ID работы: 6974228

Чёткая победа

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро только началось, а в Башне уже раздались первые возмущённые крики:        — Отстань! Мой сэндвич!       Услышав эти, без сомнения, красноречивые вопли, все мстители (даже вечный миротворец Стив), приподнявшие было головы от подушек, закатили глаза и снова попытались заснуть.       Кричал Бартон. И судя по его крикам, начинался их с Халком каждодневный ритуал.       Каждое утро Клинт Бартон, он же лучник, с первыми лучами солнца пробуждался ото сна и шёл на кухню готовить свой любимый завтрак — "чёткий сэндвич" из хлеба, помидоров, огурчика, ростков фасоли, арахисового масла, ветчины, сыра и горчицы. Клинт специально вставал пораньше, чтобы успеть приготовить блюдо мечты и тут же съесть его, прежде чем проснутся главные претенденты на еду — Тор и Халк. И если первый часто до отвала наедался в Асгарде, то со вторым у Бартона была едва ли не холодная война.       Вот и сегодня — не успел Клинт приготовить "чёткий сэндвич", как зелёный гигант появился словно из воздуха и потянулся громадной лапищей к кулинарному чуду, чтобы испробовать его на зуб. Бартон схватил свой сэндвич и начал спасаться бегством. Халк не собирался сдавать позиции и припустил за ним, чтобы догнать и отобрать добычу.        — Я сказал — отстань! Плохой Халк! Фу! — надрывал глотку Бартон, лавируя между диванами.       Пару раз мощные руки Халка едва не прихлопнули его, как муху. Ещё раз зелёному гиганту таки удалось похитить сэндвич, но разозлённый и полный сил Клинт вызволил плоды своих трудов из плена и ещё энергичней забегал между мебелью.       Наконец терпение Халка лопнуло. Он раздвинул ладони и, тщательно отмерив расстояние, чтобы ненароком не покалечить лучника, хлопнул ими. Клинт слишком поздно заметил трюк. Ударной волной его сбило с ног и повалило на пол. Сэндвич упал в паре метров от Бартона.       Халк бросился вперёд и прижал вырывающегося Клинта к полу. Гиганту больше, конечно, хотелось схватить "чёткий сэндвич" и сожрать его, но он понимал, что лучник не даст ему это сделать. Секунда — и он вскочит, снова отберёт сэндвич и вновь побежит.       Нужно было вымотать Клинта настолько, чтобы он не мог пошевелиться хотя бы пару минут. Этого хватит, чтобы он, Халк, смог прикончить сэндвич. Вот только как можно заставить устать человека, который славится своей выносливостью?        — Отпусти меня, зелёный проглодит! — не хуже рассвирепевшей кошки шипел Бартон, по-змеиному извиваясь под ладонью Халка.       Зелёный гигант пристально и не мигая глянул на него. В этом своём зелёном состоянии он чувствовал вещи, которые бы не заметил Беннер. Человеческое сердце под большими мощными пальцами билось быстро-быстро, как у загнанного животного, а грудная клетка нервно вздымалась. По виску Клинта текла капля пота — видно, он всё-таки не был готов к утреннему марафону. Яркий, пронзающий небесный взгляд буравил Халка резко и зло — так смотрят животные, несправедливо обиженные хозяином. Ночная майка приглушённых тонов практически не скрывала рельефные мышцы, а сквозь тонкие пижамные шорты Халк почувствовал остатки утреннего стояка.       Странная идея пришла в голову гиганта. Беннер где-то глубоко внутри хлопнул себя по лицу и обречённо простонал: "Извращенец!". А Халк времени зря не терял — обхватив Клинта пальцами, он приподнял его и, не давая лучнику времени на осмысление, сдёрнул его шорты до самых колен.       Секунда затишья...       И полное недоверия:        — Да ты офигел, Халк! Прекрати немедленно! Халк? Халк!!!       Опустив Бартона на пушистый ковёр, Халк снова прижал его ладонью и склонился над беззащитно открытым пахом лучника. Тот сильно занервничал, задёргался и заорал:        — Прекрати!!! Это не смешно!!!       Халк высунул язык и провёл им по члену Клинта. Тот был гораздо меньше, чем у зелёного гиганта, но Халк подумал, что для человека этот пенис чуть больше, чем "стандартной" комплектации. Почувствовав влагу на самом важном для мужчины органе, Бартон резко замер. Его полный шока и отчасти страха взгляд остекленел, уставившись в одну точку.       Халк снова лизнул человеческий член по всей длине и, не раздумывая, взял его в рот. Так как гигант был весьма свободной комплектации, член легко уместился полностью, а Клинт, издав тихий задушенный писк, зажмурился, вцепившись ногтями в пальцы Халка.       Халк сосал осторожно, стараясь не повредить ничего лучнику. Его целью было довести последнего до оргазма, а не до больничной койки. И кажется, планы потихоньку водворялись в жизнь — дыхание Клинта зазвучало поверхностней, а член напрягся и встал.       Почувствовав эти изменения в Бартоне, Халк перенёс давление ладоней на раскинутые в стороны руки лучника, и принялся с большим энтузиазмом отсасывать.       Клинт под его руками неожиданно напрягся, как-то совсем беззащитно всхлипнул и кончил. Кисловатая жидкость брызнула в горло Халка. Тот облизал член Клинта, очищая его от спермы, и отстранился.       Пока Бартон приводил дыхание в порядок, Халк быстро сгрёб "чёткий сэндвич" и принялся хрустеть им, ясно давая понять, что эту битву Клинт проиграл.        — Чёртов засранец, — пробурчал Бартон, поняв это. Он уже сел и заново натянул шорты, но спасать сэндвич было поздно — не из Халка же его вытаскивать! — Вот увидишь — я тебе это припомню! — пообещал лучник и поскорее смылся, пока в голову Халка не взбрела ещё какая-нибудь безумная идея.       Хватит с него и этого весьма экзотического минета перед завтраком!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.