ID работы: 6974316

Крик

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рэнделл Ты знаешь обо мне всё, даже больше, чем следовало бы. Знаешь, когда мне весело, грустно, плохо. Ты знаешь, когда я лгу. Редко, мне удаётся убедить тебя, но ненадолго. Ты замечаешь, когда моя улыбка лжёт. Никто кроме тебя. Когда ты успел изучить меня настолько хорошо? «С каких пор ты стал мне так нужен? — задаю я немой вопрос и ты немного отдаляешься. — Ты мне нужен, знаешь? — ты отворачиваешься, опустив взгляд в пол. — Нужен». — ты глубоко вздыхаешь, встаёшь и уходишь, ссылаясь на какие-то неотложные дела. И я опять понимаю, что ты знаешь. Иногда, мне страшно. Возможно ли, что эти чувства тебе отвратительны, возможно ли, что, про себя, ты ненавидишь меня? Но я быстро отметаю эти мысли. Ты бы не стал ненавидеть меня. Не то чтобы у меня высокое самомнение, ты просто не такой человек. И я вновь и вновь пытаюсь сказать: — «Не могу дышать, когда тебя нет рядом. Я задыхаюсь без тебя Ты мой кислород, мое сердце, моя улыбка. Ты придаёшь мне смысл. Черт, я схожу с ума. Мне больно, когда тебя нет рядом. Ещё больней, когда ты прям передо мной, но я не могу…коснуться твоих плеч, шелковых волос, губ; обнять, почувствовать тепло твоего дыхания на моей шее, рук на моей спине, почувствовать стук твоего сердца. Я люблю тебя, ты знал? Уверен, ты знал. Возможно, мне стоит злиться за то, что зная, ты позволял продолжаться моим страданиям, не подпускал ближе, но и не прогонял. Если бы ты серьезно сказал мне убираться, валить ко всем чертям, я бы ушёл. Сложно, больно, но ушёл бы, попрощавшись со своей жизнью. Ты знаешь об этом? Возможно ли, что ты тоже боишься? Поэтому молчишь?» — но молчал я. Черт, сказав, что нам нужно серьёзно поговорить, я не смог сказать не единого слова! Ничего! Мы просто стояли минуту в полной тишине. Осознав это, я лишь нервно засмеялся, и наверняка выглядел как сумасшедший. Но мне было плевать. Плевать на свои чувства, на то, что подумаешь ты, вообще на все. Я хотел исчезнуть. Знаешь, я никогда не мог представить свою жизнь без тебя. Ты говорил о планах на выходные, эти, следующие, а я нервно сжимал кулаки, отчаянно надеясь услышать своё имя рядом с твоим. Есть ли смысл надеятся сейчас, когда гребенная эмоциональная перегрузка затмила всё адекватные доводы разума, а приблежение херового исхода стало ощутимо давить на грудную клетку? Я хотел исчезнуть. Хотел, ровно до того момента, как почувствовал тепло. Ты обнял меня. На секунду мое сердце замерло, но после стало отбивать быстрый ритм. Твои тёплые ладони, гладившие мою спину, успокаивали. Я чувствовал жжение в тех местах, где ты касался; твоё сердце отбивало так же быстро, как моё. Я не верил, отдалившись, я попытался понять, но ты вновь прижался ко мне, сказав шёпотом то единственное, что мне необходимо было услышать: — Не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.