ID работы: 6974264

Куплинов, стань человеком!

Джен
PG-13
Завершён
2531
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2531 Нравится 398 Отзывы 631 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*спустя какое-то время* Снег накрыл город подобно белому одеялу - куда ни глянь, все сплошь усыпано снегом и искрится так, что глаза болят. Неподалеку от парка стоял припаркованный автомобиль. - Так говоришь, все это время у тебя в голове был какой-то Дмитрий?- скептически нахмурил брови Хэнк. Коннор молча кивнул. - И вот эти все твои странные фразочки...- задумчиво протянул Хэнк, и вдруг вспомнив что-то, посмотрел на андроида,- а снежком в меня тоже он запустил?! - Да, это все он,- безбожно врал андроид, не моргнув и глазом. Только диод мигнул желтым. - Вот ведь...- усмехнулся лейтенант, качая головой,- а я-то думаю, то ли мне другого андроида подсунули, то ли у тебя раздвоение личности... - Вы бы слышали, как он ругался,- начал жаловаться Коннор. - Да? Когда это? - У меня в голове, постоянно. Невозможно было и минуты спокойно поработать. Все мои действия он критиковал и комментировал все, что видел. Вначале я пару раз рассматривал возможность самоуничтожиться, но потом свыкся. А еще эти его жаргонные слова и метафоры...мне пришлось завести под них отдельную папку и выучить - так часто он их использовал, что вначале я его с трудом понимал. Хэнк смеялся, глядя на него. - Так может, ты и девиантом из-за него стал? Хотя бы для того, чтобы иметь возможность сказать ему "заткнись". - Может,- грустно улыбнулся андроид, с тоской предаваясь воспоминаниям. - Ладно, поехали,- хлопнул руками по рулю детектив, заводя мотор,- я уломал Фаулера взять тебя с испытательным сроком. Знал бы, чего мне это стоило... Эй, обниматься он тоже тебя научил? Поехали уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.