии на моей шее, а моя рука пробирается дальше в его мягкие волосы, которые пахнут ромашками. Он останавливается, чтобы поглубже вдохнуть и я, не отводя взгляда, смотрю в его бездонные глаза (откуда у меня появилось столько смелости?). -Ты мне нравишься.-он говорит это слишком быстро, что я едва разбираю его слова, и впивается в мои губы снова. -Я знаю.-отвечаю я, разрывая поцелуй, и чувствую, как мои щёки краснеют. -Мы продолжим?-спрашивает он, но не действует. -Конечно,-я отстраняюсь,-какое следующее движение?-мой вопрос немного озадачивает его(он хотел продолжить что-угодно, но не танец), но Чонгук быстро приходит в себя. -Хм…как на счёт этого?-парень хватает меня за руку и притягивает ещё ближе к себе, мои руки моментально создают кольцо вокруг его шеи, чтобы удержаться на ногах, но Чонгук нагибается ближе к полу. -Я же упаду. -Думаешь, я отпущу тебя? -Не знаю. -А ты веришь мне?-его вопрос заставил меня задуматься, ведь в такие моменты я всегда вспоминаю слова отца: “Не верь людям”. С доверием в моей жизни всегда было туго, я совершила много ошибок, открываясь не тем людям, рассказывая не те вещи, полагаясь на тех, кому плевать. Страшно доверять и, скорее всего, я устала доверять, устала знать, что кто-то знает обо мне всё, или знать, что часть моей жизни в чьих то руках. Не хочу больше доверять. Звучит как бред, но это так. Так больше не должно продолжаться, моя зависимость от людей убивает меня же и вместе со смертью Сьюзи я научилась отпускать. Отпускать ненужных людей без страданий, боли, лишних мыслей. Но стоит ли верить Чонгуку? Он знает про Сьюзи, сложную ситуацию в семье, моё состояние. Разве это не то от чего я пытаюсь убежать? А должна ли бежать от него? Слишком много вопросов. Я запутана. -Возможно.-спустя секунды ожиданий услышал Чон. Он поднял меня и отпустил. Что-то изменилось в нем, маленькое сомнение отражалось на его лице, которое я видела в зеркале. Это заставило меня чувствовать вину, словно я совершила ужасное преступление. -Прости, если это расстраивает тебя.-я подошла ближе к нему,-Видишь ли, я боюсь доверять, но ты всё больше и больше знаешь обо мне, может ты тот, кому мне стоит верить?-это был риторический вопрос и Гук знал это, поэтому, взяв его за руку, я розрушила неловкую тишину, не сказав ни слова. -Скажи, что не отпустишь.-он смотрел на наши руки. -Что?-спросила я, ибо еле расслышала его тихий голос. -Скажи, что не отпустишь.-он сказал это громче, голос был твёрже. -Не отпущу.-шепнула я, но Чон точно услышал. После таких маленьких романтичных (как многие скажут, “сопливых”) моментов, мы так и не смогли завершить танец. Это предвещало ещё насколько занятий. Все эти ситуации в зале открывали мои новые стороны, о которых я не догадывалась раньше. И вот, я держу его руку и мы направляемся не к моим дверям, чтобы попрощаться, а к нему домой. Впервые ночёвка у друга и впервые мои родители ничего не знают. Это душило мою совесть и оставить это всё вот так я не могла, поэтому в тайне от Чонгука я отправила маме сообщение. You: “Вернусь завтра. Люблю.”

***

Открыв дверь своего дома, Чонгук не отходил от меня ни на секунду. -Гуки, я приготовила твоё любимое печенье.-я услышала женский голос, который доносился из кухни, сразу после того, как мы прошли в зал из коридора. -Мам, я не один.-Чонгук засмущался. -Ты с Тэ? -Нет,-мы зашли в кухню и я увидела приятную женщину, которая чем-то была похожа на мою маму, в милом фартуке с уточками,-это моя подруга из школы,-неловко сказал Чон,-нам нужно сделать проект по биологии на пятницу. -Биология это хорошо.-она даже не взглянула на меня, ведь была занята готовкой, что радовало смущенного и неуверенного парня. Отставив знакомство на лучшее время, мы поднялись на второй этаж и я впервые оказалась в его комнате. Он называл её своей берлогой, но по площади она была вдвое больше моей. Огромный черный шкаф напротив двухспальной кровати, большое окно и подоконник на котором были разбросаны блокноты (вероятнее всего с текстами песен). Слева от кровати была тумбочка, на которой стояло несколько банок энергетика, а в другой части комнаты стоял черный деревянный стол, на котором было много канцелярии и настольная лампа, возле этого же стояла была дверь, которая вела в ванную. -Побудь здесь немножко, мне нужно кое что уладить.-сказал Чон пока я рассматривала плакаты разных групп (от Beatles до Imagine Dragons) на стене. Подслушавать, конечно же, не хорошо, но любопытность взяла верх, поэтому я подошла ближе к открытой двери и пыталась расслышать слова Чона. -Мам, Аннабэт останется ночевать у меня…-его слова было не сложно услышать. -Почему это?-его мать, видимо, была недовольна. -У нас очень много работы и в её районе отключили свет…-Чонгук не смог завершить свою ложь. -Гуки, наш дом не хостел и твоя комната тоже. У меня сегодня ночная смена в больнице,-так я узнала где работает его мама,- и я не могу оставить вас одних. -Мамочка, пойми её ситуацию. Когда ты вернёшься, её уже тут не будет. Всего лишь одна ночь.-эти слова для меня имели другой смысл, я услышала совсем не то, во что верила его мать. «…её уже тут не будет», «всего лишь одна ночь». Эти слова резали уши. А что если я игрушка для Чонгука, с которой всё будет по-новому, интересно, ведь у него было достаточно отношений в Корее. -Гуки, я соглашалась на многое. Я позволила тебе стать учеником по обмену, поменяла работу, чтобы быть рядом, мы переехали, в конце концов, на другой континент. Все ради тебя. Сейчас я не стану на твоём пути, только если ты наконец задумаешься о учебе,-мне было слышно, как его мать собирает сумку и слова было сложнее разобрать,- … о чем мне говорили и …-я слышала всё меньше и меньше слов, они удалились в другую комнату. -Спасибо, мам.-спустя секунды услышала я, а затем громкий грохот двери и шаги Чонгука дали мне знать о том, что мы остались одни. На целый вечер и ночь. Мне было комфортно в его комнате, либо я хотела чувствовать себя как дома, а не девочкой, которая тут в первый раз и в последний. Думать о том, что будет дальше мне не хотелось, пусть все будет так, как должно. Пусть сегодня вечером судьба все решит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.