ID работы: 6974348

Госпожа Британка и Мсье Комар

Vampire Knight, Pandora Hearts (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Вечер.Холодный ветер заставлял деревья вокруг Академии громко шелестеть.Они будто чему-то радовались или страшились.Если чуть понаблюдать за машиной ехавшей по дороге окруженной этими деревьями, вы могли бы заметить, что они, то затихали, то повышали "тон" в зависимости от того, где ехал автомобиль.Создалась несколько унылая и мерзлячая атмосфера. А вот девушка, что ехала в той машине так не думала.Её лицо украшала милая улыбка, а глаза, словно два голубых огонька, излучали тепло и свет.Сейчас она слушает музыку, она всегда заряжала её какой-то...энергией?Да, именно так.И она всегда очень позитивная. Чёрный "Мерс" подъехал к воротам и шатенка вышла из него также улыбаясь.Прохладный ветер растрепал её короткие волосы и заставил посмеяться.Эта мадам-чудачка со скелетами в шкафу, а он закрыт на миллионы замков. На плечах девушки сейчас лишь рюкзак, её вещи уже доставлены в новую комнату. Она подошла к воротам и увидела двух молодых людей: кареглазую Юки и вечно недовольного Зеро.Ей хватила ума нарыть информации об этом месте, девушка приехала в академию с несколько необычными целями. -Привет, добро пожаловать в Академию Кросс!-с повышенным тоном и радостью в голосе сказала кареглазая.-Я Юки Кросс, а это Кирию Зеро и мы... Девушка не успела договорить. -Префекты,-закончила новенькая.-Моё имя Кассандра Баскервиль. Юки чуть удивилась.Не каждый день услышешь такое необычное имя.Зеро лишь кинул взгляд на шатенку и сложил руки на груди.Там тучка, тучка, тучка и вовсе не медведь...а вечно хмурый парень с волосами цвета той же тучки. -Пойдёмте, ректор ждёт.-злобно сказал он и направился к Дневному общежитию. -Как грубо, но я переживу это.Не каждый день можно встретить эдакий раритет тучки-человека.-ухмыльнулась голубоглазая.Она умеет искать проблему на свою, не могу не сказать, упругую и сексуальную пятую точку.Обычно она успешно их находит. Зеро это совсем не обидело.Ему даже понравилось и от осознания этого он шёл улыбаясь. -Эй, я же вижу, что ты улыбаешься!Не прячься!-драматично-обиженно букнула новенькая.Юки уже сама тихо посмеивалась. Все трое, они поднялись к ректору и там их ждал нелицеприятный сюрпрайз. "О МОИ СУСЛИКИ!Какая встреча!Чистокровный прЫнц"- думала Кассандра и чуть приподняла уголок рта.Теперь её улыбка больше похожа на усмешку.Издевательскую усмешку. -Мы привели её.-еле выговорил Кирию из-за улыбки.У него плохо получалось.Все обратили на него внимание, но вскоре вспомнили о Мисс Баскервиль. Ректор налетел на девушку, а та лишь отступила на шаг вправо и он крепко обнял Юки,-Какая ты прелестная!Рад, что ты всё таки приехала! -И я рада, простите за задержку.-чуть ли не сделала реверанс Кассандра, а Кайен, поняв ошибку, отлепился от бедной Юки. -Ничего страшного,-сел за стол ректор,-Ты не много пропустила, первый месяц это лишь повторение.И к тому же...скажи, ты, что-ведьма? -С чего вы это взяли? -Зеро улыбается, только чёрная магия могла заставить сделать его это.Просто ответь, КАК?! -У каждого свои секреты.-подмигнула шатенка. -Ну ладно.Раз уж все здесь, предлагаю познакомиться более формально. "АГА, да от вас так и прёт этой формальностью" -Моё имя Кайен Кросс и я ректор этой академии, те, кто привели тебя-Юки и Зеро, префекты следящие за порядком на её территории.А позади тебя президент Ночного общежития-Канаме Куран. -Приятно познакомиться, я Кассандра Баскервиль.Для уточнения скажу, что мой отец чистокровный британец, а мать наполовину француженка, наполовину британка.-подняла указательный палец вверх девушка.Первая деталь для открытия шкафа со скелетами-белые кожанные перчатки на её кистях.Они на постоянной носке. -Юки-чан, покажи Кассандре её комнату и просвети насчёт расписания. Кареглазая завела новенькую в небольшую комнату с одной односпальной кровать, тумбочкой возле неё, письменным столом и большим шкафом. -Располагайся, я и Зеро зайдём за тобой завтра в 8:10.Занятия начинаются в 8:30, а сейчас мы на патруль! -А можно с вами?-жалобно попросила Кассандра. -Ладно, но захвати беруши. -Что?Зачем? "Теперь ясно"-с кислой миной подошла к дереву шатенка.Стоял дикий ор.Девушки толпились возле ворот в Ночное общежитие и выкрикивали имена, по видимому, учеников Ночного класса.Задача префектов-утихомирить этих девок.И если у Зеро всё "окей", то бедняжка-Юки совсем не справляется.Но как только массивные двери распахнулись, девушки Дневного общежития встали смирно и замолкли. -Слышь, Зеро!Почему-то данная ситуация напомнила мне программу на канале "В мире животных",-дальше голосом комментатора,-Сейчас мы можем наблюдать за высокомерным оленем-предводителем, который ведёт свою стаю на попойку. Сероволосый парень...откровенно заржал, а вместе с ним и Кассандра."Стая" вмиг остановилась и повернулась на хохот, девушки тоже подключились.Все стояли в шоке, Кирию смеётся. -И..и..извините!Продолжайте скакать...-еле начала Кас, но парень перебил её. -На свой водопой! Новенькая свалилась на землю и схватилась за живот. -Ха-ха!Не обращайте..внимания!-сказала девушка пропадая в истерике. Кассандру и Зеро еле успокоила Юки и за всем этим наблюдало ещё человек 40.И аристократы в том числе. -Кто вы и что вы сделали с обычным и хмурым Зеро?-изогнул бровь Айдо. -Не волнуйтесь, скоро он вернётся.-урывками "успокоила" новенькая вампира. "Не разговаривай со мной, ирод кровососущий"-это с виду кажется, что она мягкая "фрутелла", а на деле твердейший леденец со вкусом злости и ненависти. Юки спровадила ночной и дневной классы и пошла с Зеро патрулировать, а наша конфетка пошла к себе разбирать вещи. Pov Кассандра Да уж, я сама от себя не ожидала, что могу так смеяться.Раскалывать таких льдинок, как Зеро, я люблю.Я думаю, на самом деле, он очень весёлый парень, просто слишком ненавидит всё вокруг.Тучка-человек имеет чувство юмора. Правда...жаль, что он класс Е, ой как жаль!Такой хороший парень пропадает. Юки дала мне расписание, а в шкафу я увидела новую форму.Скучновато.Добавлю к этой рутинной одежде шляпу, такую же чёрную и скучную.Зато образ получится интересный.Голубые огоньки выглядывают из под шляпы и испепеляют всё вокруг к чёртовой выхухали! Управившись с вещами, я сходила в душ и легла спать.Моя интуиция подсказывает, что завтра будет весело.Хи-хи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.