ID работы: 6974308

Прелюдия, марионетка, ягоды.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на приватном балконе в ожидании начала концерта. Я смотрю на сидящего рядом мужчину и прокручиваю в голове план действий. Я тут не для того чтобы слушать прелюдии Баха, в моем кармане лежит отвар ягод землецвета, мне нужно лишь подловить момент что бы подлить его. -Милая, ты какая-то слишком серьезная, тебе не нравиться? — ваааай, я слишком много думаю, нужно сосредоточиться. -Что ты, мне нравиться, просто голова чуть заболела.- я обворожительно ему улыбнулась. -Хочешь я отвлеку тебя от головной боли? — он придвинулся ближе, пользуясь тем что мы сидим выше всего. Именно этого я и ждала. Я привстаю и опускаюсь ему на колени как бы невзначай заводя одну руку назад. Лишь бы не потерять пакетик с ядом в подолах платья с перепугу. Пока он занят поцелуем я нащупываю его стакан, еще чуть-чуть и бесцветная жидкость растворится в вине. Но не тут то было! Меня схватили за руку и буквально подвесили за нее в воздухе. Весь его вид говорил об угрозе. -Хочешь сделать из меня марионетку да? Ты не первая, можешь не стараться. Отвечай, на кого ты работаешь?! — еще не поздно включить дурочку, это всегда помогает! -Марионетку? Ты что милый, мне не нужны твои деньги! — ага, деньги, конечно. -Ты знаешь, о чем я говорю, не прикидывайся! — он встряхивает меня так, что из мох рук выпадает зелье. Я, воспользовавшись этим, выкинула его за пределы балкона. -Ладно, признаюсь! Признаюсь! Это действительно любовное зелье, — кричу я в слезах, — но оно не сделало бы из тебя марионетку, нет, ты бы полюби меня! И никогда бы не бросил! — черт, видно же: не верит. -Любовное зелье говоришь, и из каких это плодов ты его варила? — вот сейчас не поняла, зелья связанные с чувствами ведь варят из цветов, или я ошибаюсь? Он проверяет? Ааа, вспоминай школьный курс зельеварения! Была не была! -Плодов? Оно сварено из снолиста, такой цветочек с белыми лепестками.- ой что сейчас будет. Его рот искривляется в оскале, неужели я таки ошиблась? И тут в зал резко врываются мои сотрудники, они сидели в засаде все это время ожидая моего приказа. Меня переворачивают и у моего горла зависает нож. Может и дольше ломать комедию и сделать вид что я не понимаю что происходит? Вот не зря я отпуск брать хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.