ID работы: 6974328

Сегодня я останусь

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Ю-тян, у нас ещё есть пиво? - старший Сакаки ушел на кухню.        - Нет. Может сходишь? - крикнул из зала Юто, удобно устроившись на диване.        Наоки, к счастью Даичи, собрался быстро, а Сота был занят в своей комнате, читая учебники. Шанс, он рядом, вокруг никого, а сердце у айдола тихо затрепетало от волнения. По телевизору шли какие-то шоу, полные безумства. Юто морщился, наверное представляя себя на месте участников. Наоки ушел, крикнув, что скоро будет. "Хоть бы подольше походил", - но, вспомнив, что здесь есть рынок, который недалеко, на котором только сегодня днем были, ещё сильнее заерзал, привлекая на себя внимание одноклассника.        - Даичи-кун, - услышав свое имя, встрепенулся, - передай пульт.        - От телевизора? - осмотрел комнату, пульт оказался рядом на подлокотнике дивана. - Этот?        Юто кивнул и тоже потянулся к нему, желая быстрее переключить на другой канал: "Отдай". Он вцепился, пытаясь вырвать из чужих рук, но и Даичи не сдавался! Он вел свой бой, перетягивая на себя, но тут Юто немного приподнялся, Даичи потянул на себя, и тут оба парня скатились на пол, а пульт куда-то улетел в сторону. Сакурай не сразу пришел в себя, поняв, что лежит на своем друге, который был удивлен не меньше. Певец немного поднялся, смотря прямо в миндалевые светлые глаза Ю, его губы были немного приоткрыты. Зацепились взглядами. Искра, буря, надежда на то, что сегодня всё должно получиться, сегодня он должен узнать о скрытых чувствах, пока не вернулся старший.        - Ох, прости, - только сейчас Даичи понял, на сколько он близко к этим губам, этому человеку.        - Нет-нет, всё хорошо, ты как?        Сердце айдола колотилось ещё сильнее, его можно было услышать. Главное, что бы старший ещё дольше походил по магазинам!        - Юто, - Даичи, произнеся его имя, поцеловал, немного неуверенно, боясь, что оттолкнет.        Но никто не отталкивал. Сакурай отстранился, поднялся первый и помог другу, а хотя, после этого он не будет просто другом, наверное.        - Прости! Это было случайно!        - Я первый раз целовался с парнем, - улыбнулся.        - Я у тебя не первый поцелуй забрал! - надулся, вспомнив о маленькой девочке, которая украла этот момент. - А можно, - протянул руку к щеке друга, - ещё раз?        И только они хотели приблизиться друг к другу, как на пороге уже стоял Наоки с двумя пакетами, упавшими с грохотом на пол.        - Даичи-кун, - братец стремительно шел к незваному гостю, - нам надо, - схватил за ворот рубашки и повел в сторону, - нам надо с тобой серьезно поговорить!        - Что случилось, шурин?        - Я уже говорил, не называй меня так! - они вышли за дверь.        Сонный Сота наблюдал за этим шоу, посмеиваясь. "А ведь это я предложил ему остаться у нас", - напоминал младший. Юто сам ещё не до конца понял того, что сейчас произошло, голова немного болела. Оставалось лишь разобрать сумки. Наоки вернулся один без Даичи, а на вопрос "где он" ответил, что поймал такси и отправил того домой.        - Что он с тобой сделал? - тряс за плечи, пытаясь выведать.        - Он смотрел, чтобы на моем лице не было ссадин от падения.        - А я уж испугался.        А братский комплекс ещё никто не отменял, а то, что Даичи признался в любви, можно и промолчать, пока, наверное, всё не раскроется. Но Сакурай Даичи никогда не умел скрывать свои чувства, как и сам скрываться от поклонниц.        В дверь постучались. И это был тот, кого не ждали: "Забыл ключи от дома". Юто улыбнулся, приглашая войти.        - Спать будешь на футоне! - приказал гостю, и этого, судя по его виду, было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.